Опубликовано 28 Февраль, 2025 - 07:42

Доброго времени суток!

Именно в этот год Змеи я, вдруг, обратила внимание, что у ювелирных брендов очень много украшений на заданную тему. Являясь сама змеюкой, я озадачилась... А что это у меня до сих пор нет "змеиных" украшений?!

У женщин как? Подумала. Подумала еще раз. Спокойно выбрала и купила.

Ну у нормальных)

У меня это было быстро. От "надо бы посмотреть" до "заказ принят" прошло минут 10....

Это очаровательное кольцо в стиле Bvlgari приглянулось мне сразу....

От производителя:

Вставка Бриллиант

Страна производства Россия

Вес изделия 3.78 г

Размер 16.5

Кольцо с 2 бриллиантами, 0.05 карат, огранка круг 57 граней, цвет 3, чистота 6, тип огранки А;

2 бриллиантами, 0.02 карат, огранка круг 57 граней, цвет 3, чистота 6, тип огранки А;
1 бриллиантом, 0.009 карат, огранка круг 57 граней, цвет 3, чистота 6, тип огранки А;
Белое золото 585 пробы.

Я предпочитаю белое золото и серебро. Нет, у меня конечно же есть и обычное "рыжее" и лимонное, но вот максимально эстетичным я считаю именно белое. К тому же его удобно компоновать с серебряными украшениями. Да и камни предпочитаю тоже бесцветные.

Кольцо я заказывала в магазине Санлайт самовывозом. Взяла как обычно размер 16.5, хотела носить на безымянном пальце левой руки.

Но видимо из-за объемности оно мне великовато на него и потому ношу на среднем. Когда руки немного отекают оно становится впритык и сложно снимается. Причина в его внутренней стороне.

Кольцо объемное, но сделано полым внутри, иначе его вес бы превышал граммов 7-8. Что было бы просто нереально тяжело. Я не знаю как у оригинальной модели, в живую их не видела, но думаю не очень бы удобно. А это, за счет перфорации более воздушное.

Хотя у этого есть и плюс и минус. Плюс - когда руки с ним мою, не снимая, вода не остается под кольцом благодаря отверстиям есть "вентиляция". Минус - чистить его от попавшей в отверстия грязи и частичек кожи надо часто. Сейчас хочу заказать себе ультразвуковую мойку для украшений, и все ради этого кольца))) Хотя для остальных украшений тоже будет удобно.

Как я уже сказала - куплено в сети Санлайт. А значит фирменная упаковка, картонная коробочка и красивый бархатный футляр.

Как и полагается - бирка с пломбой и основной информацией.

Еще был напечатан и передан мне при покупке паспорт ювелирного украшения. Интересная штука, встречаю такое впервые и только в этом магазине. Или только у этого производителя? У меня есть еще украшения этой марки и тоже вроде с паспортами. Надо посмотреть.

О цене - на бирке и на сайте - 129 900 рублей. У меня были накоплены бонусные баллы за предыдущие покупки и промокод сработал. Вышло около 73 тысяч. Считаю цену вполне адекватной.

Недавно наткнулась на отзыв на сеть, и была удивлена резким ростом цена на ювелирные украшения.

Это прям шок!!!

Мое кольцо стало стоить каких-то баснословных денег!

Полная цена с 129 900 выросла до 499 990....

ЗА ЧТО?!

Ну справедливости ради - по промику и с бонусами можно взять тысяч за 120. Но и это значительный рост за буквально три месяца!

Мои впечатления:

Оно восхитительно!

Не смотря на крупный размер в носке удобно, пальцы по бокам не жмет, не причиняет дискомфорта. Думала что хвост и голова могут цеплять одежду или колготки - нет, так идеально подогнано, что ни разу не цепанулось. Снимаю его только в душ-мытье головы-умывание. Не хочу забивать мыльно-рыльными средствами. Да и волосы точно цеплять будет.

Камни небольшие, сидят хорошо. Придают интереса, ведь без них кольцо хоть и не выглядело бы простым за счет "чешуйчатого" дизайна, но все же теряло бы свой шарм)

Мне совсем не хочется снимать его с пальчика, я реально от него кайфую))) Яркий, броский аксессуар, который привлекает внимание) Я получила уже кучу комплиментов на эту красоту!

Рекомендую к покупке!

Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв будет полезен!

Анастасия Карет...рекомендует
Вы такая красивая 😍
Спасибо) Очень приятно❤️
28.02.2025
Кольцо шик. Но, какого лешего Бриллианты Якутии в наглую стырили дизайн кольцо знаменитого бренда
А сейчас у многих брендов дизайны тырят)
И у оригинала именно такой модели нет, это скорее по мотивам, чем копия.
Шикарное кольцо!
Спасибо)
28.02.2025
Красивое кольцо для красивой женщины👍
Благодарю 😊
28.02.2025
Красиво смотрится на руке. Но цена, даже с учётом скидок, сильно завышена.
У меня много украшений, поэтому, ювелирку в магазинах не смотрю, но вот, буквально вчера от нечего делать заглянула в салон "Саха-ювелир", и буквально обалдела от цен.
Мне думается, это происки маркетологов- все магазины подняли цены перед 8 марта.
После праздника, когда ажиотаж уляжется, я уверена, все сети объявят "щедрые" скидки.
Я на скидки очень надеюсь, хотелок еще много))))
28.02.2025
Тогда лучше дождаться, когда пройдут праздники. Перед новым годом и 8 марта стабильно происходит повышение цен.
28.02.2025
Очень красивое кольцо) Недавно тоже купила, но розовое золото, скидка странная была, стоимость 120к изначально, а с тремя промокодами какими-то стало аж 16к 😂 Верится с трудом, но покупала потому что дизайн понравился.
Скидки в Санлайте вообще максимально странная математика как и закрытие каждый год)

Не сюда ответила)
Красивое! 😻
❤️
28.02.2025
Очень красивое кольцо) тоже змейку захотелось в этом году 😁
О, их такое множество) На любой вкус)))