Опубликовано 17 Январь, 2013 - 09:15

У меня карие глаза, и карандаш-тени для век MAYBELLINE колор дифайнер цвет и стойкость, я выбрала впервые. Цвет у него приятный, думала будет хорошо и гладко ложится на веки. Но не много ошиблась, либо у меня дряблые веки, либо этот карандаш так их высушивает, что ужасно выглядят глаза. Он очень тяжело наносится на веки, нужно сильно давить на него и глаза, чтобы получился четкий цвет. Вечером очень сложно смывается. Думала, что если долго буду пользоваться изчезнет сухость у карандаша. Но чем старше карандаш, тем хуже качество. Со сроком годности у него тоже всё в порядке. Намажешь на веки, а потом через 5 минут проводишь пальцем по ним, а они высохли, и даже не стираются.
Достоинства
  • Красивый цвет
  • Стягивают
Недостатки
  • Дорого
  • Стягивают
Lesik30не рекомендует
17.01.2013
вам +, да-да-да, подтверждаю и подписываюсь под каждым словом! Это УЖАСНЫЙ карандаш-тени, смотрится на веках как старый и дешевый, карикатурно просто. После этого продукта я Мейбеллин обходила стороной пару лет.
17.01.2013
Спасибо за плюсик! Значит всё таки проблема не в моих веках!?Я ещё помню пользовалась тушью мейбелин, только не поняла почему для чувствительных, глаза всё равно слезились!
17.01.2013
у меня тоже карие глаза+(понятно брать не стоит )
17.01.2013
Lesik30, с вашими глазами всё ок 😊 Больше скажу, тени влажные тату от мейбеллин тоже не берите, такая же с ними петрушка, хотя тут море хвалебных отзывов с фото, но они в реале ужасны на глазах ((( на руке растушевать и этот карандаш можно хорошо, а на глазах...
17.01.2013
Да уж, я заметила на счет растушевать на руке, почему то только на руке и получается, до сих пор смыть не могу, уже и ребенок пощупал то место где намазано. 😁 Я теперь только в золотом яблоке всё беру, или в калинке малинке, там и попробовать перед покупкой можно. 😊
17.01.2013
Lesik30, ох...я и карандаш этот пробовала, и тени-тату, на руке все красиво, все блестит...а вот на глазах уже дома ведет себя оригинально 🍻
😊 ЭЭхх
Согласна с вами+!Мне тоже как-то дарили такой карандашик, цвет тоже как у вас был, мне с виду очень понравился, но на глазах ужас! выкинула.