Опубликовано 7 Март, 2025 - 11:38

Всем здравствуйте! 👥

Сегодня я хочу Вам рассказать о термотуши для ресниц "Черная Москва" от Russian Beauty Guru.

Место покупки: Летуаль, Золотое Яблоко

Цена: 900-1200 рублей

Объем: 12 мл

| ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ |

Лучшая термотушь для ресниц - это термотушь Чёрная Москва от @NATASHARAKOCH, потому что все знают, что Москва слезам не верит! Специальная влагостойкая формула, которая как «чулочек» одевает каждую ресницу, выдерживает и жару, и дождь, и снег, а смывается простой теплой водой. Ты можешь купаться в бассейне и море – твоим ресницам ничего не страшно. Ты можешь даже поплакать, и если не тереть ресницы руками, тушь выдержит. Чтобы снять термотушь, нужно намочить ресницы теплой водой 38 градусов, и «чулочки» легко снимутся, не оставляя темных кругов на коже. Особая ворсовая кисточка - это лучшее решение для быстросохнущей текстуры термотуши. Кисточка большая, и это позволяет «поднимать» ресницы, визуально удлиняя их и делая максимальный объём и разделение. При нанесении в один слой тушь делает ресницы пушистыми, а в два слоя создает эффект накладных ресниц, что большая редкость для термотуши других марок. Идеальна для поездок. Это лучшая термотушь для объёма, удлинения и разделения ресниц! Упаковка темно металлического цвета с гранями напоминает здания московского Сити.

| СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ |

На чистые сухие ресницы аккуратно нанесите слой туши начиная с внешнего угла глаза. Дайте просохнуть несколько секунд, затем нанесите второй слой.

| СОСТАВ |

Aqua, Acrylates / Ethylhexyl Acrylates Copolymer, CI 77499, Cera Alba, Glyceryl Stearate, Isodecyl Neopentanoate, Stearic Acid, Oriza Sativa (Rice) Bran Wax, Butylene Glycol, Cellulose, Laureth-50, Stearyl Stearate, Dimethicone, Tromethamine, Polyethylene, Propylene Glycol, Hydroxyethylcellulose, Cetyl Palmitate, Glycerin, Lecithin, Tocopheryl Acetate, Paraffin, Panthenol, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben

| УПАКОВКА |

Перед Новым Годом я удачно успела урвать большое количество наборов Russian Beauty Guru в Летуале по огромной скидке. Что-то раздарила, что-то оставила себе, и сейчас бОльшая часть моего повседневного макияжа состоит как раз-таки из продуктов данной марки.

Russian Beauty Guru Чёрная Москва термотушь Москва слезам не верит

В наборах все продукты дополнительно упакованы в индивидуальные коробки, поэтому можно разобрать набор и замиксовать свой на тот же самый подарок.

Russian Beauty Guru Чёрная Москва термотушь Москва слезам не верит

У меня целых 3 туши Russian Beauty Guru, первой открыла термотушь, так как ранее вообще не слышала про такой продукт, интересно стало - что это вообще такое?

Термотушь — это особый вид туши для ресниц, который обладает высокой устойчивостью к воде, слезам, поту и влажному воздуху.

В основе термотуши — специальные полимеры, которые при нагревании до определённой температуры начинают размягчаться и легко удаляются с ресниц. Этот процесс происходит при умывании тёплой водой, поэтому термотушь легко смывается без использования специальных средств.

Некоторые преимущества термотуши:

• Стойкость. Она способна выдержать даже самые сложные условия — дождь, снег, поход в бассейн, фитнес-клуб или на пляж, не осыпаясь и не размазываясь по лицу.
  • Безопасность для глаз. Термотушь не содержит агрессивных компонентов и не требует жёсткого трения при снятии.
  • Гипоаллергенность. Она подходит для людей с чувствительными глазами и для тех, кто носит контактные линзы.

Тушь находится в белой коробке и имеет интересное название "Черная Москва". Таких продуктов, кстати, у бренда несколько, я уже писала про черный бальзам для губ, который в прямом смысле имеет черный оттенок.

Russian Beauty Guru Чёрная Москва термотушь Москва слезам не верит

Вся информация о туши представлена на упаковке. Производится она в России, в Москве.

