Хочу рассказать вам о bb-креме от корейского бренда Konad.
Вв крем от Konad
🔸Я купила его на WB. Видела также на озоне, Яндекс.маркет, мегамаркет, в летуаль.
Bb крем
Когда я его заказывала, он стоил 635 рублей. Сейчас дешевле 1200 уже нигде нет, но это недорого на сегодняшний день, тем более за объем 50 мл.
🔸Вb крем упакован в картонную коробку.
Коробочка от bb крема
Само средство находится в мягкой тубе, с дозатором, закрывается съёмной крышкой.
Упаковка
Дозатор хороший, выдаёт вполне умеренное количество крема. Можно регулировать нажатие, чтобы вышло меньше крема.
Дозатор
🔸По консистенции крем средней густоты, однородной массы, имеет выраженный косметический запах, который быстро выветривается.
🔸Выбора оттенков нет, он один. И на мой взгляд, он ближе к тёплому подтону.
Консистенция и оттенок
Я уверена, что данный оттенок не подойдёт людям с белоснежной кожей, скорее он хорош для кожи среднего тона.
Оттенок крема
🔸Обещания от производителя:
ВВ крем Konad Blemish balm — это увлажняющий BB крем, который идеально подойдет обладательницам светлой кожи или кожи средних оттенков.
Это тональное покрытие отлично маскирует все недостатки кожи, придавая коже матовость. Для получения выраженного эффекта достаточно нанести BB крем от Konad в один тонкий слой, что обеспечивает экономный расход тонального средства.
ВВ крем защищает кожу от вредного воздействия солнца, благодаря наличию физического фильтра в составе. Также крем содержит арбутин - отличный осветляющий элемент, который снижает выработку пигмента меланина и уменьшает выраженность пигментных пятен.
Эффект от применения от BB крема Konad
1. Увлажняет и питает кожу
2. Выравнивает тон кожи и уменьшает выраженность пигментных пятен
3. Защищает от солнца, благодаря содержанию физического фильтра
4. Сохраняет естественный цвет и фактуру кожи, при этом маскируя все недостатки
5. Подстраивается под тон кожи
6. Содержит в составе успокаивающие компоненты (Centella Asiatica Extract и Аллантоин), способствующие уменьшению покраснений и раздражений кожи
🔸Мой тип кожи можно назвать комбинированный, с сухими участками, жирной Т-зоной и частыми несовершенствами в виде прыщей и постакне.
🔸Этот bb крем я использую редко, раз в месяц, не чаще. На ежедневной основе отдаю предпочтение минеральной основе, ей просто быстрее можно накраситься и больше нравится, как она смотрится на коже.
Чаще всего я наношу крем влажным спонжем, иногда пальцами. Распределяется и так, и так хорошо.
Я предпочитаю наносить вв врем влажным спонжем
Предварительно я подготавливаю кожу к нанесению: стараюсь убрать шелушения с помощью энзимной пудры и хорошенько увлажняю кожу (у меня это тоник, сыворотка и лосьон).
Вb крем имеет неплотное покрытие, я бы сказала от лёгкого к среднему.
Покрытие лёгкое
Он лишь немного перекрывает прыщи и постакне, но их всё равно видно, поэтому, если нужно добиться большей маскировки, необходимо воспользоваться корректором или консилером.
До нанесения/ после
Я спокойно отношусь к своим несовершенствам и могу оставить bb крем без дополнительных кроющих средств. Пусть такое покрытие и полупрозрачное, но зато более менее естественно смотрится.
Со вспышкой
Но вот шелушения этот крем очень подчеркивает, хотя и не матирует кожу. Даже, когда у меня нет никаких шелушений, он где-то их находит😁.
Подчеркивает шелушения
На bb крем хорошо наносятся румяна и бронзер.
Только вв крем/ нанесены румяна и бронзер
🔸Жирнится кожа у меня довольно быстро, с этим bb крем не исключение, проявляться жирный блеск начинает часа через 3 в холодное время года, летом вообще часа через 1,5. Ну тут пудра в помощь!
Невысокая стойкость
Примерно часов через 6 крем начинает "сползать" с кожи, постепенно в некоторых местах он стирается, т.к. не фиксируется, не застывает. Но надо сказать, что "сползает" вполне красиво, не проплешинами и не очень заметно. А ещё крем не окисляется!
🔸Смываю bb крем гидрофильными средствами. Если использую только пенку или гель, такое ощущение, что не смыла крем до конца.
🔸Вывод: для меня очень важно, чтобы тональное средство не подчеркивало сухость, этот крем ,к сожалению, подчеркивает. Этот bb крем неплохой, думаю, если кожа менее проблемная, то он отлично подойдёт, но я точно не повторю покупку.
Данный bb крем могу рекомендовать тем, у кого кожа нормального типа!