Всем привет) Как то от моего внимания ускользнуло, что у бренда Vivienne Sabo имеются цветные туши для ресниц. Я давно хотела попробовать фиолетовую тушь и недавно ее приобрела. Хочу вам про нее рассказать.
Общие сведения:
название- Vivienne Sabo Тушь для ресниц Cabaret Premiere с эффектом сценического объема
оттенок- 04
объем- 9мл
срок годности после открытия- 6 месяцев
произведено - Италия
цена- в среднем 350 рублей
место покупки- маркетплейс Ozon.
Упаковка и внешний вид.
Тюбик туши находился весь в пленке. На этой же пленке был стикер со всей информацией.
Сам тюбик не большой, вполне стандартный. Красивого золотистого оттенка. На ней есть наклейки с указанием оттенка, партии и срока годности.
Щеточка не большая, силиконовая с редкими зубчиками.
Ограничитель хороший, нет излишков туши и нет необходимости счищать ее об горлышко.
при комнатном освещении
на солнце
Состав.
В основе туши синтетический воск и парафин, значит при холоде тушь будет густая, при тепле наоборот. Ухаживающих компонентов для ресниц не положили.
Состав
AQUA (WATER), SYNTHETIC BEESWAX, PARAFFIN, ACACIA SENEGAL GUM, STEARIC ACID, TRIETHANOLAMINE, PALMITIC ACID, POLYBUTENE, GLYCERYL STEARATE, VP/EICOSENE COPOLYMER, COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX, BUTYLENE GLYCOL, ORYZA SATIVA (RICE) BRAN WAX, MICA, PHENOXYETHANOL, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, HYDROXYETHYLCELLULOSE, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, ALUMINA, MALTODEXTRIN, TIN OXIDE, (+/- CI 77499, CI 77492, CI 77491, CI 77007, CI 77891, CI 19140, CI 42090, CI 75470).
Цвет, текстура и аромат.
В линейке тушей для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere кроме черного имеются фиолетовый, коричневый, зеленый и синий.
Текстура у туши густая, некоторые в отзывах на озон жаловались, что тушь приходит засохшая, не смотря, что срок годности еще хороший. Мне повезло, тушь в отличном состоянии. Хотя первый раз смотря на аппликатор с тушью первая мысль, что она сухая, так как ее там не очень много.
Цвет мне очень понравился. Тушь действительно фиолетовая, но не насыщенная, а такая немного разбеленная. И я в ней вижу мелкий шиммер. Сияние минимальное, слегка сатиновое.
свотч на руке
Запаха от туши яркого нет, немного пахнет кремом для обуви.
Мой опыт использования.
Я подписана на бренд Vivienne Sabo в Вк и как раз там увидела видео с этой тушью. И сразу ее захотела и заказала. Дело в том что тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere на ресницах выглядела не просто фиолетовой, а была эдаким хамелеоном. В зависимости от освещения, она может выглядеть черной, темно-фиолетовой и сиреневой.
В первые разы использования тушь для ресниц немного жидковата, потом становится гуще. Надеюсь слишком быстро не засохнет. Так как она у меня в использования всего пару недель.
Сначала пару слов о моих ресницах. Они у меня обычные. Тонкие, так то они черные, но на концах светлые. Не очень длинные. Послушные и хорошо держат завиток.
ресницы без ничего
И так тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere хорошо прокрашивает ресницы. Не склеивает их. И без противных комочков. Получившийся объем и длина я бы не сказала, что дотягивают до сценического, я люблю больший объем. Смотрится довольно не плохо. В течении дня не осыпается.
ресницы с тушью Vivienne Sabo
И самый главный для меня плюс это то как она смотрится на ресницах. Когда я смотрю прямо на зеркало то она выглядит обычной черной, только у корней ресничек слегка можно угадать фиолетовый оттенок. А при повороте головы хорошо видно фиолетовый цвет. А на ярком солнце становится сиреневой и выглядит довольно светлой. Я получила ровно то что хотела и очень довольна. Прикладываю фото с разным освещением.
От бьюти блогеров я слышала, чтобы сделать чисто фиолетовый цвет, то можно сначала прокрасить ресницы белой тушью, а потом уже прокрасить цветной. Но у меня такого нет, поэтому проверить не могу.