С корейскими гелями для бровей я до недавнего времени не сталкивалась – и вот у меня появился Holika Holika Brow Correcting Shadow Shaper. Продукт оказался рабочим, чего я даже, наверное, и не ожидала.
- Где купить: РИВ ГОШ, Золотое Яблоко, Л'Этуаль
- Цена: 900 рублей (без скидок)
- Объём: 9 мл
- Срок годности: 6 месяцев после вскрытия упаковки
- Страна-производитель: Корея
Основная информация о продукте.
Holika Holika Brow Correcting Shadow Shaper – гель для бровей, выпущенный в одном-единственном оттенке 01 Ckear. Описание продукта не слишком многословное, но, с другой стороны, а какое оно ещё должно быть? Укладывает, фиксирует – что ещё нужно?)
Освежающий прозрачный гель, который подчеркнет естественную красоту ваших бровей.
Водостойкая формула надежно фиксирует брови и придает им форму на весь день, даже при использовании совместно с карандашом.
Специальная щеточка с двумя видами щетины идеально распределяет текстуру и равномерно прочесывает все волоски.
Надежная фиксация без липкости и скатывания уже с первого нанесения!
Упаковка выполнена в виде тюбика, что само по себе довольно необычно, но главный плюс – это, конечно же, непрозрачный пластик. Терпеть не могу, сквозь прозрачные стенки флакончика видно мутную жижу, в которую неизбежно превращается любой бесцветный гель для бровей.
Щёточка очень миниатюрная и жёсткая, на любителя. Такой щёткой обычно довольно сложно прижать волоски к коже и создать эффект ламинирования, но, в целом, если сам по себе гель хороший, то я без проблем справляюсь с укладкой бровей.
Текстура представляет собой прозрачный бесцветный гель, бесцветный, без запаха:
Исходные данные.
Брови у меня самые обычные – не густые и не тонкие. Окрашены стойкой краской, в настоящее время без ДУ. Волоски средней жёсткости: иногда вполне послушные, иногда падают вниз от дуновения ветерка – даже не знаю, с чем это связано.
Мой опыт использования.
Я люблю разные гели для бровей, и в настоящее время у меня есть два фаворита:
1) Коричневый Vivienne Sabo Fixateur (надёжная фиксация, но, при этом, подвижная укладка)
2) LIXVISAGE Brow Laminator (эффект ламинирования + железобетонная фиксация).
От Holika Holika Brow Correcting Shadow Shaper я ожидала эффект "посередине", и, мне кажется, он примерно такой и есть.
В использовании гель Holika Holika мне понравился: щёточка, несмотря на свои миниатюрные габариты, хорошо набирает продукта и быстро переносит его на брови, а сама по себе формула у геля не липкая и не "мокрая", и поэтому высыхание происходит за считанные секунды. Карандаш для бровей гель не размазывает.
Вот так он уложил мои брови, по-моему, отличный результат?
Помимо надёжной фиксации волосков, гель ещё и форму бровям придаёт:
Пусть это и не "эффект ламинирования", но, всё равно, мне очень нравится то, как выглядят брови:
Особенно здорово, что нет никакого склеивания:
Кожа также не стянутая, в отличие от некоторых гелей, после которых даже не нахмуриться нормально.
Белый налёт, как видите, отсутствует:
До и после:
Стойкость железная! Я могу спокойно переодеваться в течение дня, трогать брови, попадать под дождь – укладка в любом случае сохранится в неизменном виде. Отличный результат.
Расход, по моим ощущениям, приличный, всё-таки, щёточку приходится окунать в тюбик не один раз. Но у меня любой гель для бровей расходуется быстро, поэтому здесь для меня никаких сюрпризов.
Демакияж – мицеллярная вода, двухфазка и пр.
Достоинства геля для бровей Holika Holika Brow Correcting Shadow Shaper:
- Не липкий
- Легко и быстро укладывает брови
- Придаёт форму
- Не склеивает
- Не стягивает кожу
- Не оставляет белый налёт
- Надёжная фиксация на целый день
Недостатки:
- Для меня их нет. Кому-то может показаться неудобной щёточка
Итог.
Отличный гель для бровей, очень довольна, не исключено, что повторю. Мне щёточка понравилась, но знаю, что многие такие не любят – это, пожалуй, единственный нюанс Holika Holika Brow Correcting Shadow Shaper.
Оценка – 5/5.
Спасибо за внимание!