Опубликовано 18 Февраль, 2024 - 17:57

• Куплено онлайн (ссылка)

Когда-нибудь я перепробую все туши от Eveline, коллекция ещё не собрана и постоянно пополняется) Ведь новинки появляются постоянно!

Тушь для ресниц Eveline Sexy Eyes "Объём, длина и эффект лифтинга"

Место покупки: ИМ Wildberries (прямая ссылка)

Цена: 268 рублей

Объём: 7 мл

Производство: Польша

ЧТО НАМ ОБЕЩАЮТ

Инфа от производителя:

Уникальная тушь, обеспечивающая мгновенный объем, удлинение и стойкий эффект лифтинга ресниц. Привлечет внимание к глазам без использования щипцов для завивки ресниц. Глаза будут казаться больше и выразительнее, а угольно-черные ресницы порадуют своим объемом, удлинением и подкручиванием. Идеальная формула продукта, обогащенная ухаживающими компонентами, гарантирует эффект без слипания и комочков в течение дня. Укрепляет и удлиняет ресницы. Оригинальный дизайн привлекает внимание.

Мне, как обладательнице невидимых ресниц в ненакрашенном состоянии, нужно конечно же всё и сразу)

ПО ФАКТУ

Упаковка очень симпатично оформлена, и качественно - золотые надписи в косметичке не затираются. Правда я ожидала, что сам тюбик будет чуть потоньше, выглядит он совсем не маленьким и места занимает прилично.

Щеточка силиконовая, с мелкими зубчиками, сужается к кончику - в целом такой пользоваться удобно. Можно прокрасить каждую ресничку и хорошо прочесать.

Обычно я и выбираю себе что-то силиконовое, тонкое, широкие щётки мне веко пачкают ((

Тушь насыщенного чёрного цвета, но уже сразу было заметно, что попадаются мелкие комочки. Меня это конечно насторожило, и не зря.

У меня короткие прямые ресницы (спасибо, что хоть плюс минус густые), поэтому если их не красить, то их и не видно особо.

По сути от туши мне много не надо - ресницы прокрасить (читай - сделать заметными), слегка приподнять и не осыпаться в течение дня.

Ложится тушь на ресницы неплохо, но комочки всё же появляются, как не крути. В начале использования их практически не было, к концу месяца стало больше.

И вот они вечером могут осыпаться, чего я очень не люблю. А могут и нет, если дополнительно прочесать ресницы с тушью чистой щеточкой - убираем излишки и ничего не осыпается.

А так тушь хорошо прокрашивает и разделяет ресницы, но не подкручивает - она их делает направленными в одну сторону, к внешнему краю - тот самый эффект лифтинга и лисьих глаз.

Длина и объём тоже есть, насколько они возможны на моих ресницах.

с тушью:
издали
С другим макияжем:
с другим макияжем

Тушь вполне себе устойчива - слез не выдержит, а вот снег и дождь да. При этом хорошо смывается мицелляркой, без остатка.

ВЕРДИКТ

Тушь для ресниц Eveline Sexy Eyes вполне себе не плоха для бюджетной (я бы даже сказала очень бюджетной, тушь до 300 рублей вообще подарок) - удобная щеточка, заметный эффект. Но есть нюанс с осыпанием, за это минус.

А так рекомендую попробовать!

Благодарю за внимание и желаю удачных покупок!

Другие туши в моих отзывах:

Разочаровавшая новинка Люксвизаж

Тушь для ресниц Eveline EXTENSION VOLUME FALSE DEFINITION 4D

Maybelline Lash Sensational intence black

Vivienne sabo с тройным эффектом Eventailliste

Enough Collagen Waterproof Volume Mascara

Eveline Volume Temptation

Достоинства
  • Аккуратно удлиняет ресницы
  • Безупречно разделяет реснички
  • Есть эффект лифтинга
  • Объем
  • Удобная щеточка
  • Цена
Недостатки
  • Может осыпаться, если слишком много нанести
soulnikovaрекомендует
18.02.2024
Интересная тушь, тем более учитывая стоимость!
18.02.2024
да, и щеточка удобная!