Опубликовано 28 Февраль, 2025 - 13:36

Всем доброго времени суток! Недавно я получила подарок, который настолько залетел в сердечко, что я аж решила разморозить аккаунт)

Блокнот приключений по России, сувенирная артель «Дядя Миша».

Блокнот приключений по России, сувенирная артель «Дядя Миша», отзывы.

Характеристики.

Обложка: ламинированная.

Количество страниц: 112.

Габариты: 21х14.5х0.5 см

Стоимость [на момент написания отзыва]: 373 руб

Оставлю прямую ссылочку на WB.

Описание от производителя.

Квестбук Россия - сборник заданий, которые можно выполнить в разных уголках страны. На каждой странице (и развороте) - какой-то город или регион. Выполняй задание - ставь галочку в квадрате - раскрашивай страницу.

А теперь от души — это наш любимчик! Самый жииииирненький из всей серии путеводителей в картинках. 112 страниц, Карл. Это не то, что много — планов на всю жизнь хватит. И мы не планируем останавливаться — добавляем разворотов в каждый новый тираж. Разукрашка, чек-лист, раскраска, игра-путеводитель — мы всё сразу, этакий мультиформатный жанр. Идеальны для самостоятельных туристов и тех, у кого долгоиграющие планы по роману с внутренним туризмом. Калининград и Владивосток, Архангельск и Астрахань, Алтай и Байкал — ставишь планы побывать везде? — оно тебе надо!

В других блокнотах серии я пишу, что их удобно брать в дорогу и заполнять по ходу. С квестбуком по России — немного другая история — ради 1-2 заданий гнать его в поездку не будешь. Он скорее для личной мотивации — заставить себя сперва неловко, а потом уверенно посмотреть, в какой же громадной стране живешь.

Шикарный подарок и сувенир. Себе! А потом уже друзьям и знакомым.

Далее будет много-много фото. Очень сложно было остановиться, прошу понять и простить)
Давайте полистаем вместе!

С любимой Казанью всё просто. Разве что в театре я пока не была, а свадьба, Храм Всех Религий, всевозможные вкусняшки давно выполнены. И из каждой поездки в любимый город я привожу побольше, чем пару кг )))

А вот Карелия и Кижи, в частности, пока остаются лишь мечтой…

…Как и Грозный.

…И знаменитые Красноярские Столбы.

Чревоугодие – мой любимый грех Гастрономический туризм – мой любимый вид туризма) С кониной, крабом и пряничками вопрос решён…

…А с буузами и чудушками пока нет, но я не теряю надежды)

Какие-то квесты вполне себе выполнимы…

…С какими-то придётся весьма заморочиться…

А что-то вообще из области никогда)))

Какие-то фишки на слуху, а где-то, видимо, придётся просить помощи зала ликбеза местных, либо лезть в гугл. Я никогда не была в Калининграде/Зеленоградске/Светлогорске, но в курсе про котиков и янтарь, а слова «клопсы» и «хомлины» мне вообще ни о чём не говорят)

Зачем измерять уши пермяка?))

Почему паровозик вокзал смог?))

Как и нафига, а главное, зачем становиться мякишем?))

Где ты Валера, где?

Голос подай!

С кем ты Валера, с кем?

Не пропадай!

В душе не представляю, ху из Валера, но я просто обязана его навестить!!!)

Екату привет! Клавиши знаю, но лично не видела.

В «Ельцин-центр» была, а вот Плотинку не знаю. Видимо, местный Арбат.

Кстати про Арбат. Если ты смелый, ловкий, умелый, джунгли тебя зовут и талантливый, вэлкам)

Что ещё показать… Нижний взят, коза поглажена)

Рязань, грибы и петушки тоже done✅

Во Владимире неоднократно бывала проездом, но так пока не отдыхала. Не зарекаюсь)))

Тверь – в ближайших планах. Вера, привет!)

Аня, привет!)

Легендарный Иркутский бабр неизменно вызывает у меня улыбку от уха до уха. Надеюсь, когда-нибудь увижу своими глазами.

Впервые встречаю слово «лапуны», но как же вкусно звучит… Я говорила, да, про чревоугодие?))

Горы зовут тех, чья душа им по росту.

Квестбук по России, отзывы.

Выйду ночью в поле с козой.

Мы пойдём с козой за водой.

Мы пойдём с козой типа за водой.

Девок нет в селе, а я молодой…

Много городов у нас в России,
Нету пальцев столько на ногах.
С каждым годом всё они красивей,
Утопают в солнце и в снегах.

Страна у нас большая. Понятно, что невозможно вместить все города в один блокнотик. Но мне очень обидно за Самару( Всех соседей уместили, даже Саратовские лимоны вспомнили, только малой Родине места не нашлось( А ведь у нас столько всего можно сделать… Загореть на набе, потусить на Славе, встретиться на Дне, плюнуть бобком, поймать коромыслика, заблудиться в курмышах, перешагнуть патерку… Эх, ну да ладно)

Резюмируя, я считаю Блокнот приключений по России от сувенирной артели «Дядя Миша» шикарным подарком для всех любителей внутреннего туризма! Мне очень-преочень зашло! Прикольно, что уже стоооолько галочек отмечено, и столько идей, хотелок, планов сразу появилось, и на досуге погуглю то, что я не поняла, узнаю что-то новое-интересное.

За такую стоимость – просто находка! От души рекомендую!

Спасибо за внимание к отзыву!

Достоинства
  • Душевно
  • Креативно
  • Много местечковых фишек
  • Мотивирует к внутреннему туризму
  • Познавательно
  • Приятная стоимость
  • Станет чудесным подарком
Sunrise InYourEyesрекомендует
28.02.2025
Очень интересный блокнот для тех, кто часто путешествует по стране! Жаль, что про осетинские пироги забыли))
28.02.2025
Осетию вообще обделили. Не знаю, чем руководствовались составители блокнота( Ох, как же захотелось пирогов! 😁
28.02.2025
Для путешественника супер вещь! Я, кстати, читаю книгу "из Владивостока до Москвы на электричках". Весьма занятная, чтобы узнать Россию.
28.02.2025
Спасибо за наводку!❤️ Звучит очень интересно, пойду искать и заказывать, тоже хочу прочитать теперь)
28.02.2025
Вы ее так можете не найти, она снята с продажи. Поищите на Авито если захочется)
28.02.2025
Действительно, классно придумано, и актуально!
❤️
28.02.2025
Супер! Отличный подарок для любителей путешествий)
🤗
28.02.2025
Я сначала подумала, что в этот блокнот нужно свои впечатления от путешествий по России записывать.
Интересный какой блокнот ☺️
Класс! Я уже себе заказала! Спасибо
02.03.2025
Прикольно так) даже если не особо путешествуешь по РФ, всё равно интересно ознакомиться.