Добрый день!
Несмотря на то, что мне уже 35 и это как раз тот возраст, когда нужно очень активно пользоваться антивозрастными продуктами и плотными кремами для сохранения влаги в коже – я все равно очень люблю легковесные сыворотки, с наилегчайшей консистенции, которые практически не ощущаю на своей коже!
Согласитесь, иногда возникает такое непреодолимое желание приобрести себе какой-нибудь хороший, плотный, восстанавливающий крем, такой «базовая база» на каждый день, крем который будет тебя выручать, но из-за особенностей своей кожи или возможно, тёплого времени года за окном, это не всегда может увенчаться успехом.
У меня такое бывает очень часто, так как я стараюсь круглогодично использовать исключительно лёгкие сыворотки, которые не забивают поры и не провоцируют воспаления.
Сегодня я как раз хочу рассказать о такой сыворотке, которую изначально я воспринимала как лёгкий тонер до применения основного крема, но потом поняла что эта сыворотка вполне себе способна на большее и способна по своему эффекту этот самый крем заменить!
Описание от производителя:
ДОКАЗАННАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ:
- Подходит для всех типов кожи, даже для чувствительной
- Выравнивание рельефа кожи
- Разглаживание морщин сухости, тонких линий и глубоких морщин
- Повышение упругости и эластичности кожи
- Улучшение однородности тона кожи и придание сияния
- Цвет лица более свежий и сияющий
- Достоверное увеличение увлажнения кожи
Показания: тусклый тон кожи, снижение тонуса, сухость, неровная поверхность и морщины.
Эта сыворотка приехала ко мне как бы в двойной упаковке:
На самой коробочке информации невероятное количество и это очень удобно, так как не нужно никуда дополнительно идти и искать в источниках информацию о применении!
Сама сыворотка объемом 40 мл и этого вполне хватит для того, чтобы пользоваться ей несколько месяцев, даже при очень активном применении.
На лицевой стороне название, на тыльной стороне есть информация для потребителя:
Дозатора у сыворотки нет, зато есть пипетка и благодаря этому можно набирать буквально «капли» продукта и использовать средство очень экономично.
Скажу сразу – у этой сыворотки не очень приятная отдушка, возможно, её вообще нет и мне аромат этого средства напоминает какие-то пластиковые/резиновые изделия, к этому конечно привыкаешь, но таким ароматом я не наслаждаюсь
По консистенции это достаточно густая сыворотка, она не гелевая, больше кремовая
На одно применение у меня уходит пара капель
Эту сыворотку производитель рекомендует использовать перед сном, в вечернее время и таким образом она обеспечивает свой обновляющий эффект.
Хочу обозначить свою позицию по этому поводу сразу, я не очень верю в то, что средство «в одиночку» способно повернуть время вспять и ваша кожа начнёт активно молодеть, нет, мне кажется что такой эффект даже если и возможен — то только при комплексам подходе, когда вы используете хорошее очищение, отличное тонизирование и при этом закрываете всё это хорошими сыворотками и кремами.
Плюс ко всему, конечно мы не забываем о экологии, питании, вреде курения и алкоголя.
Но эта сыворотка действительно удивила меня и удивила она прежде всего тем, что мою жирную и очень активную кожу она очень круто восстанавливает!
Я даже в это как-то не сразу поверила и не могла понять от чего такой прекрасный эффект, но обо всём по порядку!
Начнём с того, что я начала применять эту сыворотку несколько раз в неделю, постепенно вводить в уход, как я и поступаю со всеми новыми средствами.
Когда я поняла что у меня нет никаких негативных реакций по поводу этого продукта – я стала пользоваться ею ежедневно, на ночь, сначала закрывала кремом, но уже через три или четыре дня вот такого вот применения я поняла что у меня кожа как как будто бы перепитанная, как будто бы крем очень плохо впитывается и вообще кожа стала более жирная с утра, я всё не могла понять в чем же дело!
Затем когда я оставила только эту сыворотку и убрала крем после неё – я поняла что дело именно было в этом.
Эта сыворотка вполне по своему эффекту может заместить этот самый «хороший, восстанавливающий, ночной» продукт и таким образом вы получаете невероятно лёгкое уходовое средство, которое не забивает поры, мгновенно впитывается и при всём при этом дает эффект как от крема, ну круто же!
Так как я не очень люблю тяжелые текстуры – то для меня это настоящая находка, для меня это действительно отличный базовый продукт, который будет в летнее время убирать стянутость и жжение, который будет быстрее восстанавливать мою кожу после кислотно ухода и мороза за окном, и в общем такая его универсальность меня во всех смыслах очаровывает
На фоне применения этого продукта я заметила что тон кожи выравнивается, а в тандеме с витамином C от этой же марки действительно кожа становится фарфоровый, более светлой, поры как будто бы зрительно становятся не такими заметными и вообще, рельеф выравнивается, кажется что вы, как будто бы вот «только вчера» сделали супер подтягивающий, классный пилинг, который сделал вашу кожу невероятно упругой!
Я очень рада тому, что этот продукт попал ко мне именно сейчас в межсезонье, именно тогда, когда у нас холодные ветра, первые дожди со снегом и в общем всякие неприятные моменты в виде центрального отопления и сухости кожи – эта сыворотка меня отлично выручает и за ночь шикарно восстанавливает мою кожу!
Если у вас есть похожий запрос, жирная или комбинированная кожа и вы ищете классный базовый, восстанавливающий продукт, который будет продолжительное время восстанавливать вашу кожу, обновлять и делать её более здоровой – то я однозначно рекомендую присмотреться конкретно к этой сыворотке.
Надеюсь, была Вам полезна
Удачных Вам покупок!