Опубликовано 30 Ноябрь, 2024 - 12:19

Я давно стала фанаткой тушей L'oreal, люблю их новинки, но частенько возвращаюсь к туши, в которую влюбилась с первого нанесения - Тушь для ресниц L'Oreal Paris Telescopic.

Цена: 582 руб

Где купить: Подружка, WB

Производство: Италия.

Упаковка.

Дизайн туши не меняется по прошествии времени. Из года в год остается все тот же флакончик бежевого цвета.

Тушь L'Oreal Paris Telescopic - отзыв

Флакончик продолговатый, объемом 8 мл.

На крышечке есть информация об оттенке. Если отклеить стикер, то там будет информация о составе туши.

Сняв крышечку, видим на флаконе ограничитель, который при вынимании щеточки задерживает все излишки туши.

Даже со временем на резьбовом соединении тушь не скапливается.

Щеточка.

А вот щетинки на щеточке по прошествии времени все-таки изменились. Слева - это такие были раньше, справа - сейчас.

Возможно, по фото это не сильно заметно, но раньше они были расположены чаще и имели утолщение к основанию. Я думаю, что благодаря этому утолщению и снимались излишки туши с ресниц.

Сейчас же щеточка захватывает очень много туши, которая потом остается толстым слоем на ресницах.

Мои ресницы.

Мои ресницы средние, хотя с возрастом уже стали немного короче и не такими объемными, как раньше.

Нанесение.

Я крашу ресницы обычным способом: сначала крашу у основания верхних ресниц, а затем прохожусь по длине, а потом просто подкрашиваю нижние.

Результат.

Раньше, когда я пользовалась тушью L'Oreal Paris Telescopic, я наносила обычно 3 слоя. Что особенно мне понравилось, так это то, что не приходилось разделять реснички иголочкой, а без этого я никак, со своими 3-мя слоями. Реснички и так были отлично разделены.

Было хорошее удлинение и кончики были подкручены.

Сейчас же, купив последний раз эту тушь, не могу нанести больше 2-х слоев, так как реснички начинают слипаться.

Тушь на ресничках оседает комочками.

Чтобы хоть как-то разделить реснички каждый раз я использую иголку.

Я думала, что так будет только первые 2-3 недели. Но ситуация не изменилась и спустя месяц.

Летом я посоветовала эту тушь маме, она сказала, что ей совсем она не понравилась. И вот, осенью я покупаю ее снова, но уже себе, и понимаю, что эта тушь стала совсем другой.

Консистенция у туши очень густая, несмотря на то, что по сроку годности тушь свежая.

Когда наносишь тушь, медлить нельзя. Нанес и тут же надо разделять реснички, иначе они слипнутся пучками и потом их уже не разлепить.

Еще одним существенным недостатком у новой туши является то, что она очень сильно пачкает верхнее веко. Без ватной палочки я эту туше не наношу.

Быстренько все удаляю с помощью мицеллярной воды.

Также пока я удаляю остатки туши, засохшая на ресницах тушь начинает осыпаться.

В течение дня мне приходится постоянно смотреть, не осыпалась ли под глазами тушь.

Я и не думала, что можно так мучиться с тушью для ресниц!

Демакияж.

Удаляется тушь с помощью любой мицеллярной воды или гидрофильного масла.

Удаляется не легко, приходится немного подержать средство на ресничках, чтобы очистить их от туши.

Чем-то напоминает удаление водостойкой туши.

Вывод.

Если бы я писала отзыв пару лет назад, то я бы поставила 5 звезд и пела оды этой туши. Но сейчас Тушь для ресниц L'Oreal Paris Telescopic очень испортилась и повторять ее покупку я точно не хочу.

• Средняя цена
  • Удобная щеточка
  • Не сильно удлиняет ресницы
  • Слепляет ресницы
  • Пачкает веко

*****

Приглашаю вас также заглянуть и в другие мои отзывы на тушь:

• мой идеал от Chanel
  • щеточка-вертушка от Bourjois
  • Vivienne Sabo разочаровала
  • ну... разок можно попробовать Dior

Спасибо за внимание!!!

MissKudrне рекомендует
Спасибо за ваше мнение!
Да уж, не очень
30.11.2024
Спасибо, осыпается эта огромный минус...
30.11.2024
И мне раньше нравилась, а сейчас совсем нет.
30.11.2024
Впервые ее попробовала лет 20 назад, привезла из duty-free.
Длинные и чёткие ресницы без комочков. На Озоне заказала, потому что там выгодные наборы.
07.12.2024
У меня такая тушь, тоже ресницы слипаются(( Но не осыпается.
Официальный представитель LOreal Paris
12.12.2024
Добрый день! Тушь Telescopic имеет легкую текстуру, благодаря которой создает эффект удлинения и разделение ресниц. Чтобы избежать отпечатывания рекомендуем припудрить веко пудрой. Для более равномерного распределения туши рекомендуем наносить зигзагообразными движениями, двигаясь от основания к кончикам ресниц, деликатно вытягивая их вверх; при наслаивании наносите тушь сразу, не допуская высыхания первого слоя на ресницах. Сразу после нанесения дайте туши хорошо высохнуть 10-15 секунд. В качестве альтернативы рекомендуем обратить внимание на тушь Volume Million Lashes Feline, которая создает удлиняющий изгиб, разделяет и подкручивает ресницы. С уважением, команда L'Oreal Paris!