Я вообще любитель пушистых объемных кисточек у туши. Кажется, не столь важен состав самой туши, как кисть. Хорошей кистью можно сотворить шедевр, а лысой елью только ресницы слепить в одну.
Но сейчас тендеция именно на пластиковые недразумения, которые я всегда обходила стороной - с молодости не могу и не умею ими нормально краситься. Особенно, когда рядом нет арсенала из расчесок, щипцов и прочего.
Для меня идеал - Мейбиллин желтая.
Пришло время выбирать новую тушь, чаще всего я заказываю проверенные варианты из маркетов. Но тут мне потребовалось срочно. Зашла в Подружку, подошла к стенду... Печально. Зависла.
Подошла консультант и стала предлагать мне варианты. Очень напирая на то, что я давно не пробовала силиконовые кисти, а они ведь такиииие удобные. Как итог, я купила аж две туши, обе с силиконовыми кисточками и обе Вивьен Сабо.
Сегодня расскажу про самый популярный вариант, который уже вообще все, кроме меня, попробовали.
Тушь Vivienne sabo Cabaret premiere, стоимость в районе 300-500 рублей. Тушь из разряда бюджетных. Рейтинги у нее просто зашкаливают, люди считают, что тушь великолепна в своей ценовой категории.
Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret premiere отзывы
Слово Кабаре написано максимально кабарийным шрифтом)))
Внешний вид приятный, тюбик выполнен в золоте. Выглядит дороже, чем стоит. Далеко не новинка, старинка уже, но на рынке задержалась, пользуется спросом.
Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret premiere отзывы
Можно понять, какая там кисточка, даже не открывая флакон.
Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret premiere отзывы
Флакон удобно держать в руке, он не толстый, не тонкий, без извращений. Стандарт, классика.
Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret premiere отзывы
Вот так выглядят мои ресницы в голом виде. Достаточно длинные, толстые. После зимы местами поредевшие) И абсолютно прямые. Мне нужна именно закручивающая тушь, хорошо прочесывающая ресницы.
Вивьен Сабо Кабаре премьер отзывы
Я надеялась, что сумею совладать с этой кистью, которая нравится всем. Но возникли сложности. Она просто куцая какая-то.
Вивьен Сабо Кабаре премьер отзывы
Ее вот эти "реснички" очень коротенькие. На них практически нет туши, вся тушь забита между ними и на стволе щеточки. Если провести кисточкой по руке, рука останется чистой.
Зато носик щетки очень сильно испачкан тушью и легко им перемазаться.
Вивьен Сабо Кабаре премьер отзывы
Стала красить. Приходится настолько надавливать на кисточку, чтобы прочесать ресницы, что щеточка уже начинает колоть слизистую. Так мне не нравится и не очень приятно.
Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret premiere отзывы
Удлинение есть, потому что лучше всего тушь оседает на концы туши. Еще раз ДО
Стало лучше, но... Могло быть и еще лучше... Особого результата я не вижу. Для толстых ресниц эта тушь не очень подходящая.
Плюс она долго сохнет и испачкала веко, это тоже видно на фото.
Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret premiere отзывы
Но и не самая плохая, конечно. Скорей всего подойдет для тонких, светлых ресничек, не густых. На моих глазах не смогла сильно улучшить красоту ресниц.
Смывается мицелляркой достаточно легко. В течение дня не потекла, не облезла. Держится хорошо, без нареканий. Основные претензии у меня именно к щетке.
У меня синего цвета тушь, понравилась. Моим ресницам кисточка подошла, но стараюсь красить той частью, где щетинки длиннее. Приноровилась и нормально всё.