Всем привет! Спешу познакомить Вас с очень объемной тушью Darling Mink Coat True volume hi-gloss mascara. Она делает безумно красивые заметные ресницы и выразительный взгляд. То, что нужно для праздничного новогоднего макияжа. Поэтому сразу коллаж-спойлер и приятного просмотра.
Тушь Darling отзывы
Дизайн. Упаковка туши яркая. Цвет оформления внешки малиновый с желтым. Сразу видно отсылку к Золотому Яблоку. Darling – эксклюзивный бренд ЗЯ. Вместо коробочки пакет зип-лок. Смотрится классно и свежо. Есть русифицированная этикетка.
Тушь Darling Mink Coat отзывы
Сам флакон серебристый, тяжелый. Конечно, пачкается и отражает все вокруг. Снимать сложно, но выглядит красиво. Объем туши 8 мл. Произведено в Италии. Срок годности после вскрытия 6 месяцев.
Тушь Darling Mink Coat отзывы
Щеточка туши Darling Mink Coat не моя любимая. Она не силиконовая, очень густо набитая, потому пачкает веко. Мои ручонки тут не причем😂 Туши набирается очень много. Я чищу ее об упаковку, но все равно между щетинками остается излишек.
Тушь Darling отзывы
Тушь Darling Mink Coat отзывы
В составе туши воск в качестве базы. Чем теплее, тем более пластичной будет текстура. Полный состав на фото. Продукт веганский.
Тушь Darling Mink Coat отзывы
Оттенок у туши 01 – черный. Пока других нет, но, похоже, планируются. По факту, ресницы действительно получаются насыщенными угольно-черными. По поводу hi-gloss не могу подтвердить. Просто черные ресницы.
Тушь Darling Mink Coat отзывы
Свотчи. Текстура средства. Тушь Darling Mink Coat имеет кремовую текстуру. Она долго не застывает и позволяет наслаивать тушь для очень выразительного эффекта. Но из-за густой щеточки туши бывает многовато.
Тушь Darling Mink Coat отзывы
Результаты использования. Сначала мои ресницы без туши.Обычные. Светлые.
Тушь Darling Mink Coat отзывы
Первый слой делает естественный эффект удлинения и распахнутого взгляда, но уже пачкает веко. Ресницы подкрученные с первого прикосновения.
Тушь Darling Mink Coat отзывы
Второй слой делает ресницы заметно объемнее, но уже появляются залипания. Не красьте второй раз, если нужна легкость и длина.
Тушь Darling Mink Coat отзывы
Третий слой дает экстра-объем и удлинение. Мне безумно нравится этот взгляд с поволокой. Да, ресницы не самые опрятные, но зато какие заметные.
Тушь Darling Mink Coat отзывы
Стойкость стандартная. Чем больше слоев нанести, тем больше вероятность осыпаний.
Демакияж. Тушь снимается мицеллярной водой с небольшим давлением. Гидрофилка тоже ее снимает, просто я до сих пор не люблю демакияж маслом.
Кому подойдет. Вообще всем. Для длинных легких ресниц красьте в один слой. Для объемных тяжелых в несколько. Кстати, ресницы не опускаются даже при окрашивании в три слоя.
Мои впечатления. Тушь Darling Mink Coat True volume hi-gloss mascara одна из лучших, что я когда-либо пробовала. Она делит пальму первенства с Eveline (ниже будет ссылка на отзыв). С первого слоя удлиняет и подкручивает. При наслаивании делает ресницы нереально большими и объемными. Так что удовлетворит запрос и на длину, и на объем. Наверное, полная цена 1200 руб. для нее все же велика, но вот со скидкой 50%, которая бывает часто, идеально. Если любите большие выразительные ресницы и не боитесь, что они будут несколько театральными – присмотритесь. Благодарю за внимание к отзыву❤️
Лучшие продукты для макияжа, которые я попробовала в 2023: