Сыворотки в моем уходе занимают особое важное место. По моим ощущениям с ними результат становится более быстрый и более заметный.
За свою жизнь я перепробовала множество разных марок, попадались хорошие и не очень сыворотки. И лишь немногие хотелось купить повторно. В этом отзыве я хочу поделится своим мнением о сыворотке, которую я несомненно куплю еще раз:
Сыворотка для лица Librederm антиоксидантная для обновления кожи Glutagold SERUM PRO
- Назначение сыворотки - для всех типов кожи; для зрелой кожи; для сухой кожи
- Действие - восстанавливает; лифтинг; против морщин
- Объем товара - 40 мл
- Срок годности - 36 мес
- Страна производства - Россия
Описание
Обновите вашу кожу с помощью антиоксидантной сыворотки LIBREDERM SERUM PRO с Glutagold! Этот продукт не только преобразит вашу кожу, но и восстановит ее тонус, обеспечивая лифтинг - эффект. Содержащий 100% витамина С и глутатион на микрочастицах золота, этот продукт обеспечивает антиоксидантную защиту клеток, стимулирует синтез коллагена, улучшает упругость кожи и уменьшает морщины. Эффект осветления кожи тоже неизбежен. Подходящий для всех типов кожи, даже для чувствительной. Сыворотка для лица выравнивает рельеф кожи, разглаживает морщины, повышает упругость, улучшает тональность и придает сияние коже. Результат? Кожа выглядит более увлажненной, свежей и сияющей. Уход прост: вечером нанесите несколько капель на предварительно очищенную от макияжа и загрязнений кожу лица и шеи. Избегайте области вокруг глаз! Во время применения сыворотки днём используйте солнцезащитные средства с фактором защиты не ниже SPF30. Сделайте шаг к прекрасной коже с косметикой Либридерм SERUM PRO!
По описанию сыворотка мне очень понравилась. По своим действиям она помогает бороться со множеством проблем. А мне именно это и надо!
Мои ожидания были большие, а сыворотка в свою очередь обещает нам выравнивание тона лица, разглаживание морщин, повышение упругости и эластичности кожи, улучшение тона кожи, улучшение цвета кожи лица.
Мне сейчас уже больше 40 лет. И моя кожа далеко не идеальна. Тут и тусклый тон кожи, и снижение тонуса, и сухость, и морщины. А действие сыворотки как раз направлена на борьбу со всеми проблемами этого возраста. К тому же сыворотка подходит для любого типа кожи.
Выпускается сыворотка в картонной коробочке, к слову сказать она очень информативна. На ней указаны основные преимущества продукта:
А также показания к применению и способ применения:
Ну и конечно же состав и срок годности:
Флакончик с сывороткой был хорошо зафиксирован в коробке.
Сам по себе он не большой, пластиковый. На нем можно также найти всю необходимую информацию о средстве.
В роли дозатора тут выступает пипетка. На мой взгляд это самый удобный вариант - сыворотка легко дозируется, да и наносить ее намного комфортней.
Сама сыворотка довольна густая, но при этом она хорошо набирается в пипетку и затем выдавливается на кожу. Наносится и распределяется быстро и равномерно. Тут никаких усилий применять не придется. Впитывается вообще в считаные секунды и не оставляет после себя ни жирности, ни липкости. Для меня это тоже очень важно т.к. у меня очень быстро забиваются поры и даже от минимальной жирности могут появится воспаления.
Аромат как таковой у сыворотки отсутствует. Я вообще практически ничего не ощущаю, лишь при нанесении можно уловить еле ощутимый нейтральный аромат свежести.
По цвету сыворотка молочная, после нанесения/распределения становится полупрозрачная.
Состав
AQUA, PENTYLENE GLYCOL, CAPRYLYL METHICONE, GLYCERIN, DIMETHICONE, MARIS AQUA, PROPANEDIOL, POLYACRYLAMIDE, SODIUM ASCORBYL PHOSPHATE, LECITHIN, ASCORBIC ACID, GLUTATHIONE, GOLD, POLYGLYCERYL-6 LAURATE, SODIUM HYALURONATE, MAGNOLOL, LACTIC ACID, SORBITOL, XANTHAN GUM, GLYCOLIC ACID, ETHYLHEXYLGLYCERIN, C13-14 ISOPARAFFIN, LAURETH-7, PHENOXYETHANOL, POLYGLYCERYL-10 OLEATE, SORBITAN PALMITATE, BENZYL ALCOHOL, HONOKIOL, SCLEROTIUM GUM, POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, BORON NITRIDE, POLYACRYLATE CROSSPOLYMER-6, MALIC ACID, PULLULAN, TOCOPHEROL (MIXED), BETASITOSTEROL, SQUALENE, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) OIL, CHLORPHENESIN, SALICYLIC ACID, CITRIC ACID, DISODIUM EDTA.
Активные ингредиенты
[+] 100% Витамин С + Глутатион на микрочастицах золота.
Антиоксидантная защита клеток, стимуляция синтеза коллагена, улучшение упругости кожи, уменьшение морщин, осветляющий эффект.
Рекомендации по применению
Вечером нанесите несколько капель на предварительно очищенную от макияжа и загрязнений кожу лица и шеи. Избегайте области вокруг глаз! Во время применения сыворотки днём используйте солнцезащитные средства с фактором защиты не ниже SPF30.
Состав я анализировать не буду. Для и меня и так понятно, что в составе много полезных ингредиентов.
Результаты применения и мои впечатления
Эта сыворотка является вторым этапом ухода (конечно не считая очищения кожи). Для начала надо тонизировать кожу, а уже затем наносить эту сыворотку. И уже на нее наносить основной уход.
Обычно я так и делаю.
Я пользовалась сывороткой в вечернем уходе. Утрами же весь мой уход заключается только в умывании. А вот вечером уже хорошо очищаю кожу, тонизирую и наношу последующий уход.
Как я уже упоминала, мне 40+, и кожа у меня довольно капризная. Много расширенных пор, поплывший овал лица, да и глубоких морщин очень много.
Вообще, сколько себя помню, у меня всегда кожа была проблемной. Все возрастные изменения стали появляться очень рано.
С началом применения сыворотки ситуация стала улучшаться в лучшую сторону. Не могу сказать, что кожа стала идеальной, но визуально стала выглядеть намного лучше.
Первое, что я заметила - кожа стала более мягкой, более увлажненной. Конечно стоит понимать, что тут играет роль весь уход в комплексе. Но сыворотка тоже играет важную роль. С ней все средства начинают работать более эффективней.
Тон кожи стал более лучше. Как бы светлей, равномерней. Визуально лицо стало выглядеть красивей.
Довольна ли я таким результатом? Конечно, ДА!
К сожалению фото не может передать всего этого (тем более мой тапок). Но вот именно визуальный эффект мне очень нравится. Из этого я могу сделать вывод, что сыворотка действительно рабочая!
Подводя итог
Сыворотка для лица Librederm антиоксидантная для обновления кожи Glutagold действительно достойное средство! Она станет вашей главной помощницей с в борьбе с несовершенствами кожи!
Поэтому от себя я ставлю ей 5 звезд, к покупке рекомендую!