Опубликовано 19 Январь, 2024 - 15:41

1100 руб

Доброго всем времени суток!🤗

Сегодня мой отзыв посвящён туши от Maybelline Sky High Lash Sensational Cosmic Black♥️.

Упаковка.

На сезон осень-зима я решила приобрести термотушь , которая не размазывается и не отпечатывается на веках в дождь, снег- она устойчивая в непогоду👍. А выбрала я такой вид туши, потому что не люблю водостойкие на повседневной основе. Данная тушь от Maybelline не подвела меня ещё ни разу, она остаётся на ваших ресницах весь день и нигде больше☺️.

Цвет у туши-насыщенный чёрный, запах еле заметный, нерезкий, на кисточке выходит столько туши,сколько надо, чтоб прокрасить все ресницы на 1 глазу.

Продукт очень комфортно наносится , без комочков и склеивания. Тушь удлиняет и добавляет объём, обволакивая каждую ресничку , делая взгляд выразительным и с очень красивыми ресницами с изгибом☺️.

Щеточка необъёмная, силиконовая, очень удобная, гибкая.

На фото поближе постаралась вам показать щеточку.

Силиконовая удобная щеточка.

На фото ниже : тушь нанесенная в один слой.

Один слой туши.

А на следующем фото уже в два слоя накрашены ресницы. И обратите внимание, что они не склеились и без комочков. Тушь легко наслаивается👍.

Два слоя туши.

От производителя:

Sky High в космически черном оттенке. Идеальная тушь для создания сенсационного объема и безгранично длинных ресниц, а космически черные пигменты придадут еще большей выразительности и глубины твоему взгляду! Формула с экстрактом бамбука и специальными микроволокнами позволяет зафиксировать результат на целый день без отягощения.

Удаляется данная тушь с помощью тёплой воды, легко и быстро, как "чулочки" снимается , не пачкая область вокруг глаз👍☺️.

Я приобретением своим довольна😉. Maybelline High Sky Lash Sensational Cosmic Black невероятно здорово завершает макияж и образ! Глаза я считаю ,что обязательно надо выделять😉👌. Рекомендую вам обратить на неё свое внимание!🤗

Еще о паре любимых среди тушей у меня есть отзывы, которые можно посмотреть здесь и здесь:) ❤️

Всем спасибо за внимание и удачных покупок!✨️🤗🌷🛍🛍🛍

Достоинства
  • ВАУ эффект
  • Длинные ресницы
  • Доступная цена
  • Насыщенный цвет
  • Не осыпается
  • Отличная консистенция
  • Разделение ресниц
  • Ресницы смотрят к верху
  • Стойкая
  • Удобная щеточка
  • Хорошо держится весь день
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • Не нашла для себя
Catherine_9005рекомендует