Опубликовано 14 Январь, 2021 - 14:00

Привет!

Если вы не красите ногти гель-лаком, значит вам нужно прочитать мой отзыв что бы уберечь себя от покупки обычного, но провального лака.

• ​​​​​​Лак Naillook trends stone spa создан для Коллекции Камней.
  • Произведено во Франции.
  • Цена 99 рублей
  • Куплено в Золотом яблоке.

Цветовая палитра лака Naillook trends stone spa представлена в цветах, каждый из которых имеет красивое название. Мой лак называется Солнечный камень. Упаковка имеет двойную крышечку.

Одна из них закручивающаяся, держит лак, а другая накладная "для красоты" имеет наклейку в стиле ЛИНЕЙКИ, с цветом солнечного камня. На самом деле, если производитель хотел создать лак под цвет камня, то оттенок лака очень отдалённо напоминает солнечный камень. Я ведь и купила лак, заинтересовавшись наклейкой с красивым переливным оттенком. Но это обсалютно разные вещи.

Лак для ногтей имеет оттенок Солнечного Камня. Вкрапления золотого перламутра в нежном бежево-коричневом оттенке Sunstone делают его по-настоящему благородным и женственным.

В реальности это просто перламутровый лак, который расписан вот такими красивыми словами.

Стоит знать, что такой тип лака плохо подаёт ваши волнистые ногти, которые будут только больше выделяться на переливах перламутра. У меня, к примеру, волна начинается на самом большом пальце и постепенно уменьшается к мизинчику. Я редко спиливаю и выравниваю эту ребристость, поскольку свои ногти тонкие и хрупкие.

Для создания необычного эффекта камня в текстуру добавлены ассиметричные белые вкрапления.

Вот этот провальный ингредиент, который сломал судьбу неплохого лака.

Полоски бумаги или пластика (не знаю, что там в составе) очень сильно подпортили репутацию фирмы. Дело в том, что этот наполнитель (для кошачьего туалета хочется написать) осели на дне. Даже перевернув лак, их почти не набирается на кисточку. Покрасить ногти с равномерными вкраплениями невозможно. Я честно пыталась это сделать уже 4 раза. Думаю, когда лак будет заканчиваться, тогда вся эта бумага и прилипнет к кисточке. Но! Она отрывается при любой возможности.

Вот здесь на 3 пальце у меня был кусочек вкрапления, который оторвался на второй день и оставил после себя ямку. На 4 пальце с кончика, на котором тоже было вкрапления, облупился лак.

А вот фото вкраплений, и они разные как по размеру, так и по распределению. Некоторые кусочки под лаком, а некоторые просто белые, как приклееные сверху.

В общем, вид у ногтей не фонтан, как будто плохо сделанный маникюр и покраска "тяп-ляп". Вкрапления дешевят и портят маникюр.

Состав обогащен натуральным маслом лаванды для увлажнения и предотвращения ломкости ногтевой пластины.

На этом факте по поводу предотвращения ломкости можно поставить твёрдую четвёрку. Ногти действительно плотнее и сохраннее под лаком Neillook. Формула хорошая и стойкость у неё средняя.

Если покрыть лаком ногти в один цвет - будет полупрозрачное покрытие, хорошее, без полос.

2 пальчика в 2 слоя, 2 - в 1 слой
В два слоя это уже плотный цвет, набравший свою силу. Фото два ногтя в 1 слой, два других в 2 слоя. И кусок прилипшей бумаги... Он же и оторвался, фото выше...

2-3 дня лак живёт на ногтях без сколов и трещин с мытьем посуды. На 3-4 день желательно добавить ещё один слой для яркости и свежести маникюра.

Больше 5 дней я с ним не хожу и не прохожу, стираю и заново крашу.

Итог:

• Красивый перламутровый цвет, нюдовый оттенок.
  • Но! не соответствует представленной наклейке "Коллекция камней".
  • Средняя стойкость лака.
  • Но! Вкрапления лака быстро отрываются и оставляют следы и ямки.
  • Наполнитель заявлен как вау-эффект для поддержки текстуры камня.
  • Но! Лучше бы его не было, так как придает вид дешёвого и плохого маникюра.
  • Кисточка неплохая, ничего особенного.

Целый месяц я пыталась с ним подружиться. Теперь лежит пылится. Не советую...

Спасибо что читали отзыв!

Всем красивых пальчиков!

Еmylyaне рекомендует
14.01.2021
А смотрится со стороны не плохо🤔, кстати возможно топовое покрытие бы поспособствовало дольшей стойкости и закреплению этих частичек ☺️?
14.01.2021
Да, если со стороны приглядеться на отдельные пальчики, да издалека прищурившись... Где взять хороший топ? Раньше Sally H. спасал, теперь то что надо уже не выпускают
У Коразонов и Пин апов хорошие 😉
14.01.2021
Кстати, на коразонов я писала один из первых отзывов, именно на топ. Это был отзыв на единицу... Причём в ветке его так хвалили, что у меня закралась мысль, что мне продали палёнку. Спасибо за наводку Wink попробую ещё вариант!
14.01.2021
Я вам честно признаюсь что пользуюсь дешёвым отечественным топом, у нас есть такая серия L'CF и просто все супер 👌, уверена что вполне можно подобрать из недорогих отличные единицы😉. А от Pink Up лаки 💣(вроде они у вас довольно бюджеты) , подозреваю что и топ будет не хуже. Словом, пробуйте, топы лишними не бывают и как правило дорогие от дешёвых не особо отличаются, а жизнь ношению лаков продлевают 😉
14.01.2021
Да, лаки Pink Up хороши судя по отзывам! Согласна с вашим мнением, что есть бюджетные и качественные лаки! Хорошо что вы делитесь своими любимыми средствами!
14.01.2021
Оттенок неплохой. Вот если бы вкрапления были бы яркими и голубого цвета с отливом в фиолетовый, то смотрелось бы интересней.
14.01.2021
Интересное решение! Вам бы дизайнером к ним, поднимать спрос)
15.01.2021
Спасибо за отзыв, увижу данный лак-пройду мимо)
27.04.2021
Эта линейка не очень. Но в целом look очень хорошие лаки!
16.01.2021
Вот это да, а мне изначально так понравилось оформление лака, а тут такое(
27.04.2021
Да-да! Оформление и дазайн привлекли меня тоже!
21.04.2021
Тысячу раз зарекалась покупать новые продукты, не прочитав отзывы, и вот опять... Сегодня купила этот лак в другом оттенке, ещё не пробовала, поделюсь потом своими впечатлениями.
А топом пользуюсь дешевеньким от Golden Rose (69 р. в Магнит Косметик), уже второй купила, очень довольна. С лаками этой же фирмы маникюр живет неделю (но после 3-4 дней наношу поверх топа ещё слой лака и слой топа).
Спасибо Вам за отзыв! 👍
27.04.2021
Спасибо что делитесь своими любимыми продуктами. Ни разу не встречала топ этой фирмы, теперь буду искать при случае!