Всем, ко мне заглянувшим, здравствуйте!
Если честно я купила эту тушь уже после хайпа вокруг нее. Как говорится, кассиры уже не хихикают и не закатывают глаза...Прошли времена, когда эти туши каждый день кто-то показывал в топе. Из всей этой провокационной линейки я выбрала именно розовую. И нет. ..Не за максимальное сходство с тем самым прибором. Просто люблю вск розовое. У меня в тот день было розовое настроение. Я надела розовое платье , купила карандаш для веснушек в розовом оформлении и в магазине решила что розовая тушь мне сейчас просто необходима.
💗Место покупки.
Я купила эту тушь в Улыбке радуги, но она в целом доступна к покупке во всех косметических сетях и на маркетплейсах.
💗Стоимость данной туши чуточку выше, чем у других подобных продуктов этого бренда. Если обычно тушь Vivienne Sabo стоит около 350 рублей, то тушь Lashextase стоит уже от 450 до 750 рублей. Зависит от точки продаж и текущих акций.
💗Внешний вид. Дизайн. Оформление.
У данного продукта потрясающая , опигинальная упаковка. Конечно и в названии игра слов здесь и сам футляр тушь сделан в форме женской вибропули. Что-то в этом есть. Упаковка на ощупь очень приятная. Наружный слой здесь из силикона, ярко-розового оттенка.
Тушь прям очень объемная в упаковке и места занимает немало.
Все названия и краткое описание указаны красивым, минималистичным шрифтом.
Зазывная надпись на наклейке ....
ДОЛЖНА ИСПЫТАТЬ КАЖДАЯ...
..Это конечно агрессивный, но маркетинг. Но вообще, я привыкла что у Vivienne Sabo вечно то "эпатажный объем", то "раскрепощенная длина". Это их фишка. Неудивительно , что в итоге выпустили тушь, внешне напоминающую вибратор.
На наклейке с другой стороны , по традиции бренда, есть картинка с макетом щеточки.
Есть наклеечка с номером партии и сроком годности. Помним, что открытый продукт хранится гораздо меньше.
На донышке указан оттенок туши. Данная тушь производится только в одном, черном оттенке номер 01.
На обороте основной наклейки обнаружилась информация о производителе.
💗Состав продукта.
AQUA , SYNTHETIC BEESWAX, PARAFFIN, ACACIA SENEGAL GUM, STEARIC ACID, TRIETHANOLAMINE, PALMITIC ACID, GLYCERYL STEARATE, VP/EICOSENE COPOLYMER, COPERNICIA CERIFERA CERA, POLYBUTENE, BUTYLENE GLYCOL, ORYZA SATIVA CERA, PHENOXYETHANOL, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, HYDROXYETHYLCELLULOSE, CI 77499.
💗А вот такое описание продукта нам дает сам производитель.
LASHEXTASE — тушь от VIVIENNE SABÓ с эффектом по-настоящему невероятного объема. С ней не придется имитировать восторг: результат будет настолько впечатляющий, что захочется испытывать это снова и снова.
Щеточка с большим количеством тонких и гибких щетинок разной длины создает эффект мультиобъемных ресниц. Мягкая эластичная текстура обволакивает каждую ресничку и держится в течение дня. Тушь легко наносить в несколько слоев, усиливая эффект без комочков.
С каждым взмахом щеточка делает взгляд более выразительным и вызывает настоящий экстаз. Тушь LASHEXTASE в тактильно приятном силиконовом чехле создает мультиобъем и доставляет особенное удовольствие.
У вас когда-то были мультиобъемные ресницы? У меня нет. Тем интереснее было попробовать эту тушь.
Колпачок откручивается и в руках придется держать достаточно толстую и тяжелую крышку с щеточкой. В целом, я быстро приноровилась.
💗Ограничитель в упаковке присутствует и работает исправно. На стержень щетки и на саму щётку лишнего продукта нп попадает.
💗Щеточка данной туши имеет довольно стандартное форму и размер! Она похожа на их классические щетки у туши Cabaret и Cabaret Premiere. Тут ничего гового или иновационного. Щетка силиконовая. Глаза при умелом использовании не задевает и не царапает. Наносить ей тушь довольно удобно.
Щетинки мелкие и разной длины. Оасположена они часто и это удобно для прокрашивания ресниц.
💗Консистенция туши мне показалось слегка суховатой. Причём это сразу после вскрытия упаковки. Я точно уверена ,что мою тушь никто не вскрывал, поскольку наклейка на ней была целая. Тем не менее продукт имеет слегка суховатую консистенцию, как будто тушь давно открыта. Здесь есть конечно и один плюс. Данной туши не потребовалось времени, для того,чтобы она раскрасилась. Продукт стал сразу хорошо работать.
💗Аромат у туши стандартный. Тушь не является какой-то ароматизированной. Аромат ощущается только если близко поднести щётку к носу.
💗Цвет угольно- чёрный. На ресницы пигментация продукта переносится хорошо.
💗Применение туши.
В нанесении мне данный продукт понравился. За пару взмахов щёточкой уже получается довольно хороший результат. Не нужно накладывать три слоя туши или более.
Мои ресницы вообще не блещут длиной и объёмом. Они короткие, тонкие и среднего объёма. Растут ресницы не очень равномерно и довольно блёклые без туши.
Тушь я использую каждый день. Даже в самый минимальный макияж всегда её добавляю. Данная тушь при нанесении не отпечатывается и не красит веко. Вообще в течение дня у меня нет проблем с данной тушью. Она не осыпается и не отпечатывается. Справедливости ради, надо сказать ,что у меня почти никакая тушь никогда не отпечатывается на верхнем веке и не осыпается под глаза. Только совсем плохая тушь может так себя повести.
На ресницах тушь не лежит в тяжёлом комком. Вообще она ложится довольно ровно. Ресницы с ней остаются гибкими и мягкими. Тушь придает объем ресницам и дает яркий , выразительный цвет. Длину она почти не увеличивает.
Показываю каким образом выглядит данная тушь на моих, коротких ресницах в макияже.
Я специально сделала несколько фотографий разных ракурсов, чтобы хорошо показать продукт со всех сторон.
💗Стойкость меня полностью устроила. Тушь хорошо держится весь день. От лёгкого дождя она у меня не смылась. Если попадёте под ливень, то конечно весь макияж поплывёт. Во время использования тушь не раздражает даже мои чувствительные глаза и не вызывает слезотечение.
💗Демакияж туши я выполняю при помощи мицеллярной воды. Удаляется тушь с моих ресниц довольно легко. Остатки можно смыть любым гелем или пенкой для умывания.
💗Моё мнение.
Вообще обычно за пару месяцев у меня любая тушь приходит в негодность и вызывает слёзы на глазах при использовании. С этой тушью такого нет. Использую её уже несколько месяцев и она до сих пор не засохла и не испортилась. Вообще чего-то феноменального я от нее не получила. Обычная , неплохая тушь. По визуальному эффекту на ресницах и ощущениям она схожая всё тем же Кабаре и Кабаре Премьер. Особой разницы между этими тремя видами туши я не увидела. Тем не менее, мне понравилось то, как выглядит данная тушь. Понравилось держать её в руках во время использования. Один ее внешний вид лично мне поднимает настроение. И нет, не из-за ассоциаций, а просто потому что упаковка очень красивая и приятная.Именно за эту необычность я скорее всего её повторю и поставлю ей высокий балл. К покупке рекомендую!
Моя оценка 5- из 5.
Огромное спасибо всем за внимание к моему отзыву!
Ксюша.