Опубликовано 7 Февраль, 2025 - 10:52

около 700 руб. со скидкой

Здравствуйте.

Ох уж эти туши для ресниц. Найти идеальную очень сложно. Не так давно пришлось выкинуть два тюбика туши в мусорку после первого же использования. Настолько ужасными они оказались. Вспомнив, что L'Oreal Paris в плане тушей в общем-то никогда не подводил, а все, что довелось испробовать, было более-менее, а где-то даже отлично, купила в Рив Гош вот этот вариант:

• L'Oreal Paris Panorama

Далее мое мнение об этом продукте менялось от "да ну, что-то не очень" к "в принципе, нормально". Смягчил меня мой предыдущий неудачный опыт и тот факт, что тушь со временем "раскрасилась".

Рассказываю поподробней.

Начну с того, чего я ожидаю от туши для ресниц:

1. Объем и удлинение

2. Разделение

3. Отсутствие паучьих лапок

4. Стойкость (здесь жду, что тушь не будет осыпаться и отпечатываться на веке).

Как правило, почти все туши проваливаются на пункте № 4.

• Что обещает L'Oreal Paris Panorama

Новая тушь Panorama с панорамным объемом, на 40% более открытый взгляд и уникальная силиконовая щеточка с многоуровневыми щетинками.

Благодаря запатентованной технологии "stretch-flex" тушь Panorama захватывает реснички от внутреннего до внешнего уголка глаза, создавая эффект пышных ресниц.

Пришло время взглянуть на мир по-другому с новой тушью panorama от L'Oreal Paris. Вы этого достойны.

Подходит для чувствительных глаз.

Мне подходит! При тестировании особенно понравилась щеточка:

Как раз такие и люблю. Щеточка аккуратная в размере. Зауженный кончик позволяет маневрировать от внутреннего к внешнему уголку.

Щеточка чуть поближе:

Вот и многоуровневые щетинки можно разглядеть. В итоге мои ожидания оправдались - красить ресницы удобно.

• Сам тюбик с тушью

В стиле L'Oreal Paris. Мне нравится:

На нем имеется информация о сроках годности и составе:

Убираю ее в цитату:

• Прочее о туши L'Oreal Paris Panorama

Немпременно отмечу отличный ограничитель!

Туши набирается без избытка и она не засыхает вокруг горлышка.

Цвет, конечно, черный. Причем черный глубокий и насыщенный.

Объем флакона - 10,5 мл.

Тушь прекрасно смывается, не оставляя после себя мазню под глазами (у меня гидрофильное масло Дав и пенка Ла Рош Позе).

• Опыт использования L'Oreal Paris Panorama

Ресницы без туши выглядят так

Они у меня черные, имеют природный завиток и нормальную густоту.

Всегда крашу ресницы в два (и более) слоя, поскольку в макияже люблю подчеркивать глаза.

На фотографиях ниже тушь нанесена в 2-3 слоя на верхнем веке, в 2 слоя на нижнем.

Заявленный объем имеется. Ресницы как частокол. Кажется, что хорошо и аккуратно разделены, однако так получилось не сразу.

Сперва Panorama отчаянно склеивала мне ресницы, да так, что приходилось использовать подручные средства (например, зубочистку) для разделения.

Вот на этой фотографии опыт первой недели использования.

Здесь я уже поработала над разделением. Так как ограничитель хороший, думаю, причина в формуле продукта. Как-то он поначалу то ли жидковат, то ли что-то еще, но факт один - ресницы склеивались.

Здесь снова после приложенных совместно с зубочисткой усилий. Но ближе к внутреннему уголку глаза прилично разделить склеенные ресницы не удалось. Лично для меня это громодко и тяжеловато. Даже ресницам кажется, что тяжело от этой ноши-туши.

Но к моему удивлению и радости тушь при этом стойко держалась на ресницах - без осыпаний и отпечатываний. Имея ввиду свои прошлые неудачные покупки я смирилась с недостатком в виде склеивания и решила пользоваться.

Примерно через 2-3 недели тушь раскрасилась и у нее как будто стабилизировалась формула.

Я все реже стала прибегать к помощи "разделителей", а сейчас и вовсе получается нормально накраситься без них.

Вот такой результат мне нравится больше.

Как-то воздушней, что ли...

Ну и ресницы уже не так сильно чувствуют бремя туши...)

Хотя склеенные участки все же есть...

В итоге я так и не могу окончательно определить свое отношение к L'Oreal Paris Panorama. Попробую выделить достоинства и недостатки по столбикам.

• Достоинства

+ удобная щеточка

+ рабочий ограничитель

+ дает хороший объем

+ не осыпается и не отпечатывается

+ в использовании около 2 месяцев - хватает надолго

+ легко смывается

• Недостатки

- склеивает ресницы

- по прошествии времени все равно склеивает, хотя и не так сильно

С учетом того, что тушь стойко держится весь день, все же склоняюсь оценить ее на 4. Но при этом еще раз подчеркну, что она из капризных из-за того, что приходится продирать слипшиеся ресницы.

Рекомендую. Не самый худший вариант (лично по моему опыту). Но второй раз вряд ли куплю...

ЛиловыйТуманрекомендует
07.02.2025
Исходные данные (ресницы) превосходные. 🥰 На моих эта тушь работала как самая обычная, ресницы становились заметнее и на том спасибо. Для меня ее главный минус был в том, что она плохо смывалась. По поводу стойкости на ресницах, да, ей многие могут позавидовать! 💪
Спасибо 😇
Хм...про плохо смывалась 🤔 возможно, мое гель-масло Дав хорошо срабатывало... 🤔

Ну а в целом отзывы на туши, конечно, премного субъективны (разные исходные, разные запросы, разные смывашки...).
08.02.2025
Это точно! 🙂
08.02.2025
Смотрела не нее как-то, отзывы смутили
У Вас очень хорошо выглядит, жаль что возиться надо((
Мне тоже нравятся туши Лореаль😊 исключение Парадиз, для меня ужасная просто. Начинает отпечатываться через 10-15 минут
Парадиз в розоватом флаконе? Если да, была такая! Да, да, жутко отпечатывалась 🤬 Но я ее запомнила как Мэйбилин почему-то....🤔
09.02.2025
Да-да)
Но я ее запомнила как Мэйбилин почему-то....🤔
😄😄 бывает
Официальный представитель LOreal Paris
28.02.2025
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Тушь для ресниц Panorama благодаря силиконовой щетке с многоуровневыми щетинками и эластичной текстуре обволакивает каждую ресничку, придавая панорамный объем и безупречное разделение. Для достижения максимального эффекта рекомендуем наносить тушь зигзагообразными движениями, двигаясь от основания к кончикам ресниц, деликатно вытягивая их вверх. Если Вы наносите тушь в несколько слоев, то рекомендуем сначала прокрасить один глаз, после прокрасить другой, не допуская высыхания первого слоя. С уважением, команда L'Oreal Paris
🌷😊