Опубликовано 16 Май, 2020 - 00:46

Наслышана об этой туши, и почему-то избегала покупки. Ну вот не знаю почему. Привыкла к бюджетным белорусским и казалось мне, что в Maybelline нет ничего особенного. О разновидностях Lash Sensational вообще ни сном ни духом.

Но однажды в Магнит Косметик были скидки и я ее взяла. С тех пор ни разу не пожалела!

Тушь Maybelline Lash Sensational Multiplying Mascara "Веерный объем" intence black

Место покупки - Магнит Косметик

Цена - 350 рублей по акции

Объем - 9,5 мл

Производство - Италия

= УПАКОВКА =

В общем и целом не примечательная, но цвет корпуса очень приятный. Оформление лаконичное, ничего лишнего, приятно держать в руках. Со временем пластик слегка затирается.

Как всегда очень долго отдирала скотч от туши, чтобы ее открыть, да и то не до конца.

Есть еще такая наклеечка с составом, производством и пр.

С задней стороны изображена щеточка - люблю, когда так отмечают "содержимое" на корпусе, иногда в магазинах банально нет тестеров, а щеточка в туши очень важна.

= ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ =

Аромат абсолютно стандартный для туши, на него не обращаешь внимания.

Цвет насыщенно-черный, угольный. Текстура кремовая, однородная, слегка тягучая, изначально даже жидкая, по мере использования постепенно густеет.

Щеточка небольшая, изогнутая, силиконовая и ооочень удобная! Мне так легко ей накрасить ресницы, буквально пара движений. Пачкала веко очень редко.

Щетинки разной длины, для прокрашивания ресниц использую в основном короткую часть, и нижние и верхние ресницы, а стороной с длинными щетинками прохожусь в конце - в самом деле очень здорово разделяет.

= ЧТО НАМ ОБЕЩАЮТ =

Придать ресницам сенсационный объем и насыщенный цвет стало еще проще. Тушь для ресниц Lash Sensational подарит тебе красивый веерный объем и придаст ресницам интенсивный угольно-черный оттенок.

Я редко прислушиваюсь к одам производителя своему продукту, так как зачастую все не так уж великолепно. Мне главное понимать - удлиняет тушь или придает объем. И достаточно.

AQUA / WATER, PROPYLENE GLYCOL, STYRENE/ACRYLATES/AMMONIUM METHACRYLATE COPOLYMER, POLYURETHANE-35, CERA ALBA / BEESWAX, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, GLYCERYL STEARATE, CETYL ALCOHOL, PEG-200 GLYCERYL STEARATE, ETHYLENEDIAMINE/STEARYL DIMER DILINOLEATE COPOLYMER, COPERNICIA CERIFERA CERA / CARNAUBA WAX, STEARIC ACID, PALMITIC ACID, ETHYLENE/VA COPOLYMER, ALCOHOL DENAT., PARAFFIN, AMINOMETHYL PROPANEDIOL, PHENOXYETHANOL, GLYCERIN, HYDROXYETHYLCELLULOSE, CAPRYLYL GLYCOL, BUTYLENE GLYCOL, XANTHAN GUM, SODIUM LAURETH SULFATE, DISODIUM EDTA, PVP, METHYLPARABEN, TETRASODIUM EDTA, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, SILICA, [+/- MAY CONTAIN: CI 77266 [NANO] / BLACK 2, CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES, MICA, CI 77742 / MANGANESE VIOLET, CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE, CI 77007 / ULTRAMARINES, CI 75470 / CARMINE, CI 77288 / CHROMIUM OXIDE GREENS, CI 77510 / FERRIC FERROCYANIDE]. (F.I.L. D173894/1).

