Опубликовано 13 Январь, 2025 - 07:30

Мне всегда нравились туши от Vivienne Sabo, но вот к новинке я изначально отнеслась немного скептически, слишком много шума вокруг необычной формы. Кстати, у меня самой не возникли бы мысли насчет того, что ее форма может означать что-то необычное. Короче, покупать ее я особо не собиралась, но искала тушь, зашла в подружку и взгляд упал именно на нее.

Общая информация

Полное название - Тушь для ресниц Vivienne Sabo Grand Noire

Производитель - Vivienne Sabo

Объем - 9 мл

Цена - точно не помню, брала в подружке примерно за 400-500 рублей

Описание

Grand Noire — влагостойкая тушь от Vivienne Sabó для очень большого объема и удлинения. Ее щеточка впечатлит тебя своей формой и доставит особое удовольствие: у нее закругленный кончик с «усиками», который прокрашивает даже самые маленькие реснички, делает их длинными и объемными. Ею удобно наносить насыщенную черную текстуру как на верхние, так и нижние ресницы. У туши чехол с покрытием soft-touch, который приятно держать в руке. Макияж с влагостойкой Grand Noire выдержит самые влажные условия. Чтобы смыть ее, достаточно теплой воды — при взаимодействии с ней тушь легко снимается с ресниц «чулочками».

Состав

AQUA, POLYURETHANE-35, COPERNICIA CERIFERA CERA, SYNTHETIC BEESWAX, GLYCERYL STEARATE, CETEARYL ALCOHOL, BUTYLENE GLYCOL, STEARIC ACID, PALMITIC ACID, AMINOMETHYL PROPANOL, PHENOXYETHANOL, ACACIA SENEGAL GUM, SODIUM DEHYDROACETATE, METHYLPROPANEDIOL, CAPRYLYL GLYCOL, PHENYLPROPANOL, CI 77499.

Внешний вид

Как уже было сказало выше, форма необычна для туши, слишком объемная, даже думала, что будет неудобно ей пользоваться, но это оказалось не так. Черный матовый цвет, скудный дизайн золотыми буквами смотрится, конечно, классно. Привлекает и покрытие soft-touch, флакон действительно очень приятно держать в руках.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Grand Noire - отзыв

Присутствовали информационные наклейки, я их без труда сняла

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Grand Noire - отзыв

Щеточка силиконовая, с короткими пружинистыми щетинками, на кончике тоже щетинки, ими удобно прокрашивать в уголке глаза

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Grand Noire - отзыв

Дозатор отлично работает, остается совсем немного туши на кончике, она без труда убирается

Мои ресницы

У меня черные короткие ресницы, немного изогнутые, без особых проблем, но, конечно, хочется добавить и объема и длины

Без туши

Тушь легко наносится и распределяется, не оставляет комков, реснички хорошо разделяются, только вот беда, ее и незаметно совсем на ресничках, ну или настолько мало, что разницы с ненакрашенными глазами почти нет

1 слой туши

Второй слой получился чуть более ярким, но все равно есть ощущение, что чего-то не хватает, мне опять не хватает ни длины, ни объема

2 слоя туши

Тушь неплохо наслаивается, но быстро высыхает, поэтому все нужно делать быстро, иначе она высохнет и нанести следующий слой будет сложно. В итоге у меня получилось вполне неплохо

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Grand Noire - отзыв

Стойкость отличная, ей действительно нипочем небольшой дождь или, как сейчас у нас, мокрый снег. Я ожидала, что когда приду на работу, вся тушь будет под глазами, но нет, макияж выглядел очень даже прилично. К вечеру под глаза не сползает, не осыпается. Я наношу ее рано утром и смываю поздно вечером, весь день держится отлично.

Смывается простой водой, без использования дополнительных средств, тоже очень удобно, но если использовать в макияже подводки, карандаши, то все равно придется использовать средство для снятия макияжа. Но сама идея хорошая, особенно, если глаза чувствительные или есть аллергическая реакция.

В итоге тушь мне понравилась, когда немного подсохла стала чуть лучше наносится и нет необходимости наносить много слоев, и так получается неплохо, но вот какого-то прям невероятного эффекта я не ощутила, обычная рядовая тушь, вполне возможно что куплю ее еще раз, а может быть пойду искать что-то другое.

NeleSрекомендует
13.01.2025
Красиво удлиняет ресницы
13.01.2025
Смотрится на ресницах не плохо