Опубликовано 17 Октябрь, 2024 - 09:40

Всем привет.

С приложением Магнит доставка познакомилась в июне 2024. До этого постоянно заказывала продукты через Сбермаркет (сейчас он называется Купер). Но в последний раз там обманули с промокодом, да и сборка начала сильно "хромать".

Поэтому я перешла на Магнит доставку. Тем более в этом приложении всегда есть промокод недели, который позволяет экономить семейный бюджет. Сейчас скидка по этому промокоду на заказ из Магнита составляет 10%. И я постоянно заказываю с этим промокодом.

Например, вчера делала заказ, и мой размер скидки составил 115 руб. от суммы 1500 руб. Но промокод не распространяется на финальные цены. А у меня большинство продуктов были по финальной цене. Поэтому скидка скромная, но тоже неплохо.

Промокод недели в магните

Плюс за покупки и заказы начисляются бонусы, которые тоже можно потратить при оформлении заказа. Вчера я списала 176 бонусов, то есть сэкономила 176 руб.

Оформление заказа в приложении магнит доставка

Первые месяцы скидка была и 15%, и 20%, я успела выгодно купить продукты. Но потом её уменьшили до 10%.

Помимо продуктового Магнита я делаю заказы в Магнит косметик и Магнит аптеке. Правда в аптеке предлагают только самовывоз.

Мой список заказов в магнит доставке

В Магнит косметик скидка пока держится 30%, я очень выгодно покупаю косметику и бытовую химию.

Промокод в магнит косметик

И там даже если товар был по скидке, промокод всё равно действует. В итоге цена на косметику выходит копеечная!

Например, недавно я купила тушь за 224 руб. благодаря промокоду 30%.

Скидка в приложении магнит доставка

Без промокода такая стоит 400 руб.

Стоимость туши в магнит косметик

Или вот выгода с промокодом, если купить дорогую туалетную воду. Можно сэкономить около 1500 руб.

Промокод недели в приложении магнит доставка

Стоимость этой туалетной воды в Магнит косметик без промокода почти 5 тыс.

Выгода в магнит доставке

Да, возможно где-то можно найти эту туалетную воду или тушь дешевле, чем в Магнит косметик. Потому что моя любимая туалетная вода Avon Summer там стоит дороже, чем я заказываю на WB.

Но если кому-то нужно купить что-то именно в Магнит косметик, то скидка через Магнит доставку очень выручит.

Плюс не нужно никуда ходить или ездить - всё привезут домой.

Доставка и сборка бесплатные. Проблем со списанием и возвращение денег не было.

За пакеты тоже деньги не берут.

Сроки годности мне привозили хорошие.

Яйца, овощи и фрукты я не покупаю через доставку, потому что такие продукты лучше выбирать лично вживую.

В будни заказы привозят быстро, в выходные иногда жду по 1 - 1,5 ч.

На телефон приходят пуш-уведомления о состоянии заказа.

Заказ в магнит доставке

В принципе, ничего плохого. Но неприятные моменты тоже были.

Например, нам не привезли заказ накануне важного мероприятия. Заказ был оформлен, но дальше в обработку не пошёл. Я долго ждала, писала в чат поддержки, но ситуация не решилась, и Магнит отменил заказ сам. Нам пришлось в срочном порядке ехать в магазин и второпях покупать продукты. Но такая ситуация была всего 1 раз, и как назло именно накануне семейного праздника 😁

Ещё 1 раз не привезли липкую ленту для мух. Она недорогая и маленькая по размеру, могла попросту где-то затеряться по дороге. Я не стала это выяснять.

1 раз привезли кофе с расколотой крышкой.

Несколько раз меняли товар без моего согласования, и эта замена меня не устроила. Но я тоже не стала ругаться, хотя неприятный осадок остался. При сборке обычно звонят и спрашивают - заменить или убрать товар. Но видимо не всегда.

Сборка тоже иногда безалаберная. Было так, что сборщик говорил, что этого товара в магазине нет. Через полчаса муж едет с работы, заезжает по дороге в этот магазин и находит то, что не нашёл сборщик.

Практически каждый заказ сборщик что-то не находит. А заказов у меня уже много с июня месяца. Так что выводы сделать могу.

Заказы в приложении магнит доставка

Да и в один пакет могут положить белизну, мясо и детские творожки. И это без дополнительных мешков. Хорошо если друг на друга ничего не протечёт. Так что сборка иногда удивляет. Но тут уже человеческий фактор.

В целом, приложение Магнит доставка мне нравится - всё понятно, доступно, почти не лагает. Несмотря на некоторые минусы, я довольна и пока буду пользоваться этой доставкой.

Приложение магнит доставка

Всем спасибо за внимание 💐

Здесь я писала про свой опыт покупок и продаж на Авито.

А это отзыв про абсурдный платный возврат на Вайлдберриз.

Аксинья25РБрекомендует
17.10.2024
Спасибо за интересный отзыв, на Магнит много негатива читала) здорово что у Вас всё в принципе хорошо и удается экономить 👍
Здорово, оказывается, действительно, очень удобно и выгодно пользоваться)
17.10.2024
Не пользуюсь доставками, предпочитаю всё увидеть перед покупкой, но у нас и магазины расположены в 15 минутах от дома, не далеко.
17.10.2024
Мы тоже пользуемся. В принципе, все устраивает.
17.10.2024
Никогда еще не заказывала доставкой из магнита, нужно будет попробовать
17.10.2024
У них иногда акции в приложении прям хорошие
Да, акции бывают😊
17.10.2024
Много лет пользовалась доставкой продуктовой - удобно. Сейчас отпала необходимость
Удобный сервис
Такой рейтинг низкий 😞 Хотя, во многом приложение удобное
Полезный отзыв 😊
17.10.2024
Один раз заказывала. Неплохая доставка!
17.10.2024
мне с ним вообще не везло, все заказы что я делала - прокосячили! так что всё, больше не заказываю
17.10.2024
Мне Магнит доставка нравится. Они работают луше Дикси, перекрёстка и Ашана, который совсем плох
Официальный представитель Магнит Доставка
17.10.2024
Здравствуйте. Простите за неудобства. Мы работаем над тем, чтобы доставка была быстрая и качественная, а случаев с вынужденныеми отменами не было в будущем. Если с заказом что-то идет не так, пожалуйста, сразу пишите нам в чат. Коллеги все проверят, помогут и направят информацию в магазин, чтобы в дальнейшем подобных ситуаций не посторялось. Надеемся, еще сможем порадовать вас пряитными покупками.
17.10.2024
Хороший магазин, но у нас слишком близко расположен, аж неудобно как-то доставку заказывать 🙂
Мы в пригороде живём, в Магнит приходится на машине ездить. Поэтому нам доставка удобнее 😊
приличная экономия выходит!
17.10.2024
Классно что так можно удобно пользоваться. Не пробовала доставку из Магнита)
18.10.2024
Постоянно пользуюсь доставкой продуктов из разных магазинов. Через приложение Магнит тоже заказываю, но реже, чем через другие. Нравится, что сборка и доставка бесплатная от 500 рублей, промокоды бывают.
Не знала
Удобное приложение!
Очень удобно!
Не пользуюсь доставкой продуктов
а к нам не доставляют, хоть мы и Москва формально
Официальный представитель Магнит Доставка
19.10.2024
Агния, простите за временные неудобства. Мы работаем над расширением зоны доставки, это сложный и не всегда быстрый процесс. Надеемся, что совсем скоро сможем порадовать вас доступностью сервиса по вашему адресу.