Всем доброго дня, дорогие читатели и бьютиголики!
Не знаю, только мне так не везёт, или есть ещё такие, но у меня совсем не складываются отношения с тушами этой марки, причём тональный, карандаши, масло для губ, палетки теней мне очень по нраву.
Но тут...
Я уже когда-то брала одну тушь от Эвелин (или правильно Эвелайн?...), которая по рейтингу и отзывам должна была делать просто супер-эффект, но не задалось от слова совсем, решила больше не экспериментировать. А тут снова отзывы, да сплошь положительные. Ну думаю, дай рискну, глядишь в этот раз то все бдует хорошо. Встала и пошла, и купила. Точную цену не помню, но в не более 300 р вышла эта тушь в сети магазинов Семь дней. Так же её можно найти в Рив Гош, Магнит-косметик и маркет-плейсах.
Плюсы:
Удобная щеточка. Да, в плане именно удобства она хорошая, не слишком гибкая, с частыми щетинками, руку выворачивать буквой "Зю" не нужно, чтоб просто красить ресницы))
Цвет: чёрный. Хороший чёрный цвет. А, и она не слишком жидкая, чтобы сразу начинать ей краситься.
Футляр - обычный, вполне удобный, девичьего розового цвета с рисунком на тубе.
А дальше пошла история...
Собираюсь я значит, на работу. И достаю эту тушь, чтоб как раз опробовать (внутренний голос вопил этого не делать). Начинаю прокрашивать первый слой, и ничего пока примечательного. Ну думаю, может со второго слоя сейчас лучше будет, как это чаще всего бывает. Крашу. И думаю, нафейхоа я взялась за эксперименты перед работой? Ни длины, ни объёма, ни разделения я не увидела. Тушь осыпалась, легла комками, приподнятости ресниц не было. Деваться было уже некуда, вышла на улицу. К слову говоря, шёл снег, но я не пуганая, обычно мне он не доставлял проблем с макияжем.
Дохожу я до работы, по пути здороваясь с коллегами. И тут подхожу к зеркалу...
Хотелось скрыться, ТАКОГО никогда не было на протяжении всех лет, что я крашусь. Покажу наглядно.
Все растеклось, размазалось, ресницы соответственно слиплись еще больше. Кое-как я подправила это безобразие, чтоб хотя бы синяков таких не было. И дальше я так ходила весь день. Стыдно было неимоверно...
Фото с ещё только накрашенными ресницами этой тушью я не успела сделать, к сожалению. Но я больше к ней даже не хочу прикасаться и даже пробовать краситься снова. Мне хватило того дня.
К слову, как их может накрасить другая тушь, например, моя любимица Belor Design Black Corset:
Я рада, если эта тушь кому-то подошла. Но я больше её в руки не возьму. Опираясь на свой опыт - не рекомендую.