Опубликовано 10 Февраль, 2025 - 15:00

Добрый день!

У меня от природы абсолютно ни о чемные ресницы, они бледные, короткие и не имеют суперизгиба. Поэтому я смирилась и приняла тот факт, что хоть какую я тушь купи, а все равно из трех волосинок не сделаю кукольные. Поэтому беру просто все подряд и смотрю уже на такие параметры как стойкость, осыпание и комфорт в носке.

К бренду Eveline я отношусь хорошо, у них много достойных продуктов. Помню, была тушь, которая мне очень и очень нравилась, но сейчас она уже снята с производства. Конкретно эту тушь купила по отзывам на Айреке.

Обещаний немного, но заманчивые. Подкручивает да, неплохо, объем- это не про нее, как и остальное. Как по мне, она просто хорошо прокрашивает ресницы, благодаря правильной щетке, и дает достаточно яркий цвет.

Щетка классная, мне очень нравится. Она силиконовая и не имеет какой-то странной формы) Да, интересная, но без перегиба. Мне удобно ею прокрашивать ресницы и при этом не нужно сидеть и мучаться, происходит это все в один слой и максимально комфортно.

Тушь имеет хороший ограничитель, а потому слой продукта получается тонкий и ненавязчивый. Я люблю относительную естественность в макияже, поэтому мне нравится, какой получается результат.

Тушь имеет хорошую умеренно густую консистенцию, а так же яркий насыщенный угольный цвет. Какого-то аромата я от нее явного не ощущаю. Спустя три месяца пользования тушь не засохла и не загустела.

Тушь максимально комфортная по ощущениям, невесомая, я даже периодически забываю, что она есть у меня на глазах. Нет никаких комочков и склеивания, что очень важно. В течение дня осыпаться может, но это уже ближе к вечеру. Я крашусь примерно около 7 утра, а демакияж произвожу около 10 часов вечера. И то даже за такое время тушь еще терпимо смотрится на глазах, подтеков нет. Отпечататься на верхнем веке опять же может, но это скорее исключение, нежели стабильность.

Для повседневного рабочего макияжа мне такого результата более чем хватает. Но надо понимать, эта тушь не творит чудеса, она из обычных ресниц не сделает что-то фантастическое, просто подчеркнет то что есть.

• ЦЕНА

В районе 300 рублей на маркетплейсах, я брала на ВБ.

• ИТОГ

Рекомендую! Достойная тушь за свой ценник. Конечно, оформление у нее дешевенькое, но главное результат. А результат меня очень радует, в дальнейшем я бы даже рассмотрела повторную покупку, что для меня большая редкость, так как люблю пробовать новое.

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Не раздражает глаза
  • Очень удобная щеточка
Недостатки
  • Осыпается к концу дня
Lina_ESCрекомендует