Опубликовано 3 Июль, 2024 - 13:47

несколько раз

Помимо основного ухода я всегда использую дополнительный. Под дополнительным уходом я имею ввиду сыворотки для лица. Каких сывороток только не бывает! Иногда в их составе содержится даже большее количество активных ингредиентов, чем в самом креме. Рассказываю о сыворотке для лица от LIBREDERM liposomal anti-aging vitamin c. 💫

Где купить? 💫

На официальном сайте, OZON, [ссылка], Золотое Яблоко.

Цена: от 1300 руб.

Объем: 40 мл

Внешний вид. 💫

Яркая упаковка, сыворотка находится аж в двух коробочках, на которых огромное количество информации, которую, в принципе, можно найти в карточке товара.

Описание. состав, способ применения, изготовитель и т.д.

Сама сыворотка чуть большего размера, чем сыворотки других производителей, которые идут по 30 мл.

Для удобства есть пипетка. Сыворотка легко набирается.

Описание и состав.

В состав липосомальной омолаживающей сыворотки "Vitamin C" входит инновационная стабилизированная форма витамина С в высокой концентрации- стимулирует синтез коллагена и эластина, улучшает упругость, гладкость, уменьшает глубину и выраженность морщин, осветляет пигментные пятна, придает лицу красивый естественный тон. Омега 3 из натурального масла рыжика питает, смягчает, придает коже эластичность, бархатистость и нежность. Сыворотка подходит для всех возрастов и типов кожи- максимально снижен риск возникновения аллергических реакций.

PROPYLHEPTYL CAPRYLATE, C12-15 ALKYL BENZOATE, UNDECANE, ETHYLHEXYL STEARATE, TRIDECANE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, PEG-20 GLYCERYL TRIISOSTEARATE, ASCORBYL TETRAISOPALMITATE, CAMELINA SATIVA SEED OIL, PRUNUS PERSICA (PEACH) KERNEL OIL, PARFUM, BENZYL ALCOHOL, BHT, COUMARIN, LINALOOL, LIMONENE.

Разбор состава.

В составе не так много активных ингредиентов, витамин С в большом количестве, Омега 3.

Состав 4 из 5.

Мое применение. 💫

- Кожа у меня комбинированная, Т-зона жирнится, имеется небольшая пигментация, иногда появляются высыпания. В зоне около губ имеются мимические морщинки, которые практически не видно. Тем не менее, от применения сыворотки мне хочется уменьшить пигментацию, выровнять тон и рельеф кожи.

На ФОТО ДО кожа после умывания пенкой и тонизирования. Сыворотку я наношу только на ночь, как и рекомендуется все продукты с Витамином С.

Сыворотка очень маслянистая, поэтому производитель рекомендует наносить 1-2 капли. Я, к сожалению, нанесла больше, отчего получила масляное лицо. Не страшно, с сывороткой очень удобно делать массаж лица, так она быстрее и качественнее впитывается.

На ФОТО ПОСЛЕ сыворотка после нанесения и небольшого массажа лица.

Показываю кожу после 2 недель использования.

На ФОТО ДО на коже имеются незначительные высыпания. С носа, конечно, веснушки не ушли, но кажется, будто на щеках их стало меньше.

На ФОТО ПОСЛЕ нанесено нужное количество сыворотки, 2 капли, кожа очень мягкая, бархатистая, гладкая.

Пигментации на щеках стало за 2 недели меньше, морщинки у губ не уменьшились.

Мои впечатления. 💫

Сыворотка отлично смягчает кожу, немного осветляет пигментацию, выравнивает тон.

У сыворотки приятная текстура, несмотря на то, что она маслянистая.

С помощью сыворотки приятно делать массаж лица.

Сыворотка легкая, но нельзя перебарщивать.

В состав сыворотки входит Омега 3 и концентрированная форма витамина С.

Сыворотка мне понравилась, но хотелось бы более ярко выраженный эффект. В целом, такая форма Витамина С мне нравится. Рекомендую!

Достоинства
  • Аромат
  • Действенность
  • Консистенция
  • Лёгкая текстура, хоть и маслянистая
  • Приятная консистенция
  • Результат
  • Удобство
nikamaltaрекомендует