Я голову крашу не от хорошей жизни. И вообще не из тех женщин, которые кайфуют от всех этих косметических процедур и ловят дзен. Некоторые обязаловки для меня огромный напряг, именно поэтому я никогда не подпишусь на ежемесячный маникюр гель-лаком или наращивание ресничек. Не мое это.
Но вот ходить с седой башкой в свои еще пока что молодые годы - это какой-то совсем уж боди позитив. Так что хочу - не хочу, а раз в несколько месяцев я цвет обновляю. Обычно делаю это сама, не в салоне. Краску выбираю из принципа, чтобы седые окрашивала, держалась стойко и не воняла люто.
Некоторое время назад вообще хной и басмой спасалась, но сейчас, в рамках еще попутного лечения волос, решила все же остановиться на тонирующих шампунях да щадящих красках. Последнюю покупала в Ленте, а там выбор не сказать, что большой.
Остановилась на Лореаль - бренд проверенный временем, из масс-маркета вроде всегда считался не бюджетным и качественным. Плюс, сейчас максимально облегчили сам процесс нанесения, мне нравится, что не надо бегать с кисточкой и мисочкой, а можно просто прямо из тюбика нанести и пойти по своим делам.
Крем - краска для волос с тройным уходом L'Oreal Paris EXCELLENCE Creme отзывы
На момент покупки нужный тон был даже без акции, поэтому я заплатила около 700 рублей. Кто-то умудряется заказывать с ВБ или Озона, экономит, но я баба непредсказуемая, заранее мне подумать о чем-то сложно, я шла за колбасой и вспомнила про краску.
Коробка стандартная, кажется, много лет уже тут плюс-минус одно и тоже, пока Лореали не надоедает и они не делают ребрендинг меняя фотографии тетечек на коробках и придумывая еще более "изысканные" название тонам.
Крем - краска для волос с тройным уходом L'Oreal Paris EXCELLENCE Creme отзывы
Еще вчера ты красишь голову "Классическим черным", а сегодня это уже "Искрящийся мазут". При этом, там вроде несколько серий почти одинаковых, и чем они все отличаются - неизвестно. Все для народа.
Крем - краска для волос с тройным уходом L'Oreal Paris EXCELLENCE Creme отзывы
Я обычно беру либо черный, либо темно-коричневый. При этом зимой мне хочется чуть светлее, а летом почему-то темнее.
Крем - краска для волос с тройным уходом L'Oreal Paris EXCELLENCE Creme отзывы
В комплект кладут теперь ВСЕ. Это сама краска, проявитель, перчатки, бальзам, насадка на бутылку, а теперь еще и шампунь. Жду, когда добавят в набор кекс с изюмом, хлопушку и бубен - 700 рублей все же надо отбивать.
Крем - краска для волос с тройным уходом L'Oreal Paris EXCELLENCE Creme отзывы
Меня все эти допы, если честно, вообще не радуют, люблю пользоваться своим уходом, а не вот этими вот недоразумениями, поднимающими общую цену продукта.
Как я уже говорила, данное мероприятие мне настроения не прибавляет и в ходе окрашивания я вообще напрочь забыла о том, что собиралась писать отзыв, поэтому фоток вышло не так много, как хотелось бы)
Натягиваю перчатки и смешиваю субстанцию А с субстанцией Б - получается жижа, которую необходимо нанести на голову. Из инструкции узнаю, что наносить надо на сухие волосы. Расчесываюсь и приступаю. Так как не красила голову я более 3 месяцев, на всю длину краска наносится сразу и надо подождать 20 минут.
Крем - краска для волос с тройным уходом L'Oreal Paris EXCELLENCE Creme отзывы
Краска оказалась очень жидкой, было некомфортно ее наносить, я то и дело чувствовала, как она стекает то по вискам, то по шее. Угваздала все что только можно в ванной комнате. Виски старалась намазать особенно хорошо. Мне не понравилась насадка из комплекта, я взяла в помощь свою расческу-гребешок, которой наношу миноксидил.
