Если природа не наградила девушку густыми, яркими и пышными ресницами, приходится все эти прекрасные свойства добывать самостоятельно. С помощью туши для ресниц, например). К этим уловкам прибегаю и я, находящаяся вечно в поиске идеального продукта.
Несколько месяцев, особенно в летнюю жару, я отдавала предпочтение естественному макияжу и коричневому оттенку туши. Но я приходом осени захотелось яркой графичности.
Но не бросаться же приобретать каждую выходящую на косметическом рынке новинку? Возможно, и мимо этой туши с русским народным названием Калина я бы прошла, но у меня был уже приятный опыт знакомства с Московским шоколадом того же бренда Russian Beauty Guru, поэтому покупка состоялась.
Напомню, философия RBG заключается в том, что именитые визажисты и другие бьюти-гуру разрабатывают свой уникальный продукт. Кому, как не им, кто каждый день работает с косметикой и создает лучшие образы, знать все об идеальном качестве?
Создатель и идейный вдохновитель Калины - российский визажист Владимир Калинчев. Таким образом, в названии туши кроется не отсылка к терпким горьковатым ягодам, а элемент фамилии разработчика)
Страничка новинки на официальном сайте RBG просто невероятно стильная, красивая и привлекающая внимание - вот она!
Хотя у меня уже были такие худенькие туши, одетые в металлизированные, зеркальные корпуса, в Калине я все равно вижу русские мотивы, например, роспись под хохлому. Так, с уважением к традициям, бренд устремляется в будущее!
Стащу-ка я описание нового продукта с полюбившейся странички:
Встречайте «КАЛИНУ» объемную тушь для ресниц глубокого чёрного цвета!
Создатель новой туши - ведущий российский топ-визажист Владимир Калинчев, специалист по туши с многолетним опытом работы в Max Factor. «КАЛИНА» создаёт яркий угольно-черный драматический объем, одновременно удлиняя и загибая даже самые короткие реснички. Удобная пластиковая щеточка отлично прочесывает и поднимает ресницы, кремовая текстура туши равномерно распределяется, создавая эффект пушистых ресниц. Каждая ресничка прокрашивается от корня, придавая эффект подводки. Тушь в течении дня не осыпается, не размазывается, и легко смывается мицеллярной водой. Дизайнерский золотистый сияющий флакон с орнаментом, в который вписан логотип бренда и название туши, создан лучшим современным российским дизайнером Игорем Чапуриным. Веганский состав подходит для всех, а оптимальный объем 8 мл. идеален для грамотного расхода.
Тушь выпускается в единственном оттенке - 01 Черный.Замечу, что несмотря на обещание угольно-черных ресниц, я бы не назвала тушь такой уж прям яркой и насыщенной. Стандартный черный (о Боже, что я несу), в меру черный).
Сейчас, в ветреную осеннюю погоду, когда слезятся глаза, я стараюсь не красить нижние ресницы и ограничиваюсь только рядом верхних, поэтому вы можете заметить, что хотя разница в цвете и очевидна, нет диссонанса, который мог бы быть, имей Калина угольный оттенок.
У новинки RBG не инновационная форма щеточки - силиконовая конусообразная.
Сто раз такие встречала! А вот чтобы свежая тушь так ловко этой привычной кисточкой "орудовала", почти не пачкая веко, я, пожалуй, встречаю впервые! Обычно любой туши нужно время, чтобы "раскраситься". Калин
ка
же малинка нарисовала мне идеальные ресницы с первой пробы пера!
Реснички приподнятые, разделенные, прокрашенные от самого основания, толстенькие. И это все без отпечатка на верхнем веке, чем так любит грешить старшая сестра - Черная Москва.
После Московского шоколада я приобрела флакончик Черной Москвы в колоритной форме Спасской башни. И она мне понравилась значительно меньше, чем коричневая тушь.
Щеточки у бестселлера RBG и у новинки абсолютно разные - как я уже сказала, конус у Калины и изогнутое "разнощетинковое" нечто у Черной Москвы.
Кажущаяся на первый взгляд более интересной кисть ЧМ проигрывает, когда в дело вступает Калина!
Еще раз: вот мои никакие от природы ресницы, накрашенные в один слой новой тушью.
Мне нравится, что Калина не осыпается, не плывет, не отпечатывается на веке и легко удаляется мицеллярной водой. Единственное, за что я могу ее поругать, это за не работающий ограничитель.
На нем повисает слишком много продукта, поэтому прежде,чем повторно погрузить кисть во флакон, нужно хорошенько протереть края.
Ну и пара слов о цене и где купить. Пока в свободной продаже тушь мне не встретилась нигде. Но она уже поселилась на крупных онлайн-площадках. Свой экземпляр я заказала в ИМ Летуаль, и со списанными бонусами Калина мне вышла в 370 рублей. А полная стоимость - от 750 рублей.
Вывод: достойная новинка, которая заслуживает высокой оценки и вашего внимания. От меня 5 * и палец вверх!