= В ПРИМЕНЕНИИ =

Мои ресницы ооочень короткие и незаметные, к тому же прямые. Сколько я ни пыталась их отрастить, все бес толку. Остается только смириться и найти хорошую тушь)

Покажу наглядно, голые ресницы:

Со свежей тушью в 2 тонких слоя:

• Изначально тушь чуть склеивала ресницы, но через недельку эта заминка исчезла. Свежайшая тушь очень деликатно прокрашивает ресницы, в подсохшем виде реснички конечно смотрятся еще толще и объемнее. Но при этом комочков нет.
  • Тушь удлиняет и придает объем, мне этого эффекта достаточно, так как многие другие туши даже наполовину не дотягивают.
  • Приятным бонусом стало подкручивание - если красить прямо от корней, то тушь отлично приподнимает реснички и они становятся заметны даже не смотря на мои любимые стрелки. Но завиток держится только несколько часов, потом ресницы снова становятся прямыми.
  • В нОске в течение дня тушь не ощущается, раздражения не вызывает. Не осыпается. Только спустя пару месяцев, когда тушь уже подсохла, стала замечать осыпание, если потрогать ресницы руками.
  • Не течет, не отпечатывается, была испытана ветром, слезящимися глазами и дождем.
  • В демакияже неприхотлива, отлично смывается гидрофильным маслом, мицелляркой и даже пенкой.
  • Пользуюсь чуть больше трех месяцев, а тушь не заканчивается. Немного подсохла, но в работе так же хороша. Понимаю, что пора менять, но буду пользоваться до победного!

= ИТОГ =

Тушь Maybelline Lash Sensational стала для меня буквально открытием, жаль, что я не купила ее раньше. Конечно, была бы у нее цена как у привычных белорусских тушей, но Maybelline своих денег стоит. Тем более часто можно встретить на скидках))

Недостатков в этой туши для меня нет, а вот достоинства хочу выписать отдельно:

• Удлиняет;
  • Придает объем (и на самом деле веерный);
  • Приподнимает, подкручивает;
  • Удобная щеточка;
  • Хватает надолго;
  • Без комочков и склеивания;
  • Не осыпается и не течет.

Конечно рекомендую!

Спасибо за внимание и всем удачных покупок!

В поисках идеальной туши:

Тушь для ресниц Vivienne sabo с тройным эффектом Eventailliste - так и не поняла, что это было, в разы хуже классической Вивьен

Тушь для ресниц Enough Collagen Waterproof Volume Mascara - настолько стойкая, что невозможно смыть

Тушь для ресниц Eveline Volume Temptation для объема - хорошая тушь на каждый день

Тушь для ресниц STELLARY LASH ANGELES - очень понравилась

Тушь для ресниц Beauty Bomb Влагостойкая Kawaii Lashes - любимая тушь на лето

Тушь для ресниц Л'Этуаль Filigrane - тушь с эффектом натуральных ресниц

Тушь для ресниц MAYBELLINE SNAPSCARA в черном цвете - стойкая, но очень быстро засохла

Достоинства
  • Без комочков
  • Есть реальный объем
  • Легко смывается
  • Не мажет веко
  • Не осыпается
  • Отличное удлинение
  • Придает изгиб
  • Хорошо разделяет ресницы
Недостатки
  • Не нашла для себя
soulnikovaрекомендует
16.05.2020
Моя самая любимая тушь. Уже много лет пользуюсь только ей ❤️
16.05.2020
я теперь тоже присоединяюсь к любителям))
отличный эффект!
дааа, очень понравилась))
16.05.2020
Я тоже люблю эту тушь, но ее сложнее других смывать с ресниц, вот поэтому чередую с другими
17.05.2020
тоже буду чередовать, но из любопытства) новенькое тоже хочется попробовать))
17.05.2020
Я её раньше очень любила, потом она перестала выполнять будто на мне свои функции и я перешла на эвелин. Но сейчас думаю снова вернуться))
17.05.2020
У Эвелин туши мне тоже нравятся)) а эту на скидках возьму, пусть будет)
Официальный представитель Maybelline New York
20.05.2020
Добрый день, большое спасибо за ваш приятный и подробный отзыв! ?