Опубликовано 4 Апрель, 2022 - 14:25

Всем доброго времени суток, дорогие читатели)

Существует множество разновидностей декоративной косметики, о назначении которой многие люди даже и не знают, однако среди великого множества существует такой продукт, про который знают абсолютно все - и это тушь для ресниц.

В моем пользовании всегда несколько тушей для ресниц, их много не бывает, поскольку при регулярном использовании они имеют свойство быстро заканчиваться.

Я очень люблю косметику от польского бренда Eveline и пользуюсь ей буквально с подросткового возраста, особенно мне полюбились их туши для ресниц, большинство из них просто идеальные и не сравнимы ни с чем!

У меня есть парочка любимых тушей от Eveline, но я решила поэкспериментировать и приобрела тушь для ресниц Eveline VOLUMIX FIBERLAST ULTRA LENGHT&CURL-UP, она оказалась не идеальной, но и очень даже неплохой.

Цена: ~ 250 - 350 рублей

Объем: 10 мл

Страна-производитель: Польша

Где купить? Л’Этуаль, Подружка, Магнит Косметик, Золотое Яблоко, OZON, Wildberries, на многих других маркетплейсах и в магазинах с косметикой.

Тушь находится в классическом пластиковом футляре с зеркальным покрытием, насколько помню при покупке на нем не было какой-либо защиты от вскрытия.

На футляре крупными буквами напечатано название туши и бренда, чёрные буксы очень здорово смотрятся на зеркальном фоне, да и в целом футляр выглядит хорошо и стильно.

Тушь для ресниц Eveline VOLUMIX FIBERLAST ULTRA LENGHT&CURL-UP

Сзади футляра присутствует отклеивающаяся этикетка: с одной стороны указано количество мл продукта, срок годности и жата производства, а с обратной - состав средства.

Тушь для ресниц Eveline VOLUMIX FIBERLAST ULTRA LENGHT&CURL-UP

Состав в целом неплохой для этого рода косметики:

Aqua, Synthetic Beeswax, Paraffin, Acacia Senegal Gum, Stearic Acid, Triethanolamine, Palmitic Acid, Butylene Glycol, Copernicia Cerifera Cera, Glyceryl Stearate, Polybutene, VP/Eicosene Copolymer, Oryza Sativa Cera, Hydroxyethylcellulose, Myristic Acid, Arachidic Acid, Behenic Acid, Oleic Acid, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, CI 77499.

Срок годности:

2 года с даты производства

6 месяцев после вскрытия

Тушь для ресниц Eveline VOLUMIX FIBERLAST ULTRA LENGHT&CURL-UP

Крышка отлично откручивается от основной части и под ней нас встречает симпатичная силиконовая щеточка, она имеет интересную форму и слегка расширенный кончик, непонятно для чего, я даже сначала подумала, что этот кончик будет пачкать веки во внутренних уголках глаз, но на деле этого не случилось.

Щеточка упругая и гибкая, имеет множество коротеньких, небольших щетинок, которые в свою очередь отлично прокрашивают реснички.

Тушь для ресниц Eveline VOLUMIX FIBERLAST ULTRA LENGHT&CURL-UP

Ограничитель у флакона классической ширины и отлично подходит для размера щёточки, благодаря чему она набирает оптимальное количество продукта без излишка.

Тушь для ресниц Eveline VOLUMIX FIBERLAST ULTRA LENGHT&CURL-UP

По текстуре тушь не сильно жидкая, даже больше суховатая, а ещё она очень быстро схватывается на ресничках.

В целом текстура хорошая, комфортная, не растекается по векам и за пределы ресничек.

Цвет туши чёрный, не сказать, что глубокий, но в целом меня все устраивает.

Способ применения:

Нанести на ресницы.

Свои реснички у меня совсем не густые и не шибко длинные, их натуральный цвет средне-русый, также они не имеют ярко выраженного завитка и выглядят прямыми.

До:

До нанесения

При использовании любой туши я обычно наношу 2 слоя, однако мне безумно понравился эффект от данной туши, нанесённой в один слой.

Реснички стали значительно длиннее, объемнее и темнее, а также слегка подкрутились, при этом они выглядят максимально естественно, словно и не накрашены.

При нанесении туши в один слой реснички идеально разделены, не имеют комков и слипшихся ресничек.

