Здравствуйте, уважаемые читатели!
Тушь для ресниц использую практически ежедневно. Не представляю свой макияж без тонального крема и туши для ресниц. Два косметических продукта и лицо заметно преображается. Мною перепробовано десятки тюбиков, даже есть фавориты, но очень интересно пробовать новинки.
В своем отзыве хочу рассказать о туши для ресниц Арт-визаж Chicago.
Общие сведения:
Объем: 15 мл;
Страна производства: Россия;
Упаковка
Тушь продается в черном футляре с блестящими наклейками. Выглядит стильно и современно.
Честно скажу при покупке обратила внимание сначала на футляр, только потом на кисточку. Хотя для меня важнее всего кисточка.
На наклейке представлена информация о производителе и составе. Кроме того, можно ознакомиться с основными преимуществами.
Тушь всегда беру в классическом черном цвете. Не понимаю цветные ресницы.
Как я уже говорила, что люблю силиконовые кисточки. Мягкие тоже ничего, но силиконовая выполняет две функции: и красит, и расчесывает реснички. Не люблю сильно слипшиеся реснички, а щеточка для ресниц не всегда под рукой. Хочется сразу благодаря нескольким взмахам кисточкой получить красивые и роскошные ресницы.
Тушью пользуюсь две недели и нравится тот факт, что на кисточке не было избытка.
Мое впечатление
У меня ресницы средней длины и среднего объема.
Тушь покупаю и для удлинения, и объема. Данный продукт идеально подходит для данной цели.
Несколько взмахов кисточкой и взгляд становится выразительным.
Реснички склеивает, за это снимаю звезду. При окрашивании не размазывается, сохнет быстро. По консистенции тушь такая какая должна быть.
Тени и карандаши для глаз использую практически ежедневно, но могу тушь наносить и как самостоятельный продукт.
День за днем тушь ложится все лучше и лучше. Лежала пару лет в запасах, вот наконец-то добралась.
В конце дня макияж выглядит так:
Особо ничего не меняется, только слегка размазывается. Это возникает из-за перепада температур. На улице -20, в помещении +25. Ну для бюджетного продукта это весьма неплохо.
Демакияж
Удаляю тушь с помощью мицеллярной воды. Смачиваю пару ватных дисков и прикладываю к глазам. Тушь быстро покидает ресницы. Затем умываюсь. От средства не остается и следа.
Вывод
Тушь для ресниц мне понравилась. Стоила два года назад около 200 рублей. Цена-подарок.
В первую очередь хочется отметить оформление футляра, для меня оно шикарное и стильное. Пластик нескользкий, кисточку держать в руке комфортно, не выскальзывает.
Наношу на ресницы один-два слоя. Если наношу два, то подсушиваю сначала первый, затем приступаю ко второму. Таким образом, взгляд получается более распахнутым и выразительным. В противном случае ресницы склеиваются.
На улице тушь ведет себя не очень, но она не заявлена как водостойкая. Поэтому прихожу на работу и крашусь. Не хочется ходить весь день пандой.
В течение дня тушь не размазывается и не осыпается. Сохнет очень быстро.
Из минусов:
Пока склеивает ресницы, но день за днем тушь подсыхает и она приближается к идеалу, пока ставлю оценку 4 звезды.
К покупке рекомендую!