Опубликовано 28 Февраль, 2025 - 15:05

10 euro

Всем привет! Если вы, как и я, в поиске стойких кремовых теней, то надеюсь отзыв будет вам полезен. В последнее время я как-то увлеклась кремовыми тенями (не знаю, но почему-то встречала именно такое название) в форме стиков. Все началось с миниатюры Bobbi Brawn и понеслось дальше.

Давайте разберемся, насколько хороши Maybelline Color Tattoo 24HR All-in-One Eye Stix. Эти многофункциональные тени-карандаш прям многообещающие для меня их можно использовать,как тени, подводку или базу, так еще и ждаем стойкость до 24 часов.

Полное наименование теней:

Тени для век MAYBELLINE Color Tattoo Eye Stix Up to 24HR Wear.

Цена 10 евро, на озоне цена 1200 примерно.

Производство Германия.

Упаковка и формат.

Первое, что привлекает внимание – это удобный формат стика. Выглядит он как толстый карандаш с механической выкручивающейся системой, что удобно – не нужно точить, но есть точилка. Колпачок закрывается плотно, так что в косметичке тени не раскроются и не испачкают все вокруг.

Тени для век MAYBELLINE Color Tattoo Eye Stix Up to 24HR Wear.

Оттенок: № 10 I am Shining Легкое жемчужное мерцание.

Ingredients: Isododecane, Synthetic Wax, Ethylene/Propylene Copolymer, Silica, Polymethylsilsesquioxane, Polybutene, Hydrogenated Polydicyclopentadiene, Sucrose Tetrastearate Triacetate, Coco-Caprylate/Caprate, Oryza Sativa Bran Cera / Rice Bran Wax, Calcium Sodium Borosilicate, Synthetic Fluorphlogopite, Synthetic Beeswax, Hydrogenated Castor Oil, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Calcium Aluminum Borosilicate, Tin Oxide, Maltodextrin [+/- May Contain: Mica, Ci 77891 / Titanium Dioxide, Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499 / Iron Oxides, Ci 77163 / Bismuth Oxychloride, Ci 19140 / Yellow 5 Lake, Ci 75470 / Carmine, Ci 77742 / Manganese Violet, Ci 77000 / Aluminum Powder, Ci 77400 / Copper Powder, Ci 77510 / Ferric Ammonium Ferrocyanide, Ci 42090 / Blue 1 Lake, Ci 77007 / Ultramarines, Ci 77288 / Chromium Oxide Greens, Ci 77510 / Ferric Ferrocyanide]. Fil N70021000/2*

*подозреваю прописали все пигменты из всех теней в линейке.

Нанесение и текстура.

• Текстура кремовая, мягкая, но не жирная. Ложатся очень легко, полупрозрачно, мне нужен второй слой, чтобы перекрыть венки на веке.
  • Растушевываются пальцем или кистью – главное делать это сразу, потому что схватываются на веке достаточно быстро
  • Насыщенность пигмента средняя, можно наслаивать, но не ждите супер-интенсивного оттенка с одного слоя. Хотя, может быть в других оттенках пигмента будет больше, мой просто слишком светлый.
  • Можно использовать как подложку под сухие тени, я попробовала, но на моем веке все же чуть подчеркивают тени, что мне не двадцать. Не скажу, что сильно морщинит веко, но каждый день я бы не стала так использовать.

Стойкость: держатся ли тени 24 часа?

Не знаю, но весь день не скатываясь держались!

✔ На нормальных веках – продержались весь день, не скатывались и не теряли цвет. ! Но если у вас жирная кожа век, то тут сложно сказать как они сработают

Фото, просто нанесла и растушевала пальцем:

Вечером, тушь чуть осыпалась, но тени на месте:

Тени для век MAYBELLINE Color Tattoo Eye Stix Up to 24HR Wear.

Тут использовала тени, как подложку:

Тени для век MAYBELLINE Color Tattoo Eye Stix Up to 24HR Wear.

Не могу сказать, что вариант понравился, думаю так больше использовать тени не буду

Что понравилось?

• Быстрое нанесение – идеальны для тех, кто не любит возиться с кистями и тушёвкой
  • Стойкость – тени держатся почти весь день, не осыпаются и не тускнеют.
  • Универсальность – можно использовать как тени, подводку или базу, темные и яркие цвета думаю будут очень красивы в качестве подводки.
  • Нюдовые нежные оттенки, мой мне понравился, но больше сейчас ношу его акцентом на внутренний уголок глаза .
  • Не сушат кожу век (я не заметила)

Минусы:

• Могут подчеркнуть морщинки на веке.
  • Цена, мне кажется все же завышена.
  • Ломкий очень:
  • Тени для век MAYBELLINE Color Tattoo Eye Stix Up to 24HR Wear.
  • На веке смотрится оттенок очень просто.

У меня есть новые тени в стике от Лореаль, и если их сравнивать, хоть они очень похожи внешне. Формулы мне кажется разные, Лореаль как-то мягче и легче наносится на веко. Оттенки тоже интереснее и я бы сказа не уступают, тем же Бобби Браун. Но может я у мейбиллин просто взяла не тот цвет.

VetaSvetрекомендует