Я неровно дышу к греческой косметике. Пробовала Korres, Fresh Line и пока неудачных средств не попадалось. Напротив, меня покорило стильное оформление средств, необычные ароматы и хорошие свойства.
К марке Apivita я присматривалась давно, и тут вдруг на Wildberries наткнулась на отличный набор с миниатюрами. Цена меня устроила, наполнение тоже, поэтому я заказала его и сегодня хочу рассказать об одном из продуктов.
набор Apivita "Bee Ready to Go"
В набор Apivita "Bee Ready to Go" входили следующие средства:
- гель для душа "Тонизирующий горный чай", 75 мл, о котором сегодня и хочу рассказать;
- молочко для тела "Тонизирующий горный чай", 75 мл;
- шампунь для ежедневного использования "Ромашка и мёд", 75 мл;
Стоил набор 899 р. на Wildberries. Сейчас он стоит 970 р. там же.
Гель для душа Apivita "Тонизирующий горный чай"
Объем: у меня миниатюра 75 мл (кстати, такой формат продается отдельно, не только в наборах). В продаже так же есть 250 мл.
Цена: 75 мл сейчас стоит на Wildberries 404 р. На Озоне - 375 р., а 250 мл уже 820 р.
Информация о продукте на Wildberries:
Тонизирующий Горный чай гель для душа с эфирными маслами поддерживает естественный уровень увлажнения кожи благодаря мягкой системе очищения и растению Сапонария. Обогащен греческим горным чаем, эфирными маслами Бергамота и Эвкалипта, которые ухаживают за кожей, дарят ей жизненную энергию и улучшают настроение.
Упаковка: в моей миниатюре бутылочка из плотного пластика, крышка откручивается. Никакого ограничителя нет, к сожалению, и дозировать гель приходится через огромную дыру, что увеличивает расход.
Гель для душа Apivita "Тонизирующий горный чай"
В большой версии такая же бутылка, только с ограничителем. Ээх...
Оформление традиционно для греческой косметики стильное и милое. И темный пластик, и какие-то веточки на этикетке, и загадочный логотип марки Apivita - всё очень красиво, глаз радуется.
Гель для душа Apivita "Тонизирующий горный чай"
Я вообще неровно дышу к темным бутылькам в ванной комнате, поэтому ещё более довольна.
Гель для душа Apivita "Тонизирующий горный чай"
Консистенция, цвет: довольно-таки густой гель с желтоватым оттенком. Пенится отлично даже с маленького количества.
Гель для душа Apivita "Тонизирующий горный чай"
Пена пушистая, мягкая, упругая (неудивительно, в составе слс).
За счёт хорошего пенообразования гель оченьэкономичен.
Запах: то, что я люблю)) Свежий, необычный, стойкий. Чайной ноты я не чувствую, это, скорее, просто травянистый аромат. Вообще, я люблю гели, которые условно можно считать "мужскими", но этот гель сперва показался мне реально слишком мужским)) Но сейчас я уже к нему привыкла и пользуюсь с удовольствием.
Гель для душа Apivita "Тонизирующий горный чай"
Я сейчас как раз возобновила занятия фитнесом и вот после тренировки вообще не тянет на сладкие ароматы. Хочется помыться чем-то таким свежим, брутальным) И тогда я как раз пользуюсь "Тонизирующим горным чаем" и кайфую. На лето тоже он отлично подошёл бы мне, а вот зимой не особо представляю себе, что смогла бы пользоваться им. Зимой всё-таки более уютного и кондитерского хочется.
Запах геля отлично сочетается с молочком для тела из этой же линейки.Запах геля, кстати, довольно-таки стойкий, а в сочетании с молочком это вообще ароматное комбо, которое держится долго и остаётся на одежде. Я люблю стойкие запахи средств для тела, поэтому для меня это плюс.
Apivita "Тонизирующий горный чай"
Очищает кожу гель хорошо, никаких пленок на теле не оставляет. Но и до скрипа не вымывает при этом, что тоже радует. Просто ощущение чистой, свежей кожи, как и должно быть после качественного очищения.
Гель для душа Apivita "Тонизирующий горный чай"
Кожу не сушит. У меня кожа тела нормального типа, но есть сухие участки (шея, голени, руки до локтя). Так вот, сухие места он тоже не сушит и не раздражает.
Гель для душа Apivita "Тонизирующий горный чай", состав
Итог: отличный гель для душа, который хорошо пенится, имеет необычный и стойкий травянистый аромат, отлично промывает и не сушит кожу. Если все гели у Apivita такие, я бы попробовала ещё что-нибудь. Рекомендую и 5 звёзд.
Аромата чая не чувствуется потому там горный чай, это совсем другое растение, веточки на бутыльке - это как раз тот самый греческий горный чай. ) Живу в Греции и уже давно в восторге от этой косметики. Здесь она тоже продаётся в аптеках и, может, в специализированных магазинах ещё.