Опубликовано 25 Октябрь, 2021 - 03:15

Об этой туши говорят все и всюду: одни восхищаются, другие ругают. Вот и я решила поделиться своими впечатлениями. Тушью Vivienne sabo Cabaret premiere начала пользоваться относительно недавно - около года назад. Думаю, этого периода достаточно, чтоб адекватно оценить качество туши.

За долгие годы у меня было много разных тушей и все таки остановилась я именно на ней.

Где купить.

В целом, мне нравится бренд Vivienne sabo, у них есть классные блески и масла для губ, помады, тональные средства, которые легко найти в продаже на полках "Магнит Косметик", "НОКТЮРН", "Летуаль" и многих других, не говоря об интернет-магазинах.

Упаковка.

Тушь упакована в пластиковую обертку, что является гарантом того, что тушь не открывали 100 раз перед тем, как ей оказать на ваших глазах. Сейчас многие производители начали отказываться от лишнего пластика и обертка входит в этот список. Поэтому спасибо Vivienne sabo за что пока еще оставили защитную упаковку.

Палитра.

Всего представлено 5 оттенков : черный, коричневый, синий, фиолетовый и темно-зеленый.

из которых уже 3 опробованы мной.

Цена варьируется от 250 до 500 рублей. Последний раз мне удалось купить 2 туши по цене одной. Такие акции частенько бывают в "Магнит Косметик", постоянно скидки на Валдбиресс.

Состав Экоголик (сайт проверки составов косметики) не одобрил, но мои чувствительные глаза на тушь не дали никакой реакции.

Внешний вид туши. Флакон в форме цилиндра золотистого цвета с черной надписью названия туши. Черная тушь имеет обратные цвета ( но она не premiere), разница только в этом. За время пользования надписи не стерлись, флакон не поцарапался.

Тушь имеет значок Веган, это означает, что косметика не тестируется на животных. На сайте об этих данных об этом я нашла следующее:

На крышечке расположена наклейка с необходимой информацией для потребителя.

Дословное название туши Vivienne sabo Cabaret premiere переводится как "Премьера кабаре", которое сразу должно вызывать ассоциации макияжа у девушек из мюзикла и обещают эффект сценического объема. Ну что проверим.

При первом использовании я и не поняла почему тушь так популярна: жидкая, наносится тяжело, слипается... Такое типично для свежих тушей, через месяц тушь предстала во всей красе.

Щеточка туши. Мне нравятся пластиковые кисточки, ими удобно прокрашивать не только верхние ресницы, но и нижние. Они у меня очень редкие и непослушные, пушистыми щеточками из ворса прокрасить сложно, обязательно попаду в глаз или прокрашу неравномерно, а вот такая пластиковая с зауженным кончиком уделит внимание каждой ресничке. Верхние ресницы имеют от природы небольшой изгиб, а тушь моментально придает еще больший. Мельчайшие ворсинки хорошо разделяют ресницы, придавая объем.

Консистенция туши. Как я уже упоминала тушь раскрывается не сразу, ее нужно раскрасить и спустя время она покажет на что способна. Поначалу жидковаятая и склеивает ресницы, затем становится в меру густой, комфортной и легкой в нанесении, обволакивая каждую ресничку без комочков.

Тон. Моим фаворитом является 05 коричневый оттенок, он полностью вытеснил стандартный черный, синим я крашусь редко по настроению. Все оттенки яркие, насыщенные.

Примеры макияжа.

Коричневый оттенок по сути несильно отличается от черного, но взгляд становится мягче и нежнее, идеально для блондинок. Смотрится естественно и непринужденно. Я бы не сказала, что вау эффект, но отмечу определенную комфортность в нанесении и ношении туши в течении дня.

Тушь обволакивает каждую ресничку, придавая хороший объем, но стоит переборщить и ресницы тут же слипаются. Опять же я делала фото вблизи и так никто смотреть не будет, поэтому прилагаю фото с целостным образом.

Моментально завивает реснички и они держатся в приподнятом состоянии около 8-9 часов, в конкретно случае макияж держался 11 часов.

Коричневая тушь , которая имеет пушистую щеточку.

Так мои глазки выглядят без туши и с ней тон 05.

Крутой фиксирующий гель для бровей.

Тушь Vivienne sabo Cabaret premiere 05 тон коричневый

Дополнила образ золотистыми тенями.

Через часов 5 появляется эффект панды, его легко убрать с помощью ватной палочки, и это на коже склонной к сухости и на которую нанесен консилер. На жирной коже осядет еще больше, нужно постоянно контролировать этот момент.

Но тушь не осыпается комочками, даже когда заканчивается.

Спустя 11 часов тушь по прежнему сохраняет объем и изгиб .

Синяя тушь тон 02.

Подходит для праздников, классно смотрится даже в темноте. Цвет необычный васильковый подходит серым глазам.

классная база под тушь

Черная тушь тон 01.

Этим оттеном я стала пользоваться очень редко. Тушь универсальная и подойдет к любому макияжу. Не смотря на то. что тушь из старой коллекции, особой разницы нет да и покупала я ее недавно (срок годности до 23 года).

Также к моей коллекции добавился фиолетовый...Честно, не впечатлил. Прокрашены нижние реснички.

Фиолетовый оттенок очень светлый и содержит мельчайшие блёстки, скорее шиммер, увидеть можно только если сильно вглядываться.

Я ждала более насыщенного пигмента, по факту это даже какой-то сиреневый. Но замечу, что цвет подходит к моим серым глазам, но яркого макияжа как я ожидала, я не увидела. На мой взгляд, карандаш даёт более яркий и выразительный эффект.

Тушь спустя 9 месяцев продолжает радовать качеством, она не засохла, комочков не отмечается.

Демакияж. Смываю мицеллярной водой/ гидрофильным маслом, завершаю демакияж гелем/энзимной пудрой.

Уход. За время пользования тушью я заметила, что реснички стали расти быстрее и выглядеть хорошо без использования туши, сейчас я не замечаю как они обновляются. От некоторых тушей ресницы ужасно выпадали (это не 1-2 реснички в день).

Резюме:

Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret premiere

+ имеет большую палитру оттенков, 5 цветов, когда основная часть производителей косметики предлагает 2 максимум.

У нее удобная пластиковая щеточка с мельчайшими щетинками, способная прокрасить самые прихотливые реснички, завивает и долго держит изгиб, не утяжеляя.

Заявлено, что придает супер - объем, однако особой пушистости я не вижу, если только нанести тушь в слоев 5, но тогда ресницы будут сильно склеяны. На моих фото тушь нанесена в 2 слоя, меня устраивает такой объем и разделение.

- Спустя время оседает по глазами, приходится поправлять.

Фиолетовый оттенок очень светлый, не такой яркий и насыщенный как коричневый и васильковый.

Она точно станет белорусским бестеллером, как в свое время Кабарет Премьер и сейчас Чикаго!

Арт-визаж с эффектом роста

Вивьен Сабо последняя новинка!

БелорДейсинг коричневая с эффектом объема

Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret premiere достойна Вашего внимания и я рекомендую хотя бы 1 раз попробовать ее.

Olga_Chiрекомендует
25.10.2021
Спасибо за подробный отзыв! Как раз задумывалась о цветной туши.
25.10.2021
Можно попробовать именно Кабаре 🤭 тушь достойна внимания)
25.10.2021
И мне коричневая очень понравилась Smile
Да, необычная)