Опубликовано 17 Февраль, 2025 - 11:07

неделя или более
    350 рублей за набор

Сначала я увидела эту жидкость в местном косметическом уголке в торговом центре, а потом решила поискать в интернете. Нашла на ВБ целым набором, и решила чоб нет, ем более в лаковом сообществе эту жидкость хвалят.

Мягкая жидкость для снятия лака. Средство эффективно снимает лаковые покрытия и ухаживает за ногтями. В составе средства ухаживающие масла и натуральные экстракты (Банан, киви, вишня, апельсин) смягчающие действие растворителей.Обладает приятным ароматом фруктов.

Про цену

Брала в районе 350 рублей за 4 жидкости.

Про упаковку

Тут ничего выдающегося - мягкий полупрозрачный пластик и простое отверстие. Защиты от первого вскрытия не было.

Из плюсов - такая упаковка не протекает, так что ее можно положить с собой в поездку, например.

Объем флакона 105 мл

Страна-производитель Россия

Про консистенцию и аромат

Жидкость зеленого цвета, обычная. Ацетоном, конечно, попахивает, но и отдушка есть.

А теперь внимание. Имем экстракт киви в составе:

ацетон, вода, глицерин, витамин F, парфюм

Не нашли? Вот и я тоже.

Про эффект

Я пробовала кучу жидкостей для снятия лака, от совсем недорогих, до жидкостей с замороченным составом, и как правило мне очень редко попадается ну очень плохая жидкость. Эта "ну очень плохая".

К сожалению, она не смывает даже простые эмалевые лаки, я уже молчу про глиттеры и светоотражайки. Она не смывает лаки, которые сами сходят как по маслу. Извините, но мне больше нечего тут рассуждать.

Из плюсов - не сохнет ногтевая пластина, нет расслоения.

Про этичность

Не нашла никакой информации.

Вывод

Мне совсем не понравилось. Во-первых, можно найти дешевле, да еще и не хуже насчет состояния кожи во время использования. А во-вторых, есть же реально работающие варианты с честным составом.

______________________________

Мои отзывы на другое маникюрное:

Крем ООО "Ваше хозяйство" Любава FORTE для рук и не только

FoxRedне рекомендует
17.02.2025
Да, реально никакущая(
24.02.2025
вот всегда и говорю, что даже самая банальную вещь, типа ждсл, фиг найдешь хорошую и за нее еще и держаться потом надо. как и за сушку)