Сразу скажу, если вы хотите быстро и хорошо заработать, работа курьером в сервисе Яндекс.Еда - просто идеальный вариант. Наверно, быстрее можно заработать только в такси, но тут нужен определенный склад характера. Лично мне бы не хотелось, чтобы в моем автомобиле находились чужие люди, которые напрягали бы меня разговорами, неуместными комментариями, а еще вероятнее всего после некоторых пассажиров пришлось бы и в авто убираться. А возить еду - это совсем не тоже самое, что возить людей. Это приятнее, забрал заказ, включил любимую музыку и поехал. Так что когда я заскучала сидеть дома (основная работа занимает у меня около 7-10 дней в месяц) я решила, что можно пару раз в неделю на пару часов выезжать курьером. Спойлер - не срослось. И в отзыве расскажу почему. Итак, выбор места работы. Сервисы Сбера не рассматривала из-за неприязни к Сбербанку. А с Яндексом проблем у меня никогда не было, поэтому для работы выбрала именно сервис Яндекса. Все началось с установки на смартфон программы Яндекс.про. Прога бесплатная, без проблем устанавливается как на iOS так и на Андроид.
Обучения как такового нет. Честно, это и хорошо. Я просто пришла время убить и по приятному денег заработать. Если бы у Яндекс.про была куча тестов, которые нужно было проходить перед тем, как выйти на работу, это меня бы точно отпугнуло и я не стала бы это делать. Тесты я на основной работе несколько раз в месяц прохожу. Причем там постоянно одна и та же «каша» только под разным соусом - методики управления персоналом. Тошнит уже, если честно. А тут установил прогу, пролистал парочку информационных слайдов, взял в офисе сумку и вперед на слот. Я - самозанятая, поэтому договор ГПХ в офисе не заключала. Про особенности начисления зарплаты самозанятым расскажу чуть позже.
Итак, установила прогу, забрала сумку. У каждой сумки свой идентификационный номер, за нее ты отвечаешь. Когда надоест работать на Яндекс, сумочку нужно будет вернуть.
Сумка удобная, не тяжелая. Может быть килограмма полтора весит, вряд ли больше. Но тут такой момент. Я работала на авто, поэтому сумку на себе особо не таскала. Возможно тех, кто работает пешком она и напрягает.
Виды слотов.
Что дальше. У Яндекса есть несколько видов слотов. Можно взять свободный слот и отработать хоть час, хоть полчаса. А можно просто открыть слот и закрыть, естественно, ничего при этом не заработав. А можно взять плановый слот и получать минималку 170р в час даже если не будет никаких заказов. Но, естественно, развозить заказы выгоднее. И, признаюсь, вам честно, я ни разу не получала эту минималку, потому что от заказов отбоя нет. Также для тех, кто работает на плановом слоте у Яндекса приоритет при назначении заказов. Из плюсов отмечу, что плановый слот не обязательно брать на большой промежуток времени. Можно выбрать плановый слот всего на 4 часа. Я так и делала.
Доход и мотивация.
В среднем я работала 4-6 часов в день. Естественно, не каждый день так как я та еще лентяйка. Одну неделю я выходила на слоты 4 раза, остальные недели - три раза. Мой доход за не самое большое время работы составил более 30000 рублей.
На следующих скриншотах видно количество выполненных мной заказов за неделю, так что по количеству заказов вы поймете, что я особо не запарилась с работой, а при этом заплатили норм.
Я лично знаю людей, кто работает 8-12 часов в день и их доход в Яндексе составляет 5-6к за смену. То есть за 25-30 рабочих дней в месяце сумма явно заработка явно перевалит за 150к. С финансовой мотивацией у Яндекса все отлично. Помимо оплаты самих выполненных заказов постоянно предлагают дополнительный бонус за общее количество выполненных заказов в день. Знаю, некоторым предлагают доплату 2500 рублей за смену при выполнении 25 заказов. Мне такое не предлагали, потому что обычно я 7-10 заказов делала и домой. Вот только когда предложили доп бонус стала делать 14 заказов. Ну было бы глупо сделать 10 заказов и уйти, зная, что сделаешь еще 4 заказа (примерно 1,5 часа рабочего времени) и накинут денежек сверху.
Бонус за количество заказов в неделю никогда не получала, просто потому что не работаю полную неделю. Постаралась бы, тоже была бы еще одна приятная плюшка.
