Опубликовано 15 Март, 2024 - 09:27

• Куплено онлайн (ссылка)

Я не представляю свой уход за руками без дополнительных средств для рук. И на замену воску от спивак взяла этот баттер от Nabyo (и только потом прочитала, что воска в нем нет). Ну и ладно, появилось у меня очередное масло для кутикулы в не очень удобном формате.

Баттер для кутикулы с маслом арганы, жожоба, макадамии и ланолином имеет приятный аромат черной кожи и ветивера. Аргановое масло обладает замечательной способностью питать, увлажнять и повышать эластичность кожи. Это масло богато липидами, включая олеиновую кислоту омега-9 и линолевую кислоту омега-6. Аргановое масло исключительно богато натуральными токоферолами (витамином Е), фенолами и фенольной кислотой, каротинами, скваленом, незаменимыми жирными кислотами, ненасыщенными жирными кислотами и витаминами А, В1, В2 и В6. Масло жожоба снимает раздражение и восстанавливают сухую, поврежденную кожу. Свойства масла жожоба обусловлены входящими в его состав аминокислотами в составе белков, которые по структуре напоминают коллаген — вещество, отвечающее за упругость кожи. Масло ореха макадамии имеет высокое содержанием жирных кислот омега-3 и 6. Ланолин является одним из самых эффективных и наиболее питающих жиров, который по составу очень близок к кожному жиру человека, способствует хорошему увлажнению, смягчению и питанию кожи. Баттер имеет кремообразную текстуру и легко тает при контакте с кожей. Цвет баттера натуральный желтый. Не требует смывания. Рекомендуется хранить в холодильнике или вдали от источников света и тепла. Содержит ланолин животного происхождения.

Про цену

Брала на Вайлдберриз за 396 рублей.

Про упаковку

Казалось бы, эстетика обалденная: металлическая баночка черного строго цвета, которую не стыдно и мужчине в офисе достать. Крышка закручивается довольно атки плотно, тут никаких сложностей нет, кроме как в отсутствии другой упаковки на ВБ.

Но по факту маслом удобно пользоваться только в самом начале или с короткими ногтями, баночка слишком уж маленькая, хотелось бы более широкого формата. Но тут новая делема - больше банка, значит больше продукта, значит нужен консервант.

Короче говоря, пользоваться все же неудобно.

Объем упаковки 10 гр

Страна-производитель Россия

Про консистенцию и аромат

Классический формат тающего баттера, тающего под теплом рук. Цвет теплый, молочный, аромат новой кожаной сумки присутствует, ветивер как-то не очень ощущается.

масло арганы, масло жожоба, масло макадамии, ланолин, токоферол, отдушка

Про эффект

Такого рода баттеры нужны в качестве моментального преображения кожи вокруг ногтей, что очень удобно перед фото, например. Надо набрать немного средства, втереть в кутикулу и можно жить дальше без сухой кожи.

Но не все так просто.

Масло оказалось жирненьким, оно не быстро впитывается в кожу, оставляя жирные следы на ней. Работаете в офисе с документами? Забудьте об этом средстве, не прокатит. Да, как любое подобное средство лучше впитывается во влажную кожу, но все равно этот процесс не быстрый.

Что качается ухода, то тут тоже не все так однозначно. Масло ухаживает лишь на некоторое время, оно не создает защитной пленки. Вышли на улицу, помыли руки - все, начинай сначала. Да, помогает, но так помогает любой хороший крем, например, или масло в ручке.

Нет, средство не бесполезное, при регулярном применении работает, но другой вопрос, что это регулярное применение доставляет много неудобств.

Про этичность

Достоверной информации у меня нет, пишут, что этичны.

Вывод

Для себя уход от Набио я закрыла, эту баночку постараюсь все-таки добить. Но повторять формат я сто процентов не буду, он мне неудобен и не подходит, он понравится лишь тем, кто наносит масло исключительно перед сном. Но тогда готовьтесь к тому, что средство у вас протухнет на половине банки.

________________________________

Мои отзывы на другое масло для рук:

Масло для кутикулы Nailor С ароматом миндаля

Крем-баттер для рук Milv Тропик

Крем-масло для рук Milv Монпасье

Масло для ногтей и кутикулы Awista Peach

Масло для ногтей и кутикулы Iva nails Bubble gum

FoxRedрекомендует
15.03.2024
Значит намазаться и долго-долго отдыхать)
15.03.2024
Я тоже люблю масла для кутикулы в виде карандаша, очень хорошо для использования на работе 🎉 а вот такие в баночках я дома использую, но сейчас нравится парафин❤
15.03.2024
Ну да, согласна, формат так себе
15.03.2024
для меня формат не удобный(
16.03.2024
Согласна, формат не самый удобный... особенно, когда ногти длинные🤪
16.03.2024
Получается, не уникальное, и даже ничем не примечательное. Тоже пробовать не буду, хотя смотрела на их уход.
17.03.2024
не мой формат, да и судя по отзывы, эффект короткий дает
18.03.2024
Согласна с Вами, под ногти это все забьётся. Некомфортно потом убирать из-под них.
21.03.2024
Классное средство, но формат, конечно не самый удобный и тот факт, что долго впитывается тоже не очень радует в будничных реалиях)