У меня есть очень древняя веганская тушь. Заказывала очень давно на айхерб. Прекрасная, во всем меня устраивает. Просто особенность в том, что я крашусь 1-2 рада в год.
Но это же моветон пользоваться одной тушью лет 7 😊
Я созрела и купила другую. Доступную, и как мне сказали, хорошую.
Мне не нравится, что эта тушь не делает ничего. Чтобы хоть что-то увидеть надо нанести несколько слоев. Потом этот слой штукатурки рухнет и толку?
Мама говорит что у меня ресницы толстые и темные, мол тушь на них не ложится и цвет не будет видно, так как и так черные ресницы. А еще она говорила, что грудное молоко есть только у тех, у кого большая грудь и еще куча баек в которые она верит. А все потому, что сама не сталкивалась. Никогда она не красилась. И грудью не кормила))
Получается легкая классика. Почти что не заметная.
Кремовая текстура, нет блеска. Наносится легко, на кисточке лишнее не налипает. Сама кисточка простая, но прокрашивает и разделяет хорошо.
Не было возможности проверить на сколько она влагостойкая. Но при обычном дне держится нормально. Если не переборщить.
Что днем что вечером эффект один. Но если днем хоть как-то что-то видео, то вечером вообще ничего.