Опубликовано 28 Ноябрь, 2023 - 16:53

Здравствуйте!

Захотела сменить свою любимую тушь за 1000 рублей на что-то более бюджетное. Насмотрелась блогеров и вперёд. И оказалась что моя любимая тушь не такая уж классная. И тушь за 400 рублей может быть круче и во всем лучше. Правда меня не покидает ощущение, что что-то с ней не так и я вот вот разочаруюсь, но пока этого нет и хорошо.

🔴 Где покупала: тушь эта вообще не самая популярная как я поняла, точнее она мало известная. Но при этом она есть и в ЗЯ и на всех маркетплейсах. Я покупала на ВБ за 332 рубля, ну очень бюджетно.

🔴 Упаковка. Мне очень понравился тюбик с тушью. Ну начну с того что он приезжает в слюде, что не может не радовать. Ну а сам тюбик достаточно большой, матовый, приятного пыльно-розового цвета.

Его прям в руке держать приятно, не выскальзывает и чувствуется объем в руке.

Обратная сторона тоже приятно выглядит, постарались Eveline.

Главная особенность этой туши это её необычная щеточка.

Интересна она тем, что с одной стороны она совершенно плоская, без щетинок.

А с другой стороны она заужена на конце и расширяется к верху.

Сложно мне сказать что это даёт. И даже не знаю если честно хорошо я к этому отношусь или плохо, потому что в плоском месте собирается немного туши, которая не снимается ограничителем. Иногда на щетке бывают комочки, но не всегда.

В целом щеточка не плохая, но к ней надо привыкнуть и приловчиться. И ей не очень удобно красить нижние ресницы, или я ещё не привыкла.

🔴 Мои ресницы. Прямо скажу они мне нравятся.

Они всегда были достаточно густые, длинные и закрученные. А после использования масла усьмы так вообще выросли до невероятных размеров.

Но в ненакрашенном состоянии оценить их конечно трудно.

🔴 Применение и результат.

Я честно хочу сказать для начала, что-то мне в ней не нравится. Вот только не пойму что. Может ресницы слишком объёмные стали и я к этому не привыкла. Такое чувство, что хочется под глазами подтереть все время, а трешь и ничего.

В общем и целом тушью я довольна и просто придираться.

Результат как говорится на лице. Но начнём с начала.

Первым делом я прокрашиваю ресницы одним слоем туши, потом нижние ресницы и выглядит это так.

Мне одного слоя мало, я хочу больше наношу второй слой.

Вот это мой вариант. А теперь про впечатления.

• Мне очень нравится что тушь не склеивпет ресницы вообще. Если вдруг я своими кривыми руками что-то не так сделала, то следующим движением легко все разделить. Просто моя предыдущая тушь за 1000 рублей если вдруг что-то склеяла, то все ходить так до вечера, даже пинцетом не разлепишь. А тут ну очень аккуратные и разделённые реснички.

• Комочки на кисточке есть, но на ресницах они не остаются, на верхних. С нижними мне лично справится тяжелее, на них комочки бывают.

• Тушь очень хорошо разделяет и удлинняет. Я даже не знаю, была ли у меня тушь лучше именно в этом аспекте. При этом подкручивает и поднимает ресницы.

• Глаза с ней выглядят очень выразительными, я очень довольна.

• После целого дня на работе тушь под глаза не осыпается, совсем. Правда после прогулки по улице с метелью в лицо склеилась немного, но я решила что это допустимо.

🔴 Итог.

Вот сижу и думаю, зачем я покупала туши за 1000 рублей, когда вариант в 3 раза дешевле ничуть не хуже, а в чем то даже лучше.

Очень понравилась. Я обязательно куплю ещё, потому что ресницы с ней шикарные!

Рекомендую!

P.S. Вот такой отзыв был через неделю ежедневного использования, но потом... У меня постоянно было ощущение, что что-то не так, но я не могла понять что. И вот она открылась во всей красе.

Тушь недостаточно чёрная. Она как будто серая какая-то. Я же хочу насыщенно чёрный цвет.

Сначала да, она и подкручивает и удлиняет. Но в течении дня ресницы опускаются и начинают торчать прямо вперёд как палки из глаз.

Я решила добавить это все в отзыв, потому что не хочу обманывать тех, кто будет это читать.

Не рекомендуется.

Достоинства
  • Аккуратно удлиняет ресницы
  • Безупречно разделяет реснички
  • Быстро высыхает , не осыпается
  • Объем
  • Цена
Недостатки
  • Пока не нашла
Aksi_88не рекомендует