В последнее время моя кожа вокруг глаз сама на себя не похожа. Она стала сухой, натянутой, стали заметны мелкие-мелкие морщинки. Мне это все не нравится и приносит некоторый дискомфорт. Поэтому я решила решать данную проблему и приобрела для себя крем для кожи вокруг глаз. Я долгое время думала над кремом, мне хотелось купить недорогой крем, который бы мне помогал. Я остановилась на креме для кожи вокруг глаз Seauty антивозрастной уход.
Крем для кожи вокруг глаз Seauty антивозрастной уход
Общая информация о креме для кожи вокруг глаз Seauty
Тип - крем для кожи вокруг глаз
Объем - 15 мл
Срок годности - 2 года
Стоимость - 306 рублей
Страна-производитель - Беларусь
Наличие SPF - без УФ защиты
Тип кожи - для всех типов кожи, для сухой кожи, для проблемной кожи
Место приобретения - интернет-магазин Wildberries
Описание крема для кожи вокруг глаз Seauty от производителя
Благодаря своей инновационной формуле омолаживающий крем помогает бороться с морщинами и признаками старения кожи вокруг глаз. Создавая наше косметическое средство от морщин, мы вдохновлялись натуральными составами профессиональной корейской косметики. Миндальное масло является одним из лучших компонентов в борьбе от мимических морщин. Его регулярное использование минимизирует появление «гусиных лапок». Масло персика улучшает кровообращение и снимает усталость. Ваша кожа выглядит более свежей, как после отпуска. Экстракт алоэ тщательно увлажняет сухую кожу, защищая её от вредного воздействия окружающей среды. Гиалуроновая кислота делает кожу более эластичной, уменьшая глубокие морщины и предотвращая появление мелких мимических морщин. Экстракт ромашки отбеливает кожу и предотвращает появление пигментных пятен. Увеличивает способность обновления клеток. Простой способ применения осветляющего крема от пигментации: на чистую кожу массажными движениями нанесите необходимое количество крема вокруг глаз. Идеально ложится под макияж, защищая кожу.
Как выглядит крем для кожи вокруг глаз Seauty
Крем находится в упаковке белого цвета. На упаковке расположена информация о названии крема, его объеме.
Крем для кожи вокруг глаз Seauty антивозрастной уход
Боковая часть содержит информацию о самом креме, также указан способ применения крема и его состав.
Крем для кожи вокруг глаз Seauty антивозрастной уход
Оборотная сторона содержит информацию об изготовителе, адресе производства, условиях хранения, дате изготовления, также указан объем крема.
Крем для кожи вокруг глаз Seauty антивозрастной уход
На другой боковой стороне расположена информация о гиалуроновой кислоте, кофеине, витамине Е.
Крем для кожи вокруг глаз Seauty антивозрастной уход
Верхняя часть представлена брендом крема.
Крем для кожи вокруг глаз Seauty антивозрастной уход
Нижняя часть представлена надписью.
Крем для кожи вокруг глаз Seauty антивозрастной уход
При открытии упаковки можно увидеть сам крем.
Крем для кожи вокруг глаз Seauty антивозрастной уход
Крем маленький по размеру, цвет упаковки белый, посередине располагается информация о названии крема.
Крем для кожи вокруг глаз Seauty антивозрастной уход
На оборотной стороне расположена информация об изготовителе, применении крема, его объеме.
Крем для кожи вокруг глаз Seauty антивозрастной уход
На самой верхней части находится срок изготовления крема.
Крем для кожи вокруг глаз Seauty антивозрастной уход
Крышка у крема белая, немного вытянутая.
Крем для кожи вокруг глаз Seauty антивозрастной уход
При открытии также можно увидеть дозатор.
Крем для кожи вокруг глаз Seauty антивозрастной уход
Ожидания от крема для кожи вокруг глаз Seauty антивозрастной уход
Чтобы увлажнял кожу (моя кожа, как я уже выше написала, очень сухая вокруг глаз поэтому увлажнение мне очень необходимо)
Чтобы не вызывал раздражений, стянутости кожи (моя кожа склонна к раздражениям поэтому мне бы хотелось, чтобы крем их не вызывал)
Чтобы снимал отечность (отечность у меня бывает крайне редко, но все-таки присутствует, поэтому хотелось бы чтобы, в случае чего, крем смог это убрать)
Чтобы расход был экономичным (обычно кремов мне хватает на долгое время, но из-за маленького объема мне кажется, что крема надолго не хватит, поэтому хочется, чтобы расход был более экономичным)
Органолептические свойства крема для кожи вокруг глаз Seauty антивозрастной уход
Консистенция крема мне показалась достаточно плотной, вязкой.
Консистенция
Консистенция
Цвет у крема универсальный, а именно белый.
Цвет
Аромат едва уловимый.
Применение крема и общие впечатления
Крем я использовала два раза в день, утром и вечером. Наносила крем вокруг глаз, на верхнее веко я также наносила. Потом ждала полной впитываемости. На полную впитываемость у меня уходило около пяти минут, я считаю, что это очень быстро.
Для сравнения результата прикладываю фото до и после.
До и после
Именно так моя кожа выглядит до использования крема.
Кожа вокруг глаз до использования крема
Так выглядит уже с кремом (который пока что не впитался).
Кожа вокруг глаз с кремом
А так все стало выглядеть после использования крема.
Кожа вокруг глаз после использования крема
Что же я могу сказать?
Этот крем совсем не увлажняет кожу. После его использования кожа становится ещё более стянутой, а по бокам появляются сухие корочки, от которых сложно избавиться. Если всё же попытаться от них избавиться, то на уголках глаз могут появиться неприятные раздражения. Поэтому от этого крема не стоит ждать увлажнения.
Теперь хочу рассказать об отёчности. Этот крем вообще не помогает от неё избавиться, хотя у меня она и так бывает редко.
Расход крема тоже оказался неэкономичным. Тюбика объёмом 15 мл мне хватило всего на две недели, хотя я активно им пользовалась.
Кроме того, этот крем оказался плохой базой для макияжа. При использовании тонального крема кожа вокруг глаз становится сморщенной, а в области вокруг глаз появляются шелушения.
Плюсы
Бюджетная цена
Минусы
Не увлажняет кожу вокруг глаз
Вызывает раздражения
Делает кожу сморщенной
Нельзя использовать с тональным кремом так как подчеркивает все шелушения
Имеет неэкономичный расход
Итог
Крем для кожи вокруг глаз Seauty антивозрастной уход - это один из худших кремов для кожи вокруг глаз, которым мне довелось пользоваться. Этот крем совершенно не увлажняет кожу вокруг глаз, делает ее сухой, стянутой и вызывает шелушения. В общем не рекомендую этот крем.