Последнее время пробую разные марки туши и ни одна не нравится. Сегодня хочу рассказать про Тушь для ресниц Nikk Mole Mascara с зеркалом отзывы.
Объём: 10 мл
Бренд:Nikk Mole
Покупка в: Озон
Цена: ок. 800рублей
Производитель: Россия, г. Москва
🌺🌺🌺 Внешний вид 🌺🌺🌺
Данная тушь скажем так выделяется на фоне других.. Пришла в коробочке. Внутри блестящий футляр в стиле Барби и есть зеркальце. Я долго думала, нужно ли мне зеркало? Обычно крашу реснички с утра и в течение дня не наношу тушь.. Тюбик одиноко и гордо лежит дома и ждёт свою хозяйку и завтрашнего дня. А тут задумалась над тем, что может удобно её взять в путешествие, на отдых, в роддом? Скоро предстоит.. Потихоньку собираюсь... Решила купить.
Никк моле бренд неизвестный для меня, думаю и вообще.
☛ Цвет:
чёрный
☛ Что пишет производитель?
ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ НЕОБХОДИМО СНЯТЬ ЗАЩИТНУЮ ПЛЁНКУ С ЗЕРКАЛА. Удлиняющая, разделяющая, подкручивающая тушь с неотразимым эффектом накладных ресниц. Основа успеха - пушистая двухсторонняя щеточка , созданная с использованием инновационной технологии, которая в одно мгновение придаст твоим ресницам непревзойденную длину и обворожительный изгиб, не оставляя на них ни единого комочка. Инновационная эргономичная конструкция щеточки гарантирует превосходное разделение ресниц, позволяет прокрасить тушью каждую ресничку. Тушь для ресниц не осыпается и не отпечатывается в течении для.
☛ Кисточка\щёточка
Секрет этой туши в специально разработанной щеточке, которая позволяет прокрасить ресницы от корней, а также удлиняет и разделяет ресницы
Щёточка одно сплошное недоразумение. Я долго не могла понять, что имели ввиду другие в своих отзывах. когда употребляли слово "приноровиться"? Оказывается тушь с одной стороны объёмная, а с другой плоская.. Такое недоразумение.
Состав на английском языке, непонятно, что я наношу на глаза. На разных сайтах он разный..
☛ Где купить?
На маркетплейсах данная тушь есть.
☛ Способ применения:
аккуратными движениями нанесите тушь на ресницы, двигаясь от основания к кончикам ресниц
💕💕💕 Впечатления 💕💕💕
💕 Нанесение
То ли она сухая.. То ли кисточка такая странная, приходится наносить тушь в несколько слоёв. Веки пачкает, приходится ватной палочкой удалять излишки. Быстро сохнет на ресничках.
💕 В процессе носки
Не осыпается в течение дня.
💕 Демакияж
Хорошо смывается мицеллярной водой.
Вау-эффекта я не заметила. А хочется, чтобы тушь хорошо легла на реснички, выделяла их. А тут будто туши и нет... Российская косметика исчезает в полдень?
Тушь для ресниц Nikk Mole Mascara с зеркалом плюсы и минусы:
▶️ Плюсы
✅ прокрасить такой щёточкой ресницы целый квест
✅ не осыпается в течение дня
✅ не вызвала раздражения
✅ производитель Россия
✅ футляр с зеркалом
✅ стильный флакон
Минусы:
х приходится наносить на ресницы в несколько слоёв
х состав на английском языке
х неудобная кисточка
Тушь для ресниц Nikk Mole Mascara с зеркалом не рекомендую к покупке! Где-то на просторах интернета прочитала, что кто-то из блогеров рекомендует.. За ними не слежу, но продвигать плохую продукцию могут только блогеры. Которым платят, а сами они ей в реальной жизни не пользуются.
Странная щёточка, текстура сухая, выразительного взгляда нет.. В общем жаль потраченных денег...