Опубликовано 18 Февраль, 2025 - 10:42

год или более
    около 1200 рублей за 12 штук
  • Куплено онлайн (ссылка)

Раньше я покупала мыло в Греции или на Кипре, теперь его легко можно заказать и на маркетплэйсах. Более того, у нас оно чаще всего продается даже дешевле, и в чемодане везти не надо. А так как к мылу все привыкли за 20 лет, то менять производителя пока не планируем. На этот раз расскажу о мыле с лавандой.

Оливковое мыло с лавандой отлично очищает кожу, снимает напряжение и обладает противовоспалительными свойствами.
Оливковая косметика APHRODITE содержит только натуральные ингредиенты.

Про цену

Раньше за границей цена не менялась много лет - от 1 евро до полутора, сейчас она выросла местами до 3,5 евро в туристических местах.

В последний раз я брала на ВБ упаковку из 12 разных отдушек за 1200 рублей.

Про упаковку

Марка всегда выпускала мыло в хороших крепких коробочках, в которых удобно транспортировать и хранить, вся полная информация предоставлена на обороте.

А еще в коробочках есть вырезка, что бы мыло можно было хранить, например, в бельевом шкафу. И подсушится получше, и аромат будет на белье.

Объем мыла 100 гр

Страна-производитель Греция

Про консистенцию и аромат

Мыло твердое, хорошо просушенное. Я не знаю, от чего это зависит, но иногда оно бывает фиолетовым, а иногда обычное желтое.

Пахнет оливковым мылом и немного цветками лаванды.

Sodium Olivate (Olive Oil), Sodium Palmate, Sodium Palm Kernelate, Aqua (Water), Glycerine, Citrus Limonum (Lemon) Oil, Lavandula Abrialis (Lavender) Oil, Oleum Salvia Sclarea (Sage) Oil, Salvia Sclarea (Sage) Leaves, Sodium Chloride, Linalool* (*Essential oil constituent).

Про эффект

Мыло всегда продается в отличной просушке, оно не нуждается в вылеживании в темном шкафу - можно пользоваться сразу. Если хотите положить мыло в шкаф ради аромата - это ему только на пользу, но дополнительных телодвижений не требуется.

Мыло прекрасно пенится, хорошо смывается в очень мягкой воде, слив ванной пеной не забивается. Насчет очищения - превосходно, лишних слов не будет.

Единственное, мыло требует для себя воздушную мыльницу, иначе оно превратится в коричневые сопли, которые перестанут мылиться.

Про этичность

Марка этична.

Вывод

Это прекрасное мыло на каждый день, которое отмоет и волосы, и тело, и руки без лишней сухости и с прекрасным ароматом. Надеюсь только, что оно останется доступно в нашей стране без лишних проволочек.

________________________

Мои отзывы на другое мыло:

Натуральное мыло Aphrodite Olive oil soap Mango & Papaya

Мыло туалетное твердое Свобода Цветы Императрицы

Мыло Palmolive натурэль интенсивное увлажнение с экстрактом оливы и увлажняющим молочком

Набор мыла туалетного твердого Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ. Юбилейное

Мыло туалетное твердое Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ БЕЛАЯ ФРЕЗИЯ