Опубликовано 18 Сентябрь, 2024 - 14:39
Сколько получает курьер магнита? Расскажу про плюсы и минусы этой работы.
- Опыт использования:месяц или более
Vacрекомендует
Я оказываю услуги по доставке в качестве самозанятого. Курьер магнита проще говоря. 11.12.24 меня заблокировали в сервисе с формулировкой - нарушение правил сервиса. Пояснений и тем более доказательств этому нет, поддержка курьерской службы попросту закрывает обращения, не предоставляя ничего, что подтверждает какое либо нарушение, потому что их фактически нет. С этой ситуацией столкнулись тысячи курьеров во всех городах, где представлена сеть доставки, а внутренние чаты через сообщение сверкают жалобами о блокировке без причины - просто блокировка за нарушение правил сервиса, при этом работники всё на финишной прямой по участию во внутренней акции и блокируются АО Тендером в целях экономии, что бы не платить партнёрам сервиса.
Вывод - из магнита партнёр - попросту помойка
Вывод - из магнита партнёр - попросту помойка
Добрый день. Сегодня пришёл штраф 600 руб, по причине отсутствия интернета вчера по всему городу. Поэтому не смог выйти на слот. Подскажите, как можно оспорить штраф? Они ответили: "для этого выберите в чат-боте раздел Вопросы по выплатам-Самозанятый-другие вопросы по выплатам." К сожалению я не смог понять как и где найти этот раздел в чат-боте приложения? Подскажите кто знает.