Всем привет! Крем L'OREAL PARIS Revitalift Витамин C появился, когда у меня закончился мой крем с витамином С от Medik и пока я не решила, что купить на замену, взяла от Лореаль. В целом из этой линейки у меня уже бы крем с спф и сыворотка, а так же средство для умывания.
Полное название:
L'OREAL PARIS Антиоксидантный крем для сияния кожи Витамин С Revitalift
Цена: около 1500 руб., я покупала по акции за 15 евро за 50 мл.
Где купить: В рф видела в Лету и на оф. сайте.
Производство: Германия, тут я очень сильно удивилась, но оказалось и такое бывает. Просто на моей памяти это первое средство от Лореаль немецкого производства.
Упаковка и текстура.
Крем находится в картонной коробочке, есть вся информация о креме, все очень стандартно. Крем идёт в стандартной стеклянной баночке от L'OREAL — она увесистая, солидная, с плотно закручивающейся крышкой. Внутри есть защитная мембрана, что всегда плюс.
Конситенция крема плотная, но при этом не тяжёлая. При нанесении тает на коже, распределяется без усилий. Впитывается быстро, оставляя лёгкое сияние — не жирный блеск, а именно эффект напитанной кожи.
и
Аромат.
Очень приятный, цитрусовый, с лёгкими свежими нотками. Совсем не навязчивый, но и не улетучивается сразу. Запах остаётся на коже ненадолго, но ощущается только при нанесении.
Как ведёт себя на коже.
Признаюсь, сначала относилась к этому крему скептически — смущали и сам состав, и силиконы. Но зимой это оказалось скорее плюсом: крем хорошо удерживает влагу и создаёт защитный барьер, не давая коже пересыхать. При этом кожа дышала и не потела в этом креме.
После нанесения кожа сразу выглядит более напитанной, мягкой и гладкой. Ощущения на лице комфортные, никакой липкости или жирности. Крем не скатывается, хорошо дружит с макияжем — пудра ложится ровно, ничего не плешивит и не плывёт.
Через пару недель использования заметила, что кожа стала выглядеть более ухоженной, с лёгким здоровым сиянием. Я не жду от кремов чудес, но когда в зеркале видишь, что лицо не тусклое и не обезвоженное — это уже здорово.
Кожа до:
И кожа после:
Выводы.
- Упаковка — выглядит достойно.
- Текстура — комфортная и быстро впитывается в холодное время года (летом этот крем еще не пробовала, но думаю куплю повтор).
- Эффект — на удивление он есть. Питает, увлажняет, придаёт коже ухоженный вид
- Хорошо ведёт себя под макияжем.
- Не перегружает кожу зимой.
- Силиконы в составе (если для кого-то это принципиально)
- Цена за Лореаль, для рф мне кажется высокой. В Финляндии цены на косметику по моему мониторингу они из самых дорогих в Европе и тут 15 евро нормальная цена.
- Для лета может оказаться тяжеловатым, но это скорее всего еще проверю.
Стоит ли покупать?
Я не ожидала, что этот крем мне будет так симпатичен, что уже задумываюсь о второй баночке. В холодное время года он отлично работает — питает, смягчает, защищает кожу от пересыхания. Мне кажется все же еще есть улучшение тургора кожи. Да, в составе есть силиконы, но зимой они ощущаются не так сильно. В целом, хороший базовый уход за кожей, который действительно даёт эффект.
По ощущению на коже, если сравнивать Medik8 Daily Radiance Vitamin C, то в тот конечно выигрывает, правда стоит в несколько раз дороже и носить на коже более дорогой крем сложнее из-за жирности. Получается один эффективнее, но цена раза в 4 дороже и жирность его прям дает о себе знать. Другой дешевле, работает конечно скромнее, при этом комфортнее.
Пока прям идеальный крем с витамином С я для себя не нашла.