Опубликовано 24 Сентябрь, 2021 - 09:47

Я неровно дышу к греческой косметике. Пробовала Korres, Fresh Line и пока неудачных средств не попадалось. Напротив, меня покорило стильное оформление средств, необычные ароматы и хорошие свойства.

К марке Apivita я присматривалась давно, и тут вдруг на Wildberries наткнулась на отличный набор с миниатюрами. Цена меня устроила, наполнение тоже, поэтому я заказала его и сегодня хочу рассказать об одном из продуктов.

набор Apivita "Bee Ready to Go"

В набор Apivita "Bee Ready to Go" входили следующие средства:

- гель для душа "Тонизирующий горный чай", 75 мл, о котором сегодня и хочу рассказать;

- молочко для тела "Тонизирующий горный чай", 75 мл;

- шампунь для ежедневного использования "Ромашка и мёд", 75 мл;

- маска для волос "Orange Shine & Revitalising", саше 20 мл.

набор Apivita "Bee Ready to Go"

Стоил набор 899 р. на Wildberries. Сейчас он стоит 970 р. там же.

Гель для душа Apivita "Тонизирующий горный чай"

Объем: у меня миниатюра 75 мл (кстати, такой формат продается отдельно, не только в наборах). В продаже так же есть 250 мл.

Цена: 75 мл сейчас стоит на Wildberries 404 р. На Озоне - 375 р., а 250 мл уже 820 р.

Информация о продукте на Wildberries:

Тонизирующий Горный чай гель для душа с эфирными маслами поддерживает естественный уровень увлажнения кожи благодаря мягкой системе очищения и растению Сапонария. Обогащен греческим горным чаем, эфирными маслами Бергамота и Эвкалипта, которые ухаживают за кожей, дарят ей жизненную энергию и улучшают настроение.

Упаковка: в моей миниатюре бутылочка из плотного пластика, крышка откручивается. Никакого ограничителя нет, к сожалению, и дозировать гель приходится через огромную дыру, что увеличивает расход.

Гель для душа Apivita "Тонизирующий горный чай"

В большой версии такая же бутылка, только с ограничителем. Ээх...

Оформление традиционно для греческой косметики стильное и милое. И темный пластик, и какие-то веточки на этикетке, и загадочный логотип марки Apivita - всё очень красиво, глаз радуется.

Гель для душа Apivita "Тонизирующий горный чай"
Я вообще неровно дышу к темным бутылькам в ванной комнате, поэтому ещё более довольна.
Гель для душа Apivita "Тонизирующий горный чай"
Консистенция, цвет: довольно-таки густой гель с желтоватым оттенком. Пенится отлично даже с маленького количества.
Гель для душа Apivita "Тонизирующий горный чай"

Пена пушистая, мягкая, упругая (неудивительно, в составе слс).

За счёт хорошего пенообразования гель очень экономичен.

Запах: то, что я люблю)) Свежий, необычный, стойкий. Чайной ноты я не чувствую, это, скорее, просто травянистый аромат. Вообще, я люблю гели, которые условно можно считать "мужскими", но этот гель сперва показался мне реально слишком мужским)) Но сейчас я уже к нему привыкла и пользуюсь с удовольствием.

Гель для душа Apivita "Тонизирующий горный чай"

Я сейчас как раз возобновила занятия фитнесом и вот после тренировки вообще не тянет на сладкие ароматы. Хочется помыться чем-то таким свежим, брутальным) И тогда я как раз пользуюсь "Тонизирующим горным чаем" и кайфую. На лето тоже он отлично подошёл бы мне, а вот зимой не особо представляю себе, что смогла бы пользоваться им. Зимой всё-таки более уютного и кондитерского хочется.

Запах геля отлично сочетается с молочком для тела из этой же линейки. Запах геля, кстати, довольно-таки стойкий, а в сочетании с молочком это вообще ароматное комбо, которое держится долго и остаётся на одежде. Я люблю стойкие запахи средств для тела, поэтому для меня это плюс.

Apivita "Тонизирующий горный чай"

Очищает кожу гель хорошо, никаких пленок на теле не оставляет. Но и до скрипа не вымывает при этом, что тоже радует. Просто ощущение чистой, свежей кожи, как и должно быть после качественного очищения.

Гель для душа Apivita "Тонизирующий горный чай"

Кожу не сушит. У меня кожа тела нормального типа, но есть сухие участки (шея, голени, руки до локтя). Так вот, сухие места он тоже не сушит и не раздражает.

Гель для душа Apivita "Тонизирующий горный чай", состав

Итог: отличный гель для душа, который хорошо пенится, имеет необычный и стойкий травянистый аромат, отлично промывает и не сушит кожу. Если все гели у Apivita такие, я бы попробовала ещё что-нибудь. Рекомендую и 5 звёзд.

Ещё гели для душа с необычными ароматами:

Зейтун "Сандал и амбра" - Для любителей стойких небанальных ароматов! Но запах может вызвать индивидуальную непереносимость

Korres "Вербена" - Запах сперва показался необычным, но потом полюбила его. Очередной качественный гель от Коррес

Dr. Jart+ "Ceramidin" - Отличный бережный гель на лето! Но в период обострения дерматита я предпочту другой вариант...

Korres "Бергамот" - Утренняя взбодрись-ка! Отличный гель для душа с унисекс-ароматом.

Perlier "Ветивер" - Частичка прохлады и свежести, или просто хороший мужской гель для душа - Perlier ''Vetiver''

Korres "Горный перец, бергамот, кориандр" - Аромат как у дорогого парфюма. Korres не разочаровал))

Достоинства
  • Абсолютно не сушит кожу!
  • Запах
  • Стойкий аромат
  • Хорошо пенится
JunkieHopeрекомендует
24.09.2021
Мне кажется они ну очень вдохновились дизайном от Macadamia oil
24.09.2021
Согласна, есть что-то общее в темном пластике и зелёной этикетке)
Хороший наборчик)
24.09.2021
Да, отличный. Ещё несколько есть на примете.
24.09.2021
Ты прям нашла свою страну производства) А я как-то мимо греческой косметики прошла, вроде даже ничего и не пробовала..
24.09.2021
Аха-ха, точно 😁 Вот Корея - это не моё, а с Грецией как-то лучше пошло))
Ассоциации с аптечной косметикой 😊
24.09.2021
А эта марка вроде в аптеках и продается. Жаль, в наших не видела)
25.09.2021
Аромата чая не чувствуется потому там горный чай, это совсем другое растение, веточки на бутыльке - это как раз тот самый греческий горный чай. ) Живу в Греции и уже давно в восторге от этой косметики. Здесь она тоже продаётся в аптеках и, может, в специализированных магазинах ещё.
26.09.2021
Спасибо за информацию, не знала)) А я думаю, при чем тут чай, если запаха чая нет 😁
29.09.2021
Какое соблазнительное описание ❤️ Мне уже не терпится его заказать. Я очень падкая на ароматы, думаю, не разочаруюсь
02.10.2021
Судя по всему, действительно хорошая косметика, качественная. Ну и ароматы - это отдельная тема))