Russian Beauty Guru Чёрная Москва термотушь Москва слезам не верит

Сроки все свежие, указаны вместе с номером партии на наклейке, которая служит также и защитой от несанкционированного вскрытия. После начала использования тушь годна в течение полугода.

Russian Beauty Guru Чёрная Москва термотушь Москва слезам не верит

Меня очень привлек дизайн упаковки, такой футуристический, весьма необычный. Я также пользуюсь подводкой-фломастером этого бренда, дизайн у них очень схож, кстати, у бренда имеется набор конкретно с термотушью и этой подводкой.

Russian Beauty Guru Чёрная Москва термотушь Москва слезам не верит

Тушь по размерам по сути, как и любая другая. За счет скошенных форм удобно лежит в руке, не скользит. В косметичке не занимает много места, но в дорогу я ее не беру, для меня это исключительно домашний вариант.

Russian Beauty Guru Чёрная Москва термотушь Москва слезам не верит

Я не скажу, что я дрожу над каждым тюбиком и флакончиком, пользуюсь аккуратно, но без фанатизма. При ежедневном использовании в течение нескольких месяцев упаковка практически никак не изменилась, серебристое напыление не слезло. Появилось пару царапин, но это скорее всего из-за того, что я пару раз роняла тушь на кафель.

Russian Beauty Guru Чёрная Москва термотушь Москва слезам не верит

На дне указан оттенок, у меня это 01 - черный. Также имеется в коричневом варианте, но у меня и так практически прозрачные ресницы, поэтому я всегда выбираю исключительно черный цвет.

Russian Beauty Guru Чёрная Москва термотушь Москва слезам не верит

Сам тюбик также имеет защиту от вскрытия в виде 2-х кружочков скотча, скрепленных между собой. Они легко разрываются при первом открывании туши.

Russian Beauty Guru Чёрная Москва термотушь Москва слезам не верит

Открывается тушь без проблем, закрывается до упора, Вы сразу поймете, когда до конца ее закроете, винтить по 100 раз не придется. Внутри установлен хороший ограничитель, снимающий остатки, но мне не понравилось, что все эти остатки в последствии остаются на кончике щеточки.

| О ПРОДУКТЕ |

Щеточка для меня оказалась полным провалом. Я люблю силиконовые, хорошо разделяющие ресницы. А здесь...Словно ей уже ни один год, и сделана она была в годах 00-х. Для меня она оказалась максимально неудобной, короткие ресницы прокрашивать ею тяжело. Постоянно куда-то заедешь, ткнешь, потом приходится аккуратно подтирать.

Russian Beauty Guru Чёрная Москва термотушь Москва слезам не верит

Пигментация хорошая, насыщенный черный оттенок. Аромата не имеет. Тушь достаточно жидкая, за пару месяцев в консистенции не изменилась ни капли.

Russian Beauty Guru Чёрная Москва термотушь Москва слезам не верит

Особенностью термотуши является то, что она обладает хорошей стойкостью, но при этом легко удаляется теплой водой, то есть использование специального средства для снятия макияжа или мицеллярной воды - необязательно. И это действительно так. Достаточно лишь протереть глаза теплой водой и тушь полностью исчезает.

Russian Beauty Guru Чёрная Москва термотушь Москва слезам не верит

Для лучше эффекта лучше предварительно ее немного размочить, приложив смоченный в теплой воде ватный диск, но если и его под рукой не окажется, то ничего страшного не случится.

Я пробовала смывать и мицеллярной водой, и обычной теплой, разницы вот вообще не заметила. И так, и так, тушь удаляется без остатка и этих неприятных "кругов панды" под глазами.

| ПРИМЕНЕНИЕ |

Ресницами меня мать-природа, увы, не наградила, хотя у моей сестры и мамы длинные, черные и густые, а я со своими "лысыми" глазами выгляжу, будто приемыш. Ресницы очень светлые, на кончиках вообще практически прозрачные, не густые, не длинные, особого изгиба также не имеют.

Поэтому тушью я пользуюсь практически ежедневно, иначе глаза и лицо в целом выглядит достаточно блекло, я бы даже сказала - болезненно.

