Опубликовано 22 Декабрь, 2023 - 14:13

162 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Зима - это черная дыра, если мы говорим про уход за руками. В ход идёт все от лёгких текстур до масел, но в этом году мне больше всего нравится такой вот не жирный крем-баттер от Милв, идеально подходящий на морозец.

Ежедневно кожа на руках подвергается разного рода испытаниям в зависимости от сезона. Большой вред может нанести коже как сильная жара, так и жуткий холод. В домашних условиях люди тоже часто забывают обезопасить руки перчатками, работая с бытовой химией, будь то моющее средство для посуды или чистящее средство. Руки самая тактильная часть нашего тела, прикосновения к разным предметам в течение дня может неблагоприятно отразиться на здоровье и красоте кожи рук, это значит, что и уход за ними должен быть самым бережным. Одним из самых действенных средств по уходу за кожей рук можно считать крем-баттер. Он, в отличие от обычного крема, позволяет достичь максимального эффекта увлажнения и питания кожи за счет содержания высокой концентрации активных веществ, таких как глицерин, масло ши, масло какао. Что делает его еще более привлекательным для использования. Устройте себе настоящее кафе красоты не выходя из дома. И результат не заставит вас долго ждать. Сухая кожа рук через пару применений баттера будет выглядеть сияющей и увлажненной. А очень сухая кожа рук приобретет более здоровый и ухоженный вид. Восстанавливающий крем для рук желательно наносить каждое утро перед выходом из дома и не забывать использовать крем-баттер для рук на ночь, перед сном. удобен в использовании. Баттер легко помещается в сумочке. Такое замечательное средство по уходу за кожей рук может стать прекрасным подарком на для коллег и знакомых на Новый год или 8 марта, потому что все без исключения хотят иметь красивые и ухоженные руки. Ухоженность - это не только эстетика, это - прежде всего здоровье! Упакован в аллюминиевую баночку. Обладает приятным ароматом апельсина и карамели.

Про цену

Брала через Вайлдберриз и Озон, но на Озоне дешевле, удалось урвать за 156 рублей.

Про упаковку

У баттера есть милая цветная коробочка из качественного картона, внутри металлическая шайба с цветным принтом. Упаковка хоть и маленькая, но расходуется средство меньше, чем крем, поэтому хватает на месяц точно.

Пользоваться в целом удобно, но вот в самом конце очень сложно ковырять средство по стенкам.

Банка плоская и влезает в любую сумочку, очень удобно.

Объем упаковки 30 мл

Страна-производитель Россия

Про консистенцию и аромат

Это густой крем-масло белого цвета с восхитительным конфетным ароматом. На руках запах остаётся.

Состав: aqua, cocos nucifera (coconut) oil, potassium cetearyl phosphate, cetearyl alcohol, isopropyl palmitate, isododecane, petrolatum, glycerin, stearic acid, palmitic acid, hydroxyethyl urea, panthenol, shea butter, glyceryl rosinate, olive oil unsaponifiables, bifida ferment lysate, allantoin, tocopheryl acetate, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, triethanolamine, parfum, benzyl salicylate, butylphenyl methylpropional, coumarin, citronellol, geraniol, hexyl cinnamal, benzyl benzoate, hydroxycitronellal, linalool, limonene, benzyl alcohol, alpha-isomethyl ionone.

Про эффект

Итак, кожа у меня на руках зимой страдает больше всего, она ужасно сохнет, шелушится, облезает даже. Если все не увлажнять максимально, то еще и ногти скручиваются. Так что моем руки и наносим этот баттер.

В нанесении я не испытываю особых проблем, меня устраивает и густота средства, и его впитываемость - надо подождать буквально минуту и можно хоть с документами работать.

Наношу всегда жирным слоем, так что бы даже под ногтями задержалось, иначе на морозе скручивания ногтей не избежать, средство спасает. Очень помогает, если нанести перед прогулкой, руки не замерзают и не шелушатся.

То есть я буквально использую это средство в качестве обычного крема для рук и никаких сложностей в зимний период не испытываю. У меня не сохнет кутикула и не трескаются пальцы, да еще и пахнет все приятно.

Единственный косяк - у меня ну очень большой расход, за месяц полностью ушла баночка, к сожалению.

Ну и напоследок трехдневный домашний маникюр, пользуюсь только этим кремом пару раз в день:

Про этичность

Тайна, покрытая официальным мраком, но на коробочке пишут, что этичные.

Вывод

Мне настолько понравилось средство буквально всем, что я потихонечку скупаю все доступные ароматы. И да, это реально редкость, что я настолько довольна продуктом для рук.

______________________________

Мои отзывы на другое маникюрное:

Лак для ногтей Yolo Коллекция «Summer Berry»

Лак для ногтей Новая заря Vernis Красная коллекция

Лак для ногтей Lapquer nail polish Коллекция Vrubel's Fairytales

Карандаш для ухода за кутикулой Pink up Beauty с натуральными маслами

Лак для ногтей Cadillacquer Wednesday Collection

FoxRedрекомендует
23.12.2023
какое крутое оформление ❤️ я тоже подобные средства использую для кожи, и могу и на лице шелушения увлажнить смягчить
Упаковка - милашество! Я бы всюду такого котика с собой таскала ❤️
25.12.2023
Я бы ради баночки купила 😁
25.12.2023
Прикольный формат у крема. Маникюр красивый)
26.12.2023
Спасибо!