Доброго времени суток!
Именно в этот год Змеи я, вдруг, обратила внимание, что у ювелирных брендов очень много украшений на заданную тему. Являясь сама змеюкой, я озадачилась... А что это у меня до сих пор нет "змеиных" украшений?!
У женщин как? Подумала. Подумала еще раз. Спокойно выбрала и купила.
Ну у нормальных)
У меня это было быстро. От "надо бы посмотреть" до "заказ принят" прошло минут 10....
Это очаровательное кольцо в стиле Bvlgari приглянулось мне сразу....
От производителя:
Вставка Бриллиант
Страна производства Россия
Вес изделия 3.78 г
Размер 16.5
Кольцо с 2 бриллиантами, 0.05 карат, огранка круг 57 граней, цвет 3, чистота 6, тип огранки А;
2 бриллиантами, 0.02 карат, огранка круг 57 граней, цвет 3, чистота 6, тип огранки А;
1 бриллиантом, 0.009 карат, огранка круг 57 граней, цвет 3, чистота 6, тип огранки А;
Белое золото 585 пробы.
Я предпочитаю белое золото и серебро. Нет, у меня конечно же есть и обычное "рыжее" и лимонное, но вот максимально эстетичным я считаю именно белое. К тому же его удобно компоновать с серебряными украшениями. Да и камни предпочитаю тоже бесцветные.
Кольцо я заказывала в магазине Санлайт самовывозом. Взяла как обычно размер 16.5, хотела носить на безымянном пальце левой руки.
Но видимо из-за объемности оно мне великовато на него и потому ношу на среднем. Когда руки немного отекают оно становится впритык и сложно снимается. Причина в его внутренней стороне.
Кольцо объемное, но сделано полым внутри, иначе его вес бы превышал граммов 7-8. Что было бы просто нереально тяжело. Я не знаю как у оригинальной модели, в живую их не видела, но думаю не очень бы удобно. А это, за счет перфорации более воздушное.
Хотя у этого есть и плюс и минус. Плюс - когда руки с ним мою, не снимая, вода не остается под кольцом благодаря отверстиям есть "вентиляция". Минус - чистить его от попавшей в отверстия грязи и частичек кожи надо часто. Сейчас хочу заказать себе ультразвуковую мойку для украшений, и все ради этого кольца))) Хотя для остальных украшений тоже будет удобно.
Как я уже сказала - куплено в сети Санлайт. А значит фирменная упаковка, картонная коробочка и красивый бархатный футляр.
Как и полагается - бирка с пломбой и основной информацией.
Еще был напечатан и передан мне при покупке паспорт ювелирного украшения. Интересная штука, встречаю такое впервые и только в этом магазине. Или только у этого производителя? У меня есть еще украшения этой марки и тоже вроде с паспортами. Надо посмотреть.
О цене - на бирке и на сайте - 129 900 рублей. У меня были накоплены бонусные баллы за предыдущие покупки и промокод сработал. Вышло около 73 тысяч. Считаю цену вполне адекватной.
Недавно наткнулась на отзыв на сеть, и была удивлена резким ростом цена на ювелирные украшения.
Это прям шок!!!
Мое кольцо стало стоить каких-то баснословных денег!
Полная цена с 129 900 выросла до 499 990....
ЗА ЧТО?!
Ну справедливости ради - по промику и с бонусами можно взять тысяч за 120. Но и это значительный рост за буквально три месяца!
Мои впечатления:
Оно восхитительно!
Не смотря на крупный размер в носке удобно, пальцы по бокам не жмет, не причиняет дискомфорта. Думала что хвост и голова могут цеплять одежду или колготки - нет, так идеально подогнано, что ни разу не цепанулось. Снимаю его только в душ-мытье головы-умывание. Не хочу забивать мыльно-рыльными средствами. Да и волосы точно цеплять будет.
Камни небольшие, сидят хорошо. Придают интереса, ведь без них кольцо хоть и не выглядело бы простым за счет "чешуйчатого" дизайна, но все же теряло бы свой шарм)
Мне совсем не хочется снимать его с пальчика, я реально от него кайфую))) Яркий, броский аксессуар, который привлекает внимание) Я получила уже кучу комплиментов на эту красоту!
Рекомендую к покупке!
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв будет полезен!