Сейчас все чаще появляется тенденция на макияж без туши, и я бы рада тоже вступить в ряды этих девушек, но мне мой макияж без туши кажется незаконченным.
Собственно, поэтому я ищу себе тушь, которая давала бы эффект "свои ресницы, только лучше". И, хочу я Вам сказать, дело это довольно таки непростое.
Туши я предпочитаю покупать класса люкс, потому как очень часто от тушей масс-маркета у меня начинают сильно выпадать реснички 😔
Но тушь Maybelline так хвалили блогеры, что я наконец-таки сдалась и купила эту малышку.
А вот что из этого вышло, читайте ниже 👇
Упаковка и оформление.
Мне очень симпатизирует упаковка туши, особенно оттенок, который притягивает взгляд ❤
Мне не кажется, что упаковка выглядит как-то простяцки и дёшево, а очень даже, особенно, учитывая, что это масс-маркет.
Туба туши выполнена из плотного пластика, краска за весь скрок использования туши совершенно не облезла.
Колпачок стандартно откручивается.
А внутри нас ждёт силиконовая щеточка с изгибом.
Я не любитель силиконовых щеточек, потому что они как правило набирают довольно много туши и получаются не ресницы, а лапки паучка 😏 Но, оказалось, что зря я переживала, никаких паучих лапок не вышло ( может все дело в удачном ограничителе, который выдаёт туши как надо 🤔), да и красить ресницы такой формой щеточки оказалось очень даже удобно ☝️
И да, от несанкционированного вскрытия тушь была абсолютно никак не защищена 😏 В общем, пришлось брать на свой страх и риск. Хорошо ещё, что была на тубе наклейка с информацией по продукту, так что состав можно было просмотреть.
На этом вполне можно закончить и пойти дальше.
Текстура, оттенок и другие характеристики.
Тушь имеет кремовую консистенцию. Поначалу, как и у большинства тушей, жидковатую. Собственно, поэтому в начале использования туши набирается на кисточку с излишком, и реснички получаются слегка склееными. Но, в процессе использования туши по мере её загустения пользоваться тушью все более и более комфортно.
Оттенок бургунди ( brurgundy brown) откровенно коричневый с явной бордовой ноткой. Не плоский благодаря добавлению мелкого еле заметно микрошиммера. На ресничках смотрится чисто коричневым, но лично мне не хватило от оттенка глубины.
Явной отдушки тушь не имеет, но если совсем уж близко поднести щеточку к носу, можно услышать запах. Он явно чисто технический, не раздражающий и не резкий.
Объем туши : 9,5 мл.
Страна - производитель: Франция.
Состав.
Ну что же, в составах я не сильна. Особенно стараюсь не вникать в составы декоративной косметики, но ☝️ наличие экстрактов, масел, витаминов и других полезностей приветствую. Тут прям, на мой взгляд, ну совсем пусто 🤷♀️
Тушь Lash Sensational придает ресницам выразительный объем без склеивания. Инновационная щеточка с 2 типами щетинок обеспечивает легкое нанесение и разделение ресниц ряд за рядом!
ПРЕИМУЩЕСТВА
• Удобная щеточка-веер • Чувственный объем и разделение • Без комочков и склеивания
Ну, насчёт инновационной щеточки производитель, конечно, сильно загнул 😊 По мне такие щеточки совсем не редкость и не инновация. Но вот то, что щеточка удобна в применении не поспоришь ☝️
Что касаемо комочков и склеивания, то без них, конечно, совсем дело не обошлось, но все выглядит очень даже прилично, учитывая, что туши "люкс" этим грешат куда намного больше.
Способ применения.
При нанесении туши пользуйся простым правилом: проводи кисточкой от внутреннего угла глаза к внешнему, от корней ресниц к кончикам. Чем медленнее ты проводишь щеточкой по ресницам, тем лучше они разделяются.
Я думаю, тут ничего нового. Красим реснички, начиная от внутреннего уголка глаза максимально близко к линии роста ресниц, немного вибрирующими движениями, чтобы максимальное количество туши снялось у корней ресничек. Далее проводим щеточкой по всей длине. Так получаются наиболее разделённые реснички с минимумом комочков, а иногда и вовсе без них.
Моё мнение.
Ну что ж, время подводить итоги.
Несмотря на то, что я не люблю туши из масс-маркета, так как от большинства из них у меня начинают выпадать реснички, и вообще не фанат силиконовых щеточек, но ☝️этой туши удалось меня покорить.
Как не странно, эта тушь не спровоцировала выпадение ресничек, не вызвала аллергии и вообще какого-либо раздражения, а глаза у меня очень чувствительные.
Щеточка оказалось очень удобной, а сама тушь очень даже хорошей - не осыпается, легко смывается, никаких тебе паучих лапок и комков. Да и цена очень даже гуманная.
А реснички какие получаются с ней длинные и красивые 😍 Если честно, я даже не помню, с какой тушью у меня ещё были такие реснички 😯
Реснички с тушью Maybelline Lash Sensational
Реснички с тушью Maybelline Lash Sensational. Вид сбоку.
Ну и для сравнения, чтобы лучше был виден результат от туши. Сверху ресницы без туши, снизу - с тушью Maybelline Lash Sensational.
Однако, у туши все таки нашёлся один незначительный минус - через два месяца она засохла. Но! Для такой невероятно отличной туши в сегменте "масс-маркет", я не буду считать это существенным минусом, тем более, что многие меняют туши через два-три месяца.
Однозначно рекомендую к покупке. Отличная тушь, которая оказалась в разы лучше многих тушей из сегмента "люкс".
Добрый день, благодарим вас за внимание к бренду Maybelline New York! Чтобы текстура туши дольше оставалась свежей и пластичной, рекомендуем хранить ее в плотно закрытой упаковке, в темном месте, избегая прямых солнечных лучей.🌼 В дополнение к вашему образу рекомендуем попробовать помаду-стик для губ Superstay Ink Crayon. Стойкая матовая помада с насыщенными оттенками идеальна для повседневного использования. Благодаря кремовой невесомой текстуре и удобному формату автоматического карандаша, ее легко наносить и даже создавать четкий контур губ, так как на основании помады есть удобная точилка.