1 слой:

Тушь для ресниц Eveline VOLUMIX FIBERLAST ULTRA LENGHT&CURL-UP в 1 слой

Ради интереса я все же решила нанести второй слой туши, однако результат меня не особо впечатлил.

Да, реснички стали ещё длиннее, плотнее и выразительнее, однако на этом этапе на них образовались небольшие, едва заметные комочки, а ресницы, находящиеся с краю верхнего века выглядят спутанными и слипшимися, но в целом если не вглядываться эффект неплохой.

2 слоя:

Тушь для ресниц Eveline VOLUMIX FIBERLAST ULTRA LENGHT&CURL-UP в 2 слоя

Тушь для ресниц Eveline VOLUMIX FIBERLAST ULTRA LENGHT&CURL-UP в 2 слоя

Большое достоинство данной туши - она обладает отличной влагостойкостью и при попадании воды на накрашенные реснички - тушь не растекается и не отходит кусками.

В течение дня тушь тоже ведёт себя достаточно хорошо: длина и объем сохраняются на ресничках весь день, однако к концу дня тушь все же может слегка осыпаться.

Спустя ~ 12 часов:

Тушь для ресниц Eveline VOLUMIX FIBERLAST ULTRA LENGHT&CURL-UP спустя ~ 12 часов

Eveline VOLUMIX FIBERLAST ULTRA LENGHT&CURL-UP - очень даже неплохая тушь для ресниц, однако у данного производителя есть множество других более достойных вариантов.

Данная тушь оснащена классной силиконовой щёточкой, которая не пачкается и отлично прокрашивает каждую ресничку.

Тушь в один слой равномерно наносится, потрясающе удлиняет и разделяет реснички, делает их более выразительными и яркими, однако при наслаивании могут возникнуть некоторые проблемы, а именно: тушь может слегка склеить реснички и образовать небольшие комочки.

Тушь устойчива к воде и ведёт себя достойно в носке, особенно меня радует, что в течение дня реснички не утяжеляются и не теряют свой объем, но к концу дня тушь может немного осыпаться.

Убирается тушь при помощи ватного диска с мицеллярной водой - демакияж проходит легко и быстро.

В целом я осталась довольна своим приобретением и тушь для ресниц Eveline VOLUMIX FIBERLAST ULTRA LENGHT&CURL-UP рекомендую к покупке! 👁

Тушь для ресниц Eveline VOLUMIX FIBERLAST ULTRA LENGHT&CURL-UP

Всем спасибо за внимание)

trnql_asphdlрекомендует
Красивые ресницы получились!
04.04.2022
Отличный результат! И цена не высокая.
Хороший результат 🔥
04.04.2022
Хорошо прокрашивает, присмотрюсь 😊 .
Хороший результат)
04.04.2022
Хорошо глазки преобразились, такие ресницы длинные и выразительные
Многие хвалят их туши.
В один слой хорошо и естественно выглядит))
Отличная тушь. Реснички👍👍👍
04.04.2022
Понравилось как тушь смотрится на ресницах. возьму ее на заметку. а то мне не везет в последнее время с ними
Вполне хороший результат.
04.04.2022
с удовольствием пользуюсь подводкой для глаз и мицеллярной водой этого производителя. С тушью не приходилось иметь дела, теперь буду знать, что и этот продукт неплохого качества.
Неплохой результат
В 2 слоя красота 😍
04.04.2022
Реснички красивые! А я заметила, что все туши eveline, которыми я пользовалась быстро высыхают в упаковке. Но результат бывает шикарный! Одна создавала вообще кукольные ресницы.
Очень выразительные глаза после 2 слоев!
Очень классный эффект!
04.04.2022
Люблю такие щеточки, результат мне очень нравится!
Мне понравилась щеточка туши, интересно было бы ее попробовать
Чудесно получилось!
Отличный эффект!
Результат шикарный!
Реснички хорошо выглядят)
05.04.2022
Хорошая тушь по адекватной цене
Очень хорошая тушь, реснички одна к одной, смотрится естественно.
06.04.2022
Прекрасно удлиняет и разделяет!
По-моему, весьма неплохая)
07.04.2022
Очень хороший эффект
08.04.2022
Отлично удлинняет!
У меня давно была такая тушь! Понравилась!
12.04.2022
Отличное удлинение