Любимой туши у меня нет, обычно пользуюсь тем, что подарили, либо я купила по акции. Иногда бывает, что хочется попробовать конкретный продукт, на который увидела, например, хороший отзыв, но это редкость. Также не часто покупаю дорогие туши, так как для меня это по сути расходник. В старшей школе я была помешана на брендах, думала, что тушь Dior это прям супер-пупер тушь, которая из моих "лысых" глаз сделает ресницы до бровей. Но попробовав одну дорогую тушь, вторую, третью, я поняла, что нет, просто развод, и в масс-маркете полно вариантов с таким же эффектом, если не лучше.

Russian Beauty Guru Чёрная Москва термотушь Москва слезам не верит

На "голые" ресницы тушь наносится легко. Но лучше это делать максимально от корней, так как она очень быстро застывает, и потом докрасить эти места уже невозможно, приходится лишь наслаивать на все ресницы.

В 1 слой получается очень нейтральный и аккуратный эффект. Тушь просто прокрашивает родные ресницы, совсем капельку их удлиняет. Объема не дает. Отличный вариант для "макияжа без макияжа".

Russian Beauty Guru Чёрная Москва термотушь Москва слезам не верит

В 2 слоя мне уже не нравится. Ресницы начинают склеиваться между собой и из-за того, что они становятся чуть потолще, кажется, что они короче, чем при нанесении в 1 слой.

Russian Beauty Guru Чёрная Москва термотушь Москва слезам не верит

Да, со 2-м слоем оттенок выглядит более насыщенным, но все равно до ресниц веером очень и очень далеко, выглядит скорее, словно "паучьи лапки", а я такой эффект не люблю от слова совсем. В 3 слоя тушь я даже не пыталась наносить, так как она во 2-й то наносится достаточно сложно.

Russian Beauty Guru Чёрная Москва термотушь Москва слезам не верит

Отдельная беда - прокрасить этой огромной щеточкой нижние ресницы. Да, тушь их хорошо удлиняет, но нужно очень постараться, чтобы на них не появилось куча комков. Также из-за объемной щеточки постоянно пачкается веко, и нижнее, и верхнее, каждый макияж приходится подтирать все это добро ватными палочками.

Russian Beauty Guru Чёрная Москва термотушь Москва слезам не верит

В целом, я тушью довольна, не на 100%, но примерно на 60%. Прокрашивает и удлиняет она неплохо, в макияже смотрится хорошо, натурально, особенно со стрелками. Легко смывается даже обычной водой. За те 250 рублей, за которые она мне досталась - подарок, а вот за полную стоимость я бы ее вряд ли бы купила.

Если у Вас от природы длинные и густые ресницы, то термотушь для ресниц "Черная Москва" от Russian Beauty Guru может Вам очень хорошо подойти. Если же у Вас, как и у меня, короткие, редкие и блеклые ресницы, то если увидите по акции - возьмите на пробу, за полную цену - скорее всего разочаруетесь.

| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |

Мне понравилась термотушь для ресниц "Черная Москва" от Russian Beauty Guru. Далеко не самый идеальный вариант, но пользоваться можно даже с короткими ресницами. Рекомендую!

Рекомендую ознакомиться с другими моими отзывами:

Достоинства
  • Более толстые реснички
  • Большая упакавка
  • Быстро застывает
  • Видимое удлинение
  • Дизайн
  • Легко смывается
  • Насыщенный оттенок
  • Стойкая
Недостатки
  • Cпорная щеточка
  • Не объёмная
  • При наслаивании могут появляться комочки
  • Склеивает ресницы
  • Сложно нанести на волоски нижнего века
ElishevaLilyрекомендует
08.03.2025
а я со своими "лысыми" глазами выгляжу, будто приемыш
Милота какая 😂
Не знаю один ли состав у черной и коричневой туши, может они разные, а может надо приноровиться, у меня не склеивает так ресницы, я крашу не только сверху-вниз, но и по чуть-чуть из стороны в сторону, надеюсь я понятно объяснила 😂
08.03.2025
Теперь тоже тоже стало интересно насчет состава🤓
Я пыталась красить по-разному, в итоге, если сразу не начать от корней, то достаточно провести по ресницам пару раз, и вместо ресниц уже получается толстое слипшееся нечто с комками🥲
Наверное, термотушь все же лучше оставить тем, у кого изначально ресницы длинные и густые😅