Опубликовано 29 Октябрь, 2024 - 21:07

несколько дней

Обожаю шиммер, блестки, мультихромы. В общем, все сверкающее и красиво переливающееся. В тенях, разумеется. А также мне очень нравится все необычное, за что может зацепиться взгляд.

И тут мой взгляд зацепился за необычные блески для губ. Я уже видела нечто подобное на просторах интернета, но не сильно обращала внимания, так как все это нужно было заказывать через баеров и долго ждать. А тут Nabyo как раз выпускает новинку. Блеск для губ с шиммером, переливающимся разными цветами и с эффектом металлик. И купить это можно было на Wildberries с доставкой через день! Как я могла пройти мимо такого?

Где купила. на Wildberries

Арт. 272094601

Цена. 929 руб.

Сразу сфотографировала в машине, пока ехала домой с пункта выдачи, не могла удержаться. Так блеск выглядит в темноте со вспышкой.

Вес без упаковки. 2.6 г (хочется написать объем, но указан в граммах, значит все-таки объем будет не совсем корректно говорить, да?)

Срок годности после вскрытия. 12 мес.

Упаковка. Блеск приходит в родной коробочке, на которой написан состав, способ применения, производсиво и номер оттенка.

Блеск таже был упакован в целофановый пакет и пупырку, вобщем позаботились о сохранности вполне неплохо. А наличие коробочки добавляет солидности.В составах не особо понимаю, но радует надпись с мерами предосторожности, что, если будет аллергия, то немедленно смыть водой. Кстати, к этому пункту мы еще вернемся попозже. Не к аллергическим реакциям, а к демакияжу, разумеется.

Флакон. Черный сразу привлекает внимание, всегда выглядит стильно, а тут еще нижняя часть баночки прозрачная, и через нее видно сам оттенок блеска. Ну мне такое очень нравится. Но, когда блеск будет заканчиваться, будет уже не так эффектно выглядеть.

На баночке присутствует название бренда, не знаю, каким образом оно сделано, напыление может, но буквы ощущаются рельефно и не затираются, если поскрести (как будет в использовании, если носить в сумочке - вопрос пока открыт, но на первый взгляд весьма неплохо сделано) и наклейка с номером оттенка на нижнем торце.

Спонжик стандартный, в форме капельки, слегка пушистый, наносить таким продукт на губы будет вполне комфортно.Дозатор немного туговат, сразу не заляпывается Выдается нормальное количество количество продукта на спонжик, достаточное, чтобы нанести на все губы. Ну, по крайней мере мне, губы у меня не сильно большие и узкие.Свотчи на руке при разном освещении.Так мы видим, что блеск переливается из голубо-зеленого с золотым шифтом в сиреневый, также с золотыми блесточками.

И, конечно, самое интересное. Как же он будет выглядеть на губах?

Первый затест, мне очень горело, поэтому вообще без макияжа, просто блеск на губы. Эффект металлика невероятно яркий. Да и сам оттенок забавно выглядит на губах, первой моей реакцией был смех.

Даже не причесываясь, только прибежала с ВБ, шапку сняла и погнала тестировать.При другом освещении. Тут уже выглядит чуть более жизнеспособно.И конечно использование этого блеска в макияже:
без карандаша
На губах блеск не выглядит таким, как на свотче, зеленый тут уже скорее идет в шифте. Зелено-золотой шифт с огромным количеством блесток. В жизни выглядит более плотным, чем на фото.На макро видно, что блестки лежат не совсем равномерно, но издалека выглядит вполне прилично. То же касается складочек на губах, в макро их видно, но чуть издалека уже вообще ничего не заметно.

И еще момент, блеску нужно время, чтоб схватиться, пару минут - и он перестает быть липким. Он не застывает, продолжает отпечатываться, но губы перестают липнуть друг к другу. Вообще блеск скорее ощущается как помада с шиммером, и шиммер ощущается мелким песочком, но меня это не напрягает. Все вполне комфортно. Губы не сушит.

без карандаша

Теперь давайте попробуем вместе с карандашом для губ. Я сразу беру Romanovamakeup sweet dreams. Стираю блеск и перекрашиваю губы заново, начиная с карандаша. Наношу его по контуру и немного к центру губ и растушевываю. Наношу блеск поверх.
с карандашом Romanovamakeup Sweet Dreams
Тоже интересный вариант. Бирюзы стало меньше, больше золота. При другом освещении вылезает сиреневый.
с карандашом Romanovamakeup Sweet Dreams
И что касается отпечатываний. Отпечатываются блестки. Их много. Огроное количество. Блестки на кружке, блестки на руке, если дотронуться. Но сами по себе блестки не мигрируют. Вот так губы выглядят после перекуса. Не очень симпатично.
после перекуса
Но вот после чашечки кофе выглядит куда приличнее. Вообще блесточки довольно цепкие и аккуратный перекус могут пережить получше, чем на предыдущем фото. По ощущению это выглядит так: блеск съедается, а шиммер или часть шиммера остается.

А тут я уже сходила на улицу с блеском, потерла губы (случаянно), и немного кофе. И такие блесточки остаются.

На что еще обратить внимание. Много блеска в центр губ наносить нельзя, иначе шиммер будет собираться в полосочку при смыкании губ. Если убрать лишнее (я просто пригладила пальчиком), проблема исчезает.

Общее впечатление. По нанесению проблем не возникает, шиммер распределяется по губам довольно неплохо, может, потому что цвет не сильно яркий и темный, но если есть какие-то неравномерности в нанесении блесток, то они не сильно заметны. За контур не убегает, блесточки за контур тоже не перемещаются. Сходит с губ так себе, конечно. Но если что, блесточки можно подправить даже пальцем.

Шиммер на губах ощущается словно мелкий-мелкий песочек, дискомфорта никакого не вызывает. Не сушит губы, с эти тоже все нормально.

Оттенок конечно пушка! Я загорелась этим блеском, когда его увидела, и сейчас возможно купила бы еще в каком-нибудь другом оттенке, но все-таки не знаю, куда можно пойти с такими губами. Повторюсь - в жизни эффект металлика бочее яркий, чем на фото, и бирюзу больше заметно. Но при некотором освещении видно исключительно сиренево-золотистый оттенок. Выглядит интересно, но не сильно жизненно. Для тематических образов или для смелых девушек. Но не на работу. Я в принципе могу позволить себе пойти с такими губами гулять, мне не будет некомфортно, но я понимаю, что не все оценят.

А как Вам такой блеск?

Достоинства
  • Легкое нанесение
  • Не сушит
  • Не убегает за контур
  • Необычный
  • Нет дискомфорта
  • Стильный флакон
Недостатки
  • Не очень симпатично сходит с губ
Araelfieрекомендует
04.11.2024