Опубликовано 6 Август, 2020 - 11:15

неделя или более

Вот так бывает, вроде думаешь, фух, пронесло, отделалась малой кровью, но нет. Какой-нибудь маленький тюбик подкидывает тебе такой супердурнопахнущий сюрпризик. Также получилось у меня. Я уже думала, что проблема трехгодичной давности с лицом меня покинула, но не тут то было...

В общем, обо всем по порядку.

Сыворотка для лица Librederm Витамин С интенсивная антивозрастная

♥♥♥ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Цена: 342 руб.
  • Где купить: купила я эту сыворотку на ВБ, но она продается и оффлайн в магазинах с косметикой Librederm
  • Объём: 30 мл
  • Страна производитель: Россия

♥♥♥ УПАКОВКА

Вот за что я могу похвалить производителя, так это за упаковку. Она явно не дешёвая, сделана на совесть. Поверх коробочки была защитная прозрачная слюда. Сама коробка цветная внутри с логотипом бренда, казалось бы мелочь, но почему-то приятно пользоваться таким.

Сыворотка оформлена в вакуумный флакончик с дозатором помпой. Дозатор за время использования ещё ни разу не заедал, нажимается мягко. Крышечка сверху туговатая, но зато можно взять сыворотку с собой (ну может кто-то захочет).

На упаковке есть вся необходимая потребителю информация. Часть её дублируется на флаконе. На донышке сроки годности.

♥♥♥ СОСТАВ

Deionized Water, Isoamyl Laurate, Isoamyl Cocoate, Isononyl Isononanoate, Isostearyl Isostearate, Trimethylglycine, Glyceryl Stearate Citrate, Sucrose Stearate, Polyglyceryl-4 Cосоate, Cetyl Alcohol, Sodium Ricinoleate, Phenoxyethanol, Glyceryl Laurate, Parfum, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Carbomer, Sodium Hyaluronate, Glycyrrhiza Glabra Extract, PPG-6 Decyltetradeceth-30, 1,3-butylene Glycol, Methylizothiazolinone, Disodium EDTA, Sodium Hydroxide, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract.

♥♥♥ СВОЙСТВА

Запах

У этой сыворотки специфический аромат. Я не знаю, для чего было использовать его в уходовой косметике, непонятно. Помните, как пахнет парфюм Версаче розовый? Вот аромат точная копия. Но только парфюм дорого пахнет, а сыворотка дёшево. Не знаю, как ещё объяснить, но аромат даже меня раздражает. Я в общем-то не привередлива в плане запахов, но здесь прямо совсем плохо. Нет, он приятный, но слишком интенсивный и от этого вызывает желание побыстрее избавиться от него. На коже держится долго, часа два. Я пользовалась сывороткой неделю и с каждым разом запах становился все более отталкивающим.

Цвет, консистенция

Сыворотка больше похожа на крем по консистенции, она плотного белого цвета, текстура шелковистая, мягкая, очень нежная.

Впитывается очень быстро, не оставляя ни разводов, ни жирности. Как очень лёгкий увлажняющий крем.

Расход

По моим ощущениям сыворотки должно хватить как минимум на месяц, жаль, что не видно остаток средства.

♥♥♥ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Отличительной особенностью интенсивной антивозрастной сыворотки для лица является витамин С в липидной форме. Такой модифицированный витамин прекрасно проникает в кожу, освобождая при этом чистый витамин С, который активно включается в физиологические процессы.
Тесты in vitro витамина С в липидной форме показали:
- 100% стабильность
- 100% сохранение первоначальной концентрации и активности
- 100% проникновение в кожу
- способность блокировать раздражения, уменьшать покраснения кожи
- ингибирование процессов меланогенеза
- стимуляцию синтеза коллагена и эластина Модифицированный витамин С в липидной форме из сыворотки проникает через мембраны клеток, оказывает влияние на фибробласты, стимулируя при этом синтез коллагена и эластина. Благодаря этому кожа становится более молодой и гладкой. Ингибируя процессы меланогенеза, витамин С придает лицу красивый естественный ровный тон.
Результат от использования сыворотки:
- морщины разглажены
- кожа упругая
- ровный тон кожи
- клетки защищены от преждевременного старения

Молекулы витамина С в липидной форме прекрасно проникают в кожу, сохраняя активность на 100%. Витамин С в липидной форме: блокирует раздражения, уменьшает покраснения, осветляет кожу при гиперпигментации, стимулирует синтез коллагена и эластина*. Результат: морщины разглаживаются, кожа становится упругой, имеет ровный тон, в клетках активируются процессы репарации. * подтверждено тестами in vitro

Да уж... Осветлила так осветлила. Мне вот всегда интересно, вот производитель пишет на упаковке типа "подтверждено тестами" и т.д., но вот у меня всегда возникает вопрос, эти тесты реально делали? Или так, ляпнули для красоты? Почему именно у таких тестированных продуктов как правило слова расходятся с действительностью? Ну да ладно.

Просто еще раз убедилась, что лучше не брать то, о чем поются оды.

