Квестбук Россия - сборник заданий, которые можно выполнить в разных уголках страны. На каждой странице (и развороте) - какой-то город или регион. Выполняй задание - ставь галочку в квадрате - раскрашивай страницу.
А теперь от души — это наш любимчик! Самый жииииирненький из всей серии путеводителей в картинках. 112 страниц, Карл. Это не то, что много — планов на всю жизнь хватит. И мы не планируем останавливаться — добавляем разворотов в каждый новый тираж. Разукрашка, чек-лист, раскраска, игра-путеводитель — мы всё сразу, этакий мультиформатный жанр. Идеальны для самостоятельных туристов и тех, у кого долгоиграющие планы по роману с внутренним туризмом. Калининград и Владивосток, Архангельск и Астрахань, Алтай и Байкал — ставишь планы побывать везде? — оно тебе надо!
В других блокнотах серии я пишу, что их удобно брать в дорогу и заполнять по ходу. С квестбуком по России — немного другая история — ради 1-2 заданий гнать его в поездку не будешь. Он скорее для личной мотивации — заставить себя сперва неловко, а потом уверенно посмотреть, в какой же громадной стране живешь.
Шикарный подарок и сувенир. Себе! А потом уже друзьям и знакомым.
Далее будет много-много фото. Очень сложно было остановиться, прошу понять и простить) Давайте полистаем вместе!
С любимой Казанью всё просто. Разве что в театре я пока не была, а свадьба, Храм Всех Религий, всевозможные вкусняшки давно выполнены. И из каждой поездки в любимый город я привожу побольше, чем пару кг )))
А вот Карелия и Кижи, в частности, пока остаются лишь мечтой…
…Как и Грозный.
…И знаменитые Красноярские Столбы.
Чревоугодие – мой любимый грех Гастрономический туризм – мой любимый вид туризма) С кониной, крабом и пряничками вопрос решён…
…А с буузами и чудушками пока нет, но я не теряю надежды)
Какие-то квесты вполне себе выполнимы…
…С какими-то придётся весьма заморочиться…
А что-то вообще из области никогда)))
Какие-то фишки на слуху, а где-то, видимо, придётся просить помощи зала ликбеза местных, либо лезть в гугл. Я никогда не была в Калининграде/Зеленоградске/Светлогорске, но в курсе про котиков и янтарь, а слова «клопсы» и «хомлины» мне вообще ни о чём не говорят)
Зачем измерять уши пермяка?))
Почему паровозик вокзал смог?))
Как и нафига, а главное, зачем становиться мякишем?))
Где ты Валера, где?
Голос подай!
С кем ты Валера, с кем?
Не пропадай!
В душе не представляю, ху из Валера, но я просто обязана его навестить!!!)
Екату привет! Клавиши знаю, но лично не видела.
В «Ельцин-центр» была, а вот Плотинку не знаю. Видимо, местный Арбат.
Кстати про Арбат. Если ты смелый, ловкий, умелый, джунгли тебя зовут и талантливый, вэлкам)
Во Владимире неоднократно бывала проездом, но так пока не отдыхала. Не зарекаюсь)))
Тверь – в ближайших планах. Вера, привет!)
Аня, привет!)
Легендарный Иркутский бабр неизменно вызывает у меня улыбку от уха до уха. Надеюсь, когда-нибудь увижу своими глазами.
Впервые встречаю слово «лапуны», но как же вкусно звучит… Я говорила, да, про чревоугодие?))
Горы зовут тех, чья душа им по росту.
Квестбук по России, отзывы.
Выйду ночью в поле с козой.
Мы пойдём с козой за водой.
Мы пойдём с козой типа за водой.
Девок нет в селе, а я молодой…
Много городов у нас в России, Нету пальцев столько на ногах. С каждым годом всё они красивей, Утопают в солнце и в снегах.
Страна у нас большая. Понятно, что невозможно вместить все города в один блокнотик. Но мне очень обидно за Самару( Всех соседей уместили, даже Саратовские лимоны вспомнили, только малой Родине места не нашлось( А ведь у нас столько всего можно сделать… Загореть на набе, потусить на Славе, встретиться на Дне, плюнуть бобком, поймать коромыслика, заблудиться в курмышах, перешагнуть патерку… Эх, ну да ладно)
Резюмируя, я считаю Блокнот приключений по России от сувенирной артели «Дядя Миша» шикарным подарком для всех любителей внутреннего туризма! Мне очень-преочень зашло! Прикольно, что уже стоооолько галочек отмечено, и столько идей, хотелок, планов сразу появилось, и на досуге погуглю то, что я не поняла, узнаю что-то новое-интересное.
За такую стоимость – просто находка! От души рекомендую!