Опубликовано 10 Декабрь, 2024 - 18:26

Привет, мои кошечки! Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о туши Vivienne Sabo Cabaret Premiere в коричневом цвете.

Знаю, что насчет этой малышки очень много отзывов, но сегодня я хочу рассказать и показать как она смотрится на серых глаза и видна ли она вообще?

Зная себя, я никогда не изменяю себе в туши для глаз и всегда беру именно эту. Неважно какая -водостойкая, влагостойкая или цветная, но именно она!

Данную тушь я приобрела в Летуале за 185 рублей, оплатив половину стоимости бонусами, для меня это как манна небесная, потому что по обычному ценнику она проходит ≈300-500 рублей.

История покупки и как я пришла к коричневому цвету.

Я всегда хотела попробовать коричневую тушь, но никогда не решалась её покупать, так как считала, что это пустая трата денег и от обычной она ничем не отличается.

Но, увы…в жизни бывает так, что люди становятся жертвами маркетинга и покупают все, что кто-либо рекламируют. Так и произошло. В своей группе в университете у меня есть девочка, у которой как раз таки и была эта тушь, когда она её мне показала, я увидела, как это красиво выглядит. Я подумала, что всё, пора! Пора её купить и пользоваться. Всё бы ничего, но я не учла тот факт, что одногруппница моя брюнетка с ярко-выраженными голубыми глазами, и что она на ней смотрится по особенному. К сожалению, это я поняла потом, так как считала, что на серых глазах тоже будет смотреться красиво.

Сама тушь.

Давайте рассмотрим саму виновницу торжества, ради которой мы тут собрались.

Оформление у коллекции Cabaret Premiere совершенно обычное. Золотая туба с названием туши, оформленным в стиле сценической кинопленки. Вивьен Сабо не заморачивается на счет этой коллекции, а больше делает упор на новинки, поэтому в оформлении мы с вами больше ничего необычного мы не увидим.

На крышке, по стандарту, прописан цвет- оттенок 05 Коричневый.

Произведено в Италии. Но мы, конечно, этому слабо верим, так как после санкций, все давно поняли, что в основном всю косметику делают в России, но по зарубежным формулам и стандартам.

Меня это не пугает, потому что найти действительно качественные продукты в наше время огромная редкость.

Кисточка.

Вполне обычная силиконовая щеточка, которая является моей любимой. Насколько знаю, она не всем нравится. Я слышала много негативных отзывов о том, что она не удобная и не прокрашивает ресницы, но как говорится: на вкус и цвет товарищей нет! Поэтому я буду её хвалить, просто за то, что мои ресницы подвластны ей.

Тест-драйв.

Итак, давайте её протестируем и посмотрим на дневном и искусственным свете, как она смотрится.

1. Для начала я покажу вам свои ресницы как они выглядят без туши. У меня они не особо тёмные, но и не светлые. Именно этот факт ввел меня в заблуждение, когда я её покупала и в целом, увидела на одногруппнице, так как ресницы у нас с ней одинаковые.

2. «Искусственный свет, но он не для тебя..»

При искусственном свете, она смотрится совершенно обычно. Даже можно сказать, что её не видно и она отдаёт черным цветом, что равно классической туши абсолютно любой марки и текстуры.

3. Естественный свет

Что обычный, что природный свет-всё одно и тоже!

Даже при нём я не вижу никаких изменений, а уж тем более сам оттенок продукта-коричневый! Ну может где то ресницы стали светлее, но ни я, ни мои друзья и родственники этого не заметили. Но хочу сказать, что я не расстраиваюсь из за этого. Тушь она и в Африке тушь, поэтому пользоваться я ей, конечно, же буду. Не пропадать же добру!

4. Также для наглядности сравнила две туши разных цветов, одной фирмы.

Слева у нас Vivienne Sabo в коричневом цвете, а справа такая же, но черная.

Конечно, при вспышке разница будет видна, но как мы заметили при описании туши выше, при естественном свете не будет так сильно видно, но вероятнее всего, мои родные ресницы сами по себе темные, поэтому разницы я не замечаю.

Удаление туши.

Стирается продукт довольно легко. Самое удивительное, что если под рукой нет мицеллярки, её можно просто смыть обычной водой с гелем для умывания или же простым мылом. Уж поверьте, я и обычным банным мылом её стирала. Она довольно покорная в этом плане, поэтому проблем у вам с ней не возникнет.

НО, пожалуйста, в снежную погоду ею не красьтесь, так как есть риск, что она растечется по всему лицу и вам будет некомфортно.

Итоги и впечатления

Не смотря на то, что данная тушь не видна на моих ресницах, я от неё не откажусь. Она не тянет на пять, но и на три тоже. Поэтому я поставлю ей твёрдую четвёрку, в силу того, что на моих ресницах она не коричневая, но может именно на ваших она будет ярче! Я вам рекомендую к покупке данную малышку, иногда побаловаться больше, ловите на неё скидки и будет вам счастье!🫶🏻

Также рекомендую вам прочитать Краш-Тест водостойкой туши Vivienne Sabo Cabaret Premier, которая как раз таки и спасает меня в дождливую и снежную погоду.

Достоинства
  • Легко удаляется
  • Не склеивает
  • Обволакивает каждую ресничку
  • Просто красиво
  • Удлиняет
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • На моих ресницах не виден коричневый цвет
LReeya345рекомендует
10.12.2024