♥♥♥ ПРИМЕНЕНИЕ

за 1-2 часа до сна нанести небольшое количество сыворотки на чистую сухую кожу лица. Распределить легкими движениями подушечек пальцев по массажным линиям. Можно применять как в качестве самостоятельного средства, так и в комплексе с ночным кремом «Коллаген» LIBREDERM. Не наносить средство перед выходом на улицу. Днём использовать солнцезащитные средства с фактором защиты не ниже spf30. Не использовать на раздраженной или поврежденной коже.

Ну хорошо, я так и делала, применяла в качестве самостоятельного средства. Не люблю слоеный пирог на коже, стараюсь всегда пользоваться чем-то одним. Единственное, я не пользовалась солнцезащитными кремами. Но уж извините, почему я должна еще и солнцезащитное средство покупать? Так бы и писали, что использовать без защиты нельзя. Да к тому же может не подойти любое средство поверх этой сыворотки, а это значит "покупайте наше".

Короче, этот момент вообще мне непонятен...

Я пользовалась сывороткой задолго до выхода на улицу, но сейчас лето, и что-то мне подсказывает, что она ужасно оголяет кожу (если можно так выразиться).

♥♥♥ РЕЗУЛЬТАТ

До использования сыворотки моё лицо было таким:

Что в результате? А в результате у нас россыпь пигментных пятен.

Вот правда, мое негодование по поводу данного пункта безмерно. Как может осветляющий крем провоцировать пигментные пятна? Я только вздохнула после многолетней борьбы с пигментной маской на лице, и вот, на тебе...

Конечно, используй я защиту, как производитель советует не менее 30, может и все нормально было бы, но как могло это недоразумение появиться за неделю?

Я очень расстроена.

Что касается увлажнения, то эта сыворотка шикарна. Она именно увлажняет кожу без липкости и плёнки. Впитывается за секунды, при этом кожа наощупь становится супер гладкой, тут я снимаю шляпу.

Самое главное - сыворотка НЕ провоцирует появление прыщей. Возможно, я оставлю её на зиму, но вот честно говоря, желания продолжить использование совершенно нет.

♥♥♥ ИТОГ

Сыворотка для лица Librederm Витамин С интенсивная антивозрастная конечно очень даже неплохо увлажняет кожу и делает её гладенькой как у младенца. Но все перечеркивает аромат и появление пигментных пятен. Для меня это весомые минусы, моя оценка только три звезды.

Спасибо, что уделили мне время! Надеюсь, мой отзыв для вас был полезным!

Достоинства
  • Приятная консистенция
  • Увлажняет
  • Удобный дозатор
Филадельфия86не рекомендует
06.08.2020
Я особо не сильна в составах и взаимодействиях компонентов. Но вроде витамин С и мог спровоцировать появление пигментных пятен, особенно, если кожу не защищать кремом с спф. Что-то по аналогии с кислотами. Но это чисто мои догадки, я в этом не разбираюсь.
Мне кажется, если бы этот пункт выполнила, проблем бы могло не быть...Я поэтому боюсь подобные средства использовать летом, когда солнце активное. Защищать лень, особенно спф 30 - еще не встречала крем который бы лежал хорошо на коже, а не жирным блином...
Да, это из-за витамина С, но я и предположить не могла, что такое возможно. Тем более, что я его наносила очень задолго до выхода на улицу.
Я вот тоже не люблю крема с спф летом, это же будет жирный блин.
06.08.2020
По идее даже если пользуешься такими средствами с вечера, днем кожу все равно защищать надо.
Я сейчас на обзор тоник взяла с кислотами, но их там вроде мало (кислот), но все равно рекомендуют пользоваться после него кремом с спф. Я его добавила в вечерний уход, но боюсь все равно появления пятен, т.к. крем с спф не использую...
06.08.2020
Я не пользуюсь летом средствами с витамином С. Всё что кислое - на глубокую осень, либо под защиту 50 РА+++++++
У меня был крем с витамином С Винус, от него не было совсем никаких пятен, вот я и подумала, что эта сыворотка тоже не должна негативно реагировать. Сама конечно виновата, но лучше бы доработать описание на упаковке и написать, что не использовать в летнее время.
06.08.2020
вот урок будет)) Витамин С классная штука, НО... СПФ минимум 30 обязательно! А если не было от какого то крема такого эффекта, так это только в минус тому крему)) Значит такой там витамин, никакой точнее) Я зимой этой сывороткой пользовалась и для глаз тоже крем Витамин С брала, очень классный эффект. Только я сочетала с кремом Коллаген (кожа зрелая уже), наоборот пятнышки не большие были и ушли после 2 месяцев.
Ну вот оставлю его значит на зиму) Спасибо!)
06.08.2020
Витамин С - невероятно действенное средство, позволяющее избавить кожу от пигментных пятен, защитить ее от УФ-повреждений.
А у тебя их наоборот прибавилось. Думаю, что тоже наверное зависит от времени года.
Да, я причем их увидела только на фотках. Потом присмотрелась в зеркало - мама мия... Puzzled Да фишка в том, что я на солнце бывала в это время только пока еду с работы домой и то не каждый день. У нас в основном пасмурно. Боюсь представить, что было бы, если бы я гуляла в солнечные дни.
06.08.2020
я только бальзам пробовала у этого бренда, мне не понравился.
Очень противоречивые отзывы у этого бренда. Я скорее всего не буду ничего больше у них покупать.