Опубликовано 15 Январь, 2025 - 18:36

Девчонки, наконец-то решилась написать отзыв о своем любимом открытии – краске L'Oreal Excellence Creme! Честно говоря, до этого перепробовала кучу разных красок, и вечно что-то было не так: то волосы сухие как солома, то цвет какой-то неестественный получался. А тут подруга посоветовала попробовать эту, и я влюбилась! 💕 Для контекста: у меня от природы русые волосы, крашу в каштановый (оттенок 5.3). Сами волосы довольно капризные, склонные к сухости, плюс я их периодически выпрямляю утюжком. В общем, уход нужен серьезный. Первое, что меня подкупило – это запах. Никакой этой жуткой аммиачной вони, от которой глаза слезятся. Наносится супер легко благодаря удобному дозатору, и консистенция такая приятная, кремовая. Не течет по шее (что меня всегда бесило в других красках) и распределяется равномерно. Засекаете 30 минут – и вуаля! Цвет получился просто бомбический! Ровный-ровный, без этих противных рыжих пятен или неприкрытых участков. А блеск какой... Девочки, я серьезно, волосы выглядят как после салона! При этом никакого ощущения, что они убитые химией – мягкие, послушные. Отдельно хочу отметить, что седины у меня пока нет (тьфу-тьфу), но у мамы она есть, и она тоже перешла на эту краску – закрашивает идеально! Стойкость тоже порадовала – уже второй месяц хожу, цвет немного выгорел, конечно, но это естественное выгорание, без этих ужасных зеленых или рыжих подтонов. Единственное "но" – ценник, конечно, повыше чем у других масс-маркет красок. Но лично для меня это того стоит – экономить на волосах себе дороже выйдет! Так что да, теперь только Excellence, другие даже пробовать не хочу. Если кто сомневается – берите, не пожалеете! 😊 В наборе есть классные перчатки (не эти дешевые, которые рвутся на раз) и очень питательная маска после окрашивания – пользуюсь ей даже в обычные дни, когда волосам нужен дополнительный уход.

Елки иголкирекомендует