Крем глубоко увлажняет, смягчает, наполняет кожу полезными элементами и создает защитный барьер на коже, который предотвращает потерю влаги. Не оставляет жирной пленки и неприятных ощущений на лице. Оказывает охлаждающий и успокаивающий эффект.
Данный крем-гель можно купить в двух форматах: в баночке и в тюбике.
Крем-гель для лица Dr+MEDM Facial Aqua Moisturizer Увлажняющий
Оба формата мне нравятся, как по удобству использования, так и по внешнему виду.
Крем-гель для лица Dr+MEDM Facial Aqua Moisturizer Увлажняющий
В баночке всё содержимое видно лучше, поэтому речь сегодня пойдёт именно о ней.
Баночка с кремом находится в картонной коробочке сине-белого цвета. Дизайн очень простой.
Крем-гель для лица Dr+MEDM Facial Aqua Moisturizer Увлажняющий
Со всех сторон указана вся информация о продукте. Срок годности в норме.
Крем-гель для лица Dr+MEDM Facial Aqua Moisturizer Увлажняющий
Чтобы распечатать коробку, нужно сначала убрать защитную наклейку, которая показывает, что продукт до Вас не вскрывался.
Крем-гель для лица Dr+MEDM Facial Aqua Moisturizer Увлажняющий
Внутри сразу находится сама баночка с кремом.
Крем-гель для лица Dr+MEDM Facial Aqua Moisturizer Увлажняющий
В комплекте идёт прозрачная, маленькая ложечка для нанесения крема.
Крем-гель для лица Dr+MEDM Facial Aqua Moisturizer Увлажняющий
Сама баночка очень простая, сделана она из плотного материала.
Крем-гель для лица Dr+MEDM Facial Aqua Moisturizer Увлажняющий
Под крышкой есть защитная мембрана, которая так же говорит о целостности товара.
Крем-гель для лица Dr+MEDM Facial Aqua Moisturizer Увлажняющий
Баночка полная почти до краёв.
🟦 Органолептика:
Консистенция и цвет: крем средней густоты, однородный, нежно-голубого цвета, полупрозрачный. С ложечки не соскальзывает.
Крем-гель для лица Dr+MEDM Facial Aqua Moisturizer Увлажняющий
Запах: свежий, легкий, на коже не ощутим. Для меня очень приятный.
Состав очень большой, есть ингредиенты с оценкой 2.
🟦 Применение и результат:
Немного расскажу о моей коже: комбинированный тип, часто бывают прыщики и покраснения, кожа чувствительная, есть расширенные поры, так же хочу отметить, что из косметики я пользуюсь только тушью и редко помадой, поэтому кожа всегда чистая.
Любой крем я использую по надобности. Обычно я наношу его ежедневно зимой или в холодную, ветренную погоду.
Сейчас погода очень переменчива и дуют сильные, холодные ветра, а значит моя кожа требует дополнительного ухода, а именно увлажнения.
Для начала я проверила крем на руке. Как он ложится, впитывается и какие ощущения оставляет после себя.
Проверка на руке
Результат меня порадовал, и я приступила к использованию крема по назначению.
Данный крем я наношу только на ночь, хотя считаю, что он подойдёт и как дневной.
Наносится он равномерно и легко. К моему удивлению, крем очень экономично расходуется. Мне хватает одной небольшой горошины, чтобы увлажнить все проблемные участки кожи.
Результат после применения крема
Впитывается он моментально. И для меня это большой плюс. Не люблю ощущать присутствие чего-либо на моей коже. Никакой липкости, стянутости или дискомфорта я ни разу не испытывала.
Результат после нескольких применений
А так же хочу отметить, что после первого применения у меня не появились прыщики или покраснения.