Крем - краска для волос с тройным уходом L'Oreal Paris EXCELLENCE Creme отзывы
Все 350 раз промассировала, расчесала, позвала на помощь мужа, уточнила, везде ли у меня промазана краска? Потом стала ждать.
Кстати, если серьезно, в комплект могли бы еще добавить одноразовую шампочку для волос, чтобы башка с краской не мерзла и все это не текло бесконечно.
Ну, а дальше, собственно, остается сидеть и ждать. Выдерживаю ровно рекомендованное время, ни меньше, ни больше. Кожа головы у меня сейчас, вероятно, немного поврежденная из-за постоянно наносимых средств, да и вообще по жизни чувствительная. Поэтому сидеть тоже не особо приятно - голова чешется, чуть припекает.
Но время проходит быстро, вот уже и пора смывать этот праздник жизни. Удивило, какая краска при смывании болотно-зеленая, противная, смывать приходится тоже в перчатках, иначе руки потом не отмыть. Да даже ванну пришлось потом мыть, насколько краска ядерная.
Крем - краска для волос с тройным уходом L'Oreal Paris EXCELLENCE Creme отзывы
Жаль, что ядерная для эмали ванны, а не для моих седых волос. Уже на влажных было видно, что цвет обновился, стал чуть темнее натуральных, но седые волосины бодро и весело поблескивают, едва окрасившись в светло-медный цвет. Потрясающе. Пыталась запечатлить это камерой, но, увы, это почти нереально.
Крем - краска для волос с тройным уходом L'Oreal Paris EXCELLENCE Creme отзывы
После сушки подозрения подтвердились. У меня много седых волос на висках и немного есть на проборе. На фоне ярких, блестящих волос, седина смотрится еще эффектнее. Прям вот теперь из космоса видно.
До окрашивания:
После:
Виски:
Неделю спустя:
Крем - краска для волос с тройным уходом L'Oreal Paris EXCELLENCE Creme отзывы
А потом несколько головомоек за неделю и даже та легкая рыживизна ушла. Просто седые пряди, как и было до окрашивания. Что это за феномен такой? Я не знаю. Возможно, неудачный именно этот цвет или все темные тона этой краски. Но она совершенно не стойкая и седым как слону дробина. Не такого я эффекта ждала.
Да, да, конечно.
Закрашивает, как же.
Фигня, а не краска, тем более, стоила бы она в 3 раза дешевле, еще ладно. Но за такие деньги? Провал.
Ой, я вот тоже в этом плане лентяй и не подпишусь ни на ногти, ни на все остальное только на поесть. А что касается окрашивания, это просто потому что уже жизненно необходимо, но не чаще пары раз за год
Неудачный краситель и не совсем естественный цвет, к сожалению. Попробуйте проф краску типа Selective Professional Color Evo на 3%-ном оксигенте, разводить 1:1, все легко, не течет, все седые волоски закрашивает на отлично, цвет сохраняется долго при условии применения шампуней бальзамов для окрашенных волос 😊 На сегодня это самый достойный краситель с позиции цена-качество. Стоимость примерно 1300 руб. Цвет волос естественный
Имела точно такой же горький опыт использования. Мне кажется, она слишком жидкая и просто сползает с волос .Потому и седые волосы хорошо не прокрашивает. Но где взялась, там оттенок приятный, натуральный)
А запах? Как вам этот офигительный запах аммиачного буферного раствора?))))) Я недавно тоже так ошиблась: купила краску этой серии потому, что после биозавивка цвет осветлился на пару тонов и хотелось сохранить его таким. Что могу сказать: воняет жутко (мы с котом чихали, как не в себя))))), седину на висках не закрасила, одно хорошо, мой экземпляр был относительно густым и не тек.
Запах кошмар, поэтому стараюсь маску натянуть и не вонять эти 20 положенных минут) Но я тоже надеялась на более что-то щедящее, раз безаммиачное и все такое)