Кому там Яндекс плохо платит? 4,5 часа работы - 1800 рублей. И сюда же можно прибавить 480р бонуса за 14 выполненных заказов.
Почему решила, что работа курьером в Яндексе не мое.
Ну и, наверно, самый главный вопрос. Почему ушла, если хорошо платят. Нет, тут дело даже не в том, что у меня есть основная работа. Я не смогла бы работать в Яндексе даже если бы этой самой работы не было. Просто работа в Яндексе - это своеобразное рабство. Когда ты не на слоте - ты свободный человек. Когда ты вышел на слот - ты полностью в распоряжении Яндекса. Выбирать заказы мне дали только первые два дня. Потом пришло автоназначение, потому что я часто отказываюсь от предложенных заказов. Ну извините, все-таки автомобиль мой личный. Куда хочу, туда и еду 🤷♀️ Яндекс считает иначе.
Конечно, километраж Яндекс оплачивает. Но вы должны понимать, что чем дальше заказ, тем выше вероятность на него не успеть из-за пробок к примеру. Ну и расход бензина будет выше. Самое неприятное при работе в режиме автоназначения заказа - невозможность взять паузу. Как бы технически эта возможность есть. Но если в данном районе высокая загруженность по заказам, то твою законную паузу тебе никто не даст.
Простите, но я вот на авто работаю. У меня лампочка загорелась, нужно заправлять машину. А ничего страшного, поездишь так. Надо было заправлять перед работой. Ни разу на плановом слоте мне не удалось взять паузу, когда я работала в режиме автоназначения. На свободном слоте все решалось очень просто - я отмечала, что после следующего выполненного заказа ухожу, слот после выполнения заказа закрывался. Я делала свои дела и открывала новый свободный слот. Так что в данном случае свободный слот - это действительно свобода.
Штрафы.
Которые Яндекс называет корректировками. Такое у меня, естественно, тоже было. Минута опоздания до ресторана/магазина/клиента - минус два рубля. На самом деле нормально, я больше чем на 10 рублей корректировки за слот никогда не попадала. Есть штрафы за отмену планового слота или за ранний уход с него. Такого у меня не было, информацию можете найти в интернете. У меня была корректировка за отмененный заказ. И это еще одна причина, по которой я не хочу работать в Яндексе. Сейчас объясню в чем дело.
Я взяла заказ, еду в ресторан, чтобы его забрать. Чувствую, что машину бьет в руль, выхожу - колесо спущено. Так как до этого колесо у меня не спускало, делаю вывод о том, что произошло что-то серьезное типа самореза или другого повреждения покрышки. И пока до шиномонтажа не доеду, работать мне явно будет не комфортно. Отменяю заказ. Напомню, я его еще не забирала даже. Меня штрафуют на эти 150 рублей. Окей, я согласна. Но служба поддержки проводит со мной беседу, из которой я понимаю, что если бы заказ был уже у меня, то в природе просто не существует ситуации, чтобы ты не доставил его клиенту. Попал в ДТП - ничего страшного. Бросаешь свою машину, берешь такси, садишься на автобус и везешь доставку. Наверно, ты должен доставить заказ даже если ты умер. Яндекс считает так. То есть ситуации, что заказ у тебя, ты попал в ДТП, подъедет другой курьер, заберет заказ и доставит его - нет. Даже если у тебя проблемы, заказ везешь ты. И тут я подумала, а надо ли оно мне? Да всякое может случиться. У меня двое маленьких детей, не дай Бог что, позвонят из школы, мне нужно будет домой срочно, а в этот момент у меня заказ на руках. Да мне все равно будет на эти булки-продукты или что там вообще в пакете?! Наверно, не профессиональный подход. Но так я пишу, что как раз поэтому данная работа не для меня. Даже как подработка.
Отмененка.
А теперь о приятном. Вернее, о вкусненьком. Суббота, утро. Ну как утро. Утро было в 10 утра, когда я ездила на прием к косметологу, а 12 часов это уже и не утро) По дороге домой после косметолога решила отвезти пару заказов. И с первым же заказом у меня выходит история, что человек заказал доставку не на тот адрес. У меня есть мысли, почему так произошло потому что вчера была пятница. По телефону клиент высказывает мне претензии, что я типа должна отвезти туда, куда ей нужно. Я решила не слушать всякую ерунду в свой адрес и предложила клиенту обратиться в службу поддержки. Мне же служба поддержки дала четкие указания, что делать с этим заказом. Вернее, прозрачно дали понять, что это теперь мой заказ.
