Опубликовано 12 Октябрь, 2023 - 12:52

250 руб

Всем бьюти привет! Спешу познакомить Вас с обалденной тушью. Это тот вариант, когда она красит ресницы вместо Вас и с самого первого нанесения. Я люблю заметные туши, чтобы ресницы как у куклы. Это все про Eveline Variete Oh! Pretty. Приятного просмотра.

Eveline Variete Oh! Pretty отзывы

Упаковка приятная. Цвет оформления зефирно-розовый, с узнаваемой маской на крышке. Как у всей линейки Variete. Прямо на флакончике нарисована щеточка. Объесм туши 10 мл. Произведено в Польше.

Eveline Variete Oh! Pretty отзывы
Щеточка силиконовая, имеет заостренную, более узкую на кончике, форму. Зубчики довольно частые и тонкие, как хорошая расческа. Позволяют прокрасить и разделить ресницы. Пользоваться ею удобно.

Eveline Variete Oh! Pretty отзывы

Текстура средства. Удлиняющая тушь Eveline Variete Oh! Pretty имеет тонкую текстуру, которая на фото выглядит сухой. Но нет. На ресницах тушь ведет себя как надо и, при желании, легко наслаивается. Я бы даже назвала ее кремовой. Формула позволяет моделировать ресницы на ваш вкус. Оттенок у туши пока один – черный. В составе синтетический воск и парафин. Полный состав видно на фото.

Eveline Variete Oh! Pretty отзывы

Результаты использования. Сначала покажу свои ресницы. Обычные, светлые, без особого изгиба. Не плохие и не хорошие. Средние.

Eveline Variete Oh! Pretty отзывы

Первый слой делает естественный удлиняющий эффект.

Eveline Variete Oh! Pretty отзывы

Второй слой делает ресницы заметно объемнее. Они реально длинные. При моих-то скромных данных. Хлооопай ресницами и взлетай.

Eveline Variete Oh! Pretty отзывы

А здесь посмотрим на тушь в разные дни. Сначала одно из первых нанесений.

Eveline Variete отзывы

Здесь она в два слоя в разных макияжах и ракурсах.

Эвелин варьете отзывы

И, наконец, коллаж до и после.

Eveline Variete Oh! Pretty до и после

Стойкость стандартная. Стойко носится весь день. Может немного сыпаться к вечеру и отпечататься, если не закрепить консилер пудрой.

Кому подойдет. Тушь Eveline Variete Oh! Pretty одна из лучших, что я пробовала. Если вы любите всё, везде и сразу, еще и за «дешево», то берите. Будет и длина, и объем. При этом тушь легко снимается мицеллярной водой и совсем не раздражает глаза.

Лучшая тушь 2023

Мои впечатления. Тушь Eveline Variete Oh! Pretty входит в топ косметики 2023 и заслуженно претендует на звание «Лучшая тушь 2023». Я перепробовала десятки, а может и сотню тушей, и эта настоящий эталон. Понимаю, что фото говорят лучше, чем я, но все равно хочу выделить ее плюсы:

• Красит сразу, не нужно ждать идеальной консистенции;
  • Сильно удлиняет ресницы;
  • Придает объем без комочков;
  • Неприлично дешево стоит;
  • Не вызывает раздражения.

Лучшая косметика 2023:

Универсальный тинт RBG

Лучшая парфюмерия 2023:

Розовая пудра Carolina Herrera Good Girl Blush

Белый шоколад Richard White Chocola

Достоинства
  • Придает объем
  • Удлиняет
  • Цена
JuliyaBрекомендует
12.10.2023
Отлично реснички разделяет!
12.10.2023
Спасибо❤️ Тушь реально лучшая❤️
13.10.2023
красивый макияж) а я приобрела на днях термотушь впервые попробовать
13.10.2023
Спасибо❤️ Термотуши очень удобные😊
27.10.2023
Обожаю эту тушь!
27.10.2023
У меня теперь тоже любимая❤️