Опубликовано 24 Октябрь, 2024 - 11:38

неделя или более
    224 руб.

Всем привет.

Я продолжаю знакомиться с декоративной косметикой Luxvisage. Мне уже понравились жидкие тени Metal hype, но не стала фаворитом эта перламутровая губная помада.

Теперь решила попробовать тушь с манящим названием "Веер пышных ресниц".

LUXVISAGE Perfect Color отзыв

ИНФОРМАЦИЯ:

• тушь для ресниц LUXVISAGE Perfect Color

Страна производства: Беларусь.

Масса: 9 г.

Срок годности туши

Место покупки: Магнит косметик

Цена по промокоду получилась 224 руб.

Стоимость туши по акции

ВНЕШНИЙ ВИД:

на флаконе стройная дама и название этой туши.

Отзыв на люксвизаж

Флакон был в защитных наклейках, поэтому до меня тушь точно не вскрывали.

LUXVISAGE ввер пышных ресниц отзыв

Открывается тушь легко, закручивается плотно, из флакона не вытекает.

Тушь для ресниц люксвизаж веер пышных ресниц

Есть ограничитель, который не оставляет излишки туши на щёточке.

Щёточка силиконовая, и для меня эта форма оказалась удобной. Она сочетает в себе короткие щетинки, которые захватывают и прокрашивают каждую ресничку, и длинные щетинки - для разделения ресниц и распахнутого взгляда.

Щеточка люксвизаж

Для сравнения, у туши Divage Lash Cult щёточка нейлоновая (на фото снизу), изогнутая и не очень удобная, к ней нужно приноровиться. Мне сложно такой красить короткие ресницы.

Сравнение силиконовой щеточки и нейлоновой

У туши LUXVISAGE щеточка мне понравилась, и на всех фото в этом отзыве я покрасила ресницы с первого раза.

На мой взгляд тушь LUXVISAGE не сильно склеивает ресницы, в отличие от Divage (на фото сверху).

Какая тушь лучше диваж или люксвизаж

Но у Divage яркий и насыщенный чёрный цвет, более жидкая текстура.

У LUXVISAGE тоже красивый чёрный цвет, но текстура мне показалась то ли густой, то ли сухой. Правда на покраску это не повлияло. Даже наоборот, тушь практически не попадает на кожу во время нанесения на ресницы.

В любом случае, тушь Люксвизаж мне понравилась больше, чем Диваж.

Состав туши LUXVISAGE:

AQUA, SYNTHETIC BEESWAX, PARAFFIN, ACACIA SENEGAL GUM, STEARIC ACID, TRIETHANOLAMINE, PALMITIC ACID, COPERNICIA CERIFERA CERA, GLYCERYL STEARATE, POLYBUTENE, VP/EICOSENE COPOLYMER, BUTYLENE GLYCOL, HYDROGENATED RICE BRAN WAX, ORYZA SATIVA BRAN WAX, PHENOXYETHANOL, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, HYDROXYETHYLCELLULOSE, MYRISTIC ACID, ARACHIDIC ACID, BEHENIC ACID, OLEIC ACID, CI 77499.

Состав LUXVISAGE Perfect Color

МОЙ ОПЫТ:

за ресницами я пока никак не ухаживаю. Ламинирование не делала и не красила. От природы мои ресницы короткие и без изгиба.

Ресницы до

Обещания производителя:

Тушь равномерно наносится, не осыпается и не размазывается в течение дня. Легкая кремовая текстура позволяет наслаивать тушь для достижения эффекта пышных ресниц.

Тушь LUXVISAGE действительно равномерно наносится на ресницы, практически не оставляя следов на коже.

Благодаря лёгкой кремовой текстуре я наслаивала тушь, чтобы сделать ресницы пышнее. Одного слоя мало для создания веера пышных ресниц. Но даже несколько слоёв не сильно склеили ресницы и почти нет комочков.

На фото тушь нанесена в несколько слоёв, без использования других средств.

Веер пышных ресниц на фото

Обещанный эффект туши LUXVISAGE Веер пышных ресниц:

Распахнутый взгляд, веерный объем ― теперь это возможно с тушью PERFECT COLOR Веер пышных ресниц!

Не знаю как на фото, но в жизни взгляд и правда стал более распахнутым.

Ожидание / реальность.

Ожидание / реальность тушь люксвизаж

Мне нравится, что ресницы стали объёмными, при этом нет ощущения тяжести.

До / после

Тушь до после люксвизаж

Тушь преобразила ресницы (снизу после).

LUXVISAGE Perfect Color результат на ресницах

В течение дня тушь практически не ощущается на глазах, не осыпается и не размазывается вокруг глаз.

Демакияж лёгкий - достаточно мицеллярки.

ВЫВОД:

тушь мне понравилась, и если выбирать между Divage Lash Colt и белорусской LUXVISAGE Perfect Color, то я выберу вторую. Хотя по цене она в два раза дороже, но тоже бюджетная.

У Люксвизаж удобная щёточка, неплохой результат. Если наносить в несколько слоёв, то эффект пышных ресниц будет заметен.

Достоинства:

+ доступная цена;

+ качественный флакон;

+ удобная щёточка;

+ лёгкое нанесение;

+ не сильно склеивает.

Недостатки:

- для эффекта пышных ресниц нужно несколько слоёв;

- консистенция показалась то ли густой, то ли сухой.

Всем спасибо за внимание 💐

Аксинья25РБрекомендует
24.10.2024
Выглядит аккуратно и естественно!
Хороший эффект получился
24.10.2024
Очень много хороших отзывов на нашу белорусскую тушь. Особенно славится " ХХL". А я всё АртДесо пользуюсь... Не пора ли мне уже поддержать отечественного производителя? 🤔
Да, можно взять! Она прекрасна!
Результат мне нравится, 😍
Полезный отзыв Smile
Прекрасная тушь
Такую щеточку я люблю 🙂
Хороший результат !!!
24.10.2024
Красиво)), а я вот как-то от неё веерок не получила, к сожалению
Неплохая всё же
Эффект натуральных ресниц получается. Красиво, нежно, но для меня маловато, хочется большего объёма и длины)
люкс визаж лучше диваж лёг
25.10.2024
Мне понравилась щеточка этой туши, попробую такую
27.10.2024
Аккуратно, без комочков 👍
28.10.2024
Очень красивый эффект на ресницах, стоит такую тушь попробовать