Кстати, было вкусно. А кто-то оплатил мне обед на 3к🙈
Кстати, Яндекс мне еще оплатил дорогу до ресторана.
Выводы.
Приложение мне понравилось. Простой и понятный интерфейс, все основные новости видно, есть своя программа лояльности (Прошки, за которые курьеры могут брать себе бонусы). В приложении понятно показана информация о заказах, не запутаешься даже если у тебя мультизаказ. Четко расписана вся информация о доходах. Все очень прозрачно. Да и Яндекс действительно платит. Платит тем, кто готов работать по их правилам. Я не могу сказать, что эти правила какие-то неадекватные, но почему-то я почувствовала себя не свободной( Выше писала про то, что не смогла бы работать в такси, но по факту таксист при всех минусах в его работе - человек свободный. Даже не понравившегося я имею ввиду неадекватного пассажира можешь выпроводить из своей машины и поехать хоть дальше работать, хоть домой. А курьер - человек не свободный. Взял заказ, доставляешь даже мертвый. Автоназначение - это просто жесть. Ты везешь два заказа, а тебе уже третий назначили. Тут либо только на свободный слот выходить, либо смириться и терпеть. Но… Работу я рекомендую. Это лично мне не подошло по каким-то моим убеждениям. А так Яндекс действительно хорошо платит. Поэтому если нужны быстрые деньги, то доставка - самое оно. Я - самозанятая, мне выплаты от доставок, что оплачивали клиенты приходили на указанную карту на следующий день после отработанного, а деньги за бесплатные для клиентов доставки приходили по средам на следующей неделе. Яндекс отражает эти суммы в чеках как «услуги по продвижению сервиса Яндекс еда». Ни разу за все время моей работы в Яндексе меня ни на рубль не обманули. Все четко.
Своим опытом поделилась, решать только вам. В любом случае это был интересный опыт. Спасибо, Яндекс. Кстати, услугами сервиса сама активно пользуюсь как клиент.
3 звезды и РЕКОМЕНДУЮ!!!
Возможно вас заинтересуют мои отзывы о работе в других службах доставки:
Я работала в торговле. У меня была группа детских игрушек. Но санитарную книжку нужно было переоформлять каждые полгода. А тут еда у вас. Пусть и в сумке. Это все равно риски.
У нас не только еда, из хозтоваров, Магнит Косметик и подобных тоже заказы носили. И посылки. Любая организация, которая подключится как партнер, может использовать курьерскую службу.
Да, отличная работа. Если не напрягает контакт с людьми, почему нет. Лет 10 назад мне такое тоже нравилось, сейчас просто не хотела бы, чтобы кто-то посторонний в моей машине сидел. Вот просто из-за задушевных разговоров. Мне нравится одной ездить, слушать музыку.
Попробуйте. Думаю, в Москве вообще с заказами проблем не будет и чаевые будут более щедрые, так как уровень платежеспособности населения другой. В любом случае, не понравится, всегда можно уйти.
Можно самому отчислять за себя в пенсионный. Но если честно, я уже смирилась, что пенсия у меня будет минимальной. Я с августа 2022 года самозанятая даже на основной работе. Не хотят работодатели платить за нас налоги. Поэтому пришла к выводу, что лучше сейчас заработанное вложу в недвижимость, буду сдавать, вот тебе и прибавка к пенсии)
Не-а, за свои заправляешь. Если посчитать, то у меня на бенз около 500р в день выходит, но это я еще и свои дела попутно делаю. Посмотрите на скриншотах, заказы близкие в основном. Километраж маленький получается
Очень информативно и полезно. Возможно, я пропустила, или вы не указали город? Просто в моем маленьком провинциальном городе я не часто вижу курьеров с подобными сумками, вот и думаю, будет ли выгодно работать не в милионнике
Ставрополь. Нет, не указывала в отзыве. Город на 600к жителей. Доставка только по городу. Заказы дают один за другим без остановки. Работала как по будням, так и в выходные.
