Опубликовано 19 Октябрь, 2020 - 12:33

300 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет моим читателям! Хочу познакомить вас с нашумевшей новинкой этого сезона – магнитным лаком белый кошачий глаз от Born Pretty.

Многие мастера маникюра уже продемонстрировали эту кошку, правда у них я видела её только в гель лаках. Born Pretty же порадовал и поклонников традиционных лаков, выпустив эту кошку в линейке обычных лаков. С виду это шиммерный лак с серебристыми сияющими частичками.

- Объем лака 6 мл;

- Удобная тоненькая кисть с ровным срезом;

- Равномерно распределяется по ногтю;

- Хорошо магнитится;

- Высокая стойкость покрытия;

- Цена ок. 300 руб.

Особенность белого кошачьего глаза в том, что его можно наносить на любую светлую или цветную подложку, также можно традиционно использовать и темный цвет лака в качестве основы. На фото ниже в качестве подложки нанесла черный оттенок лака. Смотрите, какой красивый, яркий и сияющий серебристый блик кошачьего глаза на черной подложке. Девчонки, в реале это смотрится вообще космически, фото не передает эффект. И если я до этого не была прям ярой поклонницей "кошек", то вот этот эффект белого кошачьего глаза не оставил меня равнодушной.

Давайте покажу еще в качестве подложки розовый оттенок лака, выполню немного другой блик. Хочу отметить, что эта кошка гораздо легче отзывается на магнит, т.е. частички активнее двигаются, чем в традиционных кошках (здесь я имею ввиду обычные лаки). И, кстати, в качестве основы под белый кошачий глаз лучше использовать холодную гамму оттенков, на ней "кошка" будет смотреться нарядней и белей. Если использовать тёплую гамму, вид будет немного грязный и серый. Давайте теперь покажу этот лак на своих ногтях. В качестве основы я выбрала как раз холодный фиолетовый цвет. Сперва наношу магнитный лак в один слой на высохший основной цвет, лак очень хорошо и однородно распределяется по ногтю и одного макания кисти вполне хватает, расход вполне экономичный.Далее подношу магнит произвольным образом (здесь подойдет любой магнит для дизайна ногтей) и получаю вот такой красивый блик. Опять-таки фото не передает эффект, лучше посмотреть на видео.Давайте покажу вам эффект при разном освещении, собственно так выглядит лак при направленном свете от кольцевой лампы. А вот так выглядит кошка при обычном дневном свете после полудня, уже нет солнца, смотрите, она горит так же ярко.Искусственный свет - здесь, по-моему, тоже космос, т.е. данный эффект кошачьего глаза прослеживается абсолютно при любом освещении.Я очень довольна этим лаком и рекомендую вам, если любите подобные эффекты на ногтях.

KateVisageрекомендует
19.10.2020
И я люблю такого плана лаки! Очень красиво!
Оч красиво ❤️👍
19.10.2020