Пешим курьерам искренне сочувствую. Тут дадут тебе два больших пакета, занесешь их в авто по очереди и едешь к клиенту. Там и дом может быть частный, заносить не нужно будет. Да и люди к подъезду часто выходят. А вот донести такое на себе - это что-то невероятное для меня. Ну только если ты не крепкий спортивный мужчина
Интересно было прочитать 😊 У меня пока только негативные эмоции от Яндекс.Про, но я подрабатывала непосредственно в Такси, возможно стоило попробовать курьером
В Такси Яндекс вроде как тоже хорошо платит. И мотивация бонусами. Я бы не смогла просто потому что с возрастом стала интровертом. Не хочу видеть постороннего человека в своей машине еще и общаться с ним( Курьером проще работать, мне кажется. Твой попутчик - молчаливая еда 🙂
Я работала почти год пешим курьером. И могу сказать: заработок - как повезет. За 6-7 часов работы бывало и выходило 1600 рублей. В некрупном городе выполнить норму до бонуса сложно бывало. Допустим, 14 заказов в день, если заказы близко, то можно, или если попадётся мультизаказ. А если далеко, то не факт. Тем более, что оплачивается дорога только от магазина до клиента. А вот до следующей точки - нет. У меня был случай, что за полтора часа отнесла 5 заказов, все было рядом, а бывало, что за 2 часа - 2 заказа, и все это время в пути. Работала в Ижевске. Чаевые: в среднем, оставлял каждый 15 клиент, в среднем - 50 рублей. На возврат: один раз мне перепал стаканчик кофе из известной кофейни за 230 рублей. Но зато работа в свободное время.
И еще добавлю. Сейчас работаю на заводе, за полную смену устаю намного меньше, чем за неполную смену и неполную рабочую неделю курьером. Зато работая курьером похудела. Тяжело было в дождь - через полчаса уже обувь насквозь мокрая, а еще день впереди. И в -30 работала, перебежками. 😄
Пешим курьерам тяжело. Вот вроде как весной-летом - самый кайф, пошел поработал. А как нагрузят несколько пакетов, вот как их на себе нести? В авто закинул, даже по очереди занести в машину можно, и поехал. Клиенты могут и в частном доме жить, и на крыльцо подъезда часто выходят, то есть даже в дом /квартиру к ним потом тяжести не заносишь. А допереть такое на себе? По поводу морозов, Вы меня прямо удивили. Я в восхищении. Думала, не работают пешие курьеры зимой🙈 Пешие и вело уходят, остаются только авто. И так до весны. Я на основной работе супервайзер. Вроде как не пыльная работа. Но постоянное общение с людьми - мои сотрудники, клиенты. И очень сильно устаешь именно от общения. А тут просто возишь еду и общение минимальное. Поэтому мне такая работа была в кайф. Не считая того, как Яндекс своими правилами напрягает
Жаль, неблагодарный труд получается( Мне обидно и неприятно, что сейчас многие вообще других не считаю за людей, не только курьеров. Хамское отношение, брезгливость, грубость - противно смотреть на такое.
Теперь есть представление об этой работе, спасибо. """""Лично мне бы не хотелось, чтобы в моем автомобиле находились чужие люди, которые напрягали бы меня разговорами, неуместными комментариями""" - А я наоборот думаю, когда этот таксист перестанет болтать, даст просто тупо посидеть в машине, послушать шум мотора и т.д.))
Ну уж больно нахвалила. Все там далеко не так радужно и суммы меньше. Проработал год курьером на авто в Краснодаре. Врагу не пожелаешь.Вертят условиями как хотят, нервничаешь, тачку гробить, колеса во дворах прокалывают Более менее нормальные коэффициенты только по вечерам когда пробки, но много заказов по таким пробкам ты не откатаешь. Два в час максимум
Это было давно. С лета в Еде не работаю. Заманили на днях хорошим бонусом за 60зз, была в шоке от цен. Заказы меньше 100р по оплате. 35р, 65р… Посмотрела и решила, что не так уж мне и нужен этот бонус. В Магнит доставке в моем городе 100р взятие заказа, 100р выдача. Таким образом за заказ никогда не выйдет меньше 200р. Пусть те люди, которые придумали такие оплаты за заказы, сами их за 35р и развозят
Главное решать всё через поддержку, даже если это возвратный заказ, в приложении есть функция "возрат" но лучше ей не пользоваться, в моём случае блок на год, якобы по ихним словам-на моём личном авто отвозил другой человек, что является абсолютным бредом(хотя какие нарушения сказать не могут мне якобы это раскроет алгоритмы проверки) кароче иными словами какие мои нарушения это является